Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2012 года >  филе пангасиуса

филе пангасиуса

как лучше приготовить?
спасибо © (26.04.2012 14:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лучше не готовить
Kedicik © (26.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

почему?
Блик © (26.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

ничего хорошего в ней нет.. и в том, как выращивают, и чем питается.... http://www.fish-seafood.ru/news/detail.php?ID=3860
Kedicik © (26.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

ой.. понятно :(
Блик © (26.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

угу, свинорыба
Лис © (26.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

+10000000
Nat-ka © (26.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

а какая все-таки рыбка хорошая? кроме лосося
трень © (26.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

ну в принципе, " вольновыпасная" разная, не фермерская. хотя не фермерский лосось у нас еще попробуй купи так-то вкусно много, и даже та, что разводят, но пангасиус еще и тиной тхнет, имхо...
Kedicik © (26.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

а мне вкусно пангасиус и не жирно вообще
Искра © (26.04.2012 17:04)
Прямая ссылка

судак
Лис © (26.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

я что-то его разлюбила совсем
Kedicik © (26.04.2012 17:04)
Прямая ссылка

а заливное?
Лис © (26.04.2012 17:04)
Прямая ссылка

ненавижу заливную рыбу)))
Kedicik © (26.04.2012 18:04)
Прямая ссылка

судака раньше либо просто жареным, либо припущенным в вине с польским соусом и пюре любила кефаль жареную лю, камбалу. запекаю целиком сибаса и дорадо...лосось крайне редко стала готовить, переела совсем уже. пеленгас под настроение люблю, когда маленькие еще рыбки. и филе сома иногда
Kedicik © (26.04.2012 18:04)
Прямая ссылка

ну это из самых ходовых рыб. понятно, что можно еще много)))
Kedicik © (26.04.2012 18:04)
Прямая ссылка

я обычно готовлю в яичной смеси и муке, не так жирно получается, но все же...
111 © (26.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

жирная рыба. Может лучше в пирог с начинкой из риса и лука?! Но это предположения, ни разу так не готовила;) Сама готовлю редко - один-два раза в год.
111 © (26.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

Я в кляре жарю,моим очень нравится
ленчик гламурная © (26.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

Пангасиус в сметане с овощами пангасиус (филе) - около 700г; помидоры - 1 шт. (крупный); репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль - 1 ч.л.; салатный перец - 1 шт.; маслины ( без косточек) - 1 горсть; сметана - 200г; для панировки: мука - 1 ст.л.; растительное масло для жарки - 4 ст.л. Пангасиус порежьте брусочками. Обваляйте в муке и обжарьте до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле. Готовые брусочки снимите со сковороды в отдельную посуду. Репчатый лук и салатный перец нарежьте небольшими кубиками. Чеснок – брусочками в длину. На том же масле, в котором жарили рыбу, немного обжарьте лук, перец и чеснок, 5 минут, периодически помешивая. Помидор порежьте дольками. Выложите в сковороду с луком и перцем и потушите 2-3 минуты. Затем добавьте сметану и размешайте. Маслины разрежьте пополам. В сковороду с овощами в сметане добавьте кусочки рыбы, маслины и соль. Хорошо размешайте и тушите 5 минут. Приятного аппетита!
GalinaIlina © (26.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

не надо его и еще телапию тоже не надо
Agat © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

ой, потом прочитала, что уже обсудили
Agat © (26.04.2012 20:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору