Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2012 года > филе пангасиуса |
филе пангасиуса
как лучше приготовить?
спасибо © (26.04.2012 14:04)
Прямая ссылка
спасибо © (26.04.2012 14:04)
лучше не готовить
Kedicik © (26.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Kedicik © (26.04.2012 14:04) Прямая ссылка
почему?
Блик © (26.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Блик © (26.04.2012 14:04) Прямая ссылка
ничего хорошего в ней нет.. и в том, как выращивают, и чем питается....
http://www.fish-seafood.ru/news/detail.php?ID=3860
Kedicik © (26.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Kedicik © (26.04.2012 14:04) Прямая ссылка
ой..
понятно
:(
Блик © (26.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Блик © (26.04.2012 14:04) Прямая ссылка
угу, свинорыба
Лис © (26.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Лис © (26.04.2012 14:04) Прямая ссылка
+10000000
Nat-ka © (26.04.2012 15:04) Прямая ссылка
Nat-ka © (26.04.2012 15:04) Прямая ссылка
а какая все-таки рыбка хорошая? кроме лосося
трень © (26.04.2012 16:04) Прямая ссылка
трень © (26.04.2012 16:04) Прямая ссылка
ну в принципе, " вольновыпасная" разная, не фермерская. хотя не фермерский лосось у нас еще попробуй купи
так-то вкусно много, и даже та, что разводят, но пангасиус еще и тиной тхнет, имхо...
Kedicik © (26.04.2012 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (26.04.2012 16:04) Прямая ссылка
а мне вкусно пангасиус
и не жирно вообще
Искра © (26.04.2012 17:04) Прямая ссылка
Искра © (26.04.2012 17:04) Прямая ссылка
судак
Лис © (26.04.2012 16:04) Прямая ссылка
Лис © (26.04.2012 16:04) Прямая ссылка
я что-то его разлюбила совсем
Kedicik © (26.04.2012 17:04) Прямая ссылка
Kedicik © (26.04.2012 17:04) Прямая ссылка
а заливное?
Лис © (26.04.2012 17:04) Прямая ссылка
Лис © (26.04.2012 17:04) Прямая ссылка
ненавижу заливную рыбу)))
Kedicik © (26.04.2012 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (26.04.2012 18:04) Прямая ссылка
судака раньше либо просто жареным, либо припущенным в вине с польским соусом и пюре любила
кефаль жареную лю, камбалу. запекаю целиком сибаса и дорадо...лосось крайне редко стала готовить, переела совсем уже.
пеленгас под настроение люблю, когда маленькие еще рыбки. и филе сома иногда
Kedicik © (26.04.2012 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (26.04.2012 18:04) Прямая ссылка
ну это из самых ходовых рыб. понятно, что можно еще много)))
Kedicik © (26.04.2012 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (26.04.2012 18:04) Прямая ссылка
я обычно готовлю в яичной смеси и муке, не так жирно получается, но все же...
111 © (26.04.2012 14:04) Прямая ссылка
111 © (26.04.2012 14:04) Прямая ссылка
жирная рыба.
Может лучше в пирог с начинкой из риса и лука?! Но это предположения, ни разу так не готовила;)
Сама готовлю редко - один-два раза в год.
111 © (26.04.2012 14:04) Прямая ссылка
111 © (26.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Я в кляре жарю,моим очень нравится
ленчик гламурная © (26.04.2012 14:04) Прямая ссылка
ленчик гламурная © (26.04.2012 14:04) Прямая ссылка
Пангасиус в сметане с овощами
пангасиус (филе) - около 700г; помидоры - 1 шт. (крупный); репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль - 1 ч.л.; салатный перец - 1 шт.; маслины ( без косточек) - 1 горсть; сметана - 200г; для панировки: мука - 1 ст.л.; растительное масло для жарки - 4 ст.л.
Пангасиус порежьте брусочками. Обваляйте в муке и обжарьте до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле. Готовые брусочки снимите со сковороды в отдельную посуду.
Репчатый лук и салатный перец нарежьте небольшими кубиками.
Чеснок – брусочками в длину.
На том же масле, в котором жарили рыбу, немного обжарьте лук, перец и чеснок, 5 минут, периодически помешивая. Помидор порежьте дольками. Выложите в сковороду с луком и перцем и потушите 2-3 минуты. Затем добавьте сметану и размешайте.
Маслины разрежьте пополам. В сковороду с овощами в сметане добавьте кусочки рыбы, маслины и соль. Хорошо размешайте и тушите 5 минут. Приятного аппетита!
GalinaIlina © (26.04.2012 15:04) Прямая ссылка
GalinaIlina © (26.04.2012 15:04) Прямая ссылка
не надо его
и еще телапию тоже не надо
Agat © (26.04.2012 20:04) Прямая ссылка
Agat © (26.04.2012 20:04) Прямая ссылка
ой, потом прочитала, что уже обсудили
Agat © (26.04.2012 20:04) Прямая ссылка
Agat © (26.04.2012 20:04) Прямая ссылка