Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2012 года > Эклеры пеку. |
Эклеры пеку.
Начинять буду сливками, взбитыми с сахарной пудрой. Они переночуют в холодильнике до завтра? Не размокнут?
Рокотова © (25.04.2012 19:04)
Прямая ссылка
Рокотова © (25.04.2012 19:04)
потекут даже
имхо © (25.04.2012 19:04) Прямая ссылка
имхо © (25.04.2012 19:04) Прямая ссылка
А чем тогда? Может, масляный крем со сгущенкой сделать?
Рокотова © (25.04.2012 19:04) Прямая ссылка
Рокотова © (25.04.2012 19:04) Прямая ссылка
если хорошо взбить сливки 30% то не потекут не переживайте...
Maileen © (25.04.2012 20:04) Прямая ссылка
Maileen © (25.04.2012 20:04) Прямая ссылка
потекут. Проходили. 34 было - в труху
Gina © (26.04.2012 01:04) Прямая ссылка
Gina © (26.04.2012 01:04) Прямая ссылка
я люблю заварной крем))))
Винни © (25.04.2012 20:04) Прямая ссылка
Винни © (25.04.2012 20:04) Прямая ссылка
можно и без масла, просто вареной сгущенкой, очень вкусно;)) ммм;))
111 © (25.04.2012 22:04) Прямая ссылка
111 © (25.04.2012 22:04) Прямая ссылка
Я всегда делаю творожный-в блеклом творог,сгущенка и немного молока или сливок.,ваниль или сахар. Взбиваю и в эклер шпришом,за ночь окрепнут и будет нежный текстурный крем
Лис © (25.04.2012 22:04) Прямая ссылка
Лис © (25.04.2012 22:04) Прямая ссылка
может завтра начинить лучше? непосредственно через подачей, чтобы не "Намокли"
Kosh © (25.04.2012 20:04) Прямая ссылка
Kosh © (25.04.2012 20:04) Прямая ссылка
Все. Испортила. Начинка получилась слишком сладкая.
Рокотова © (25.04.2012 21:04) Прямая ссылка
Рокотова © (25.04.2012 21:04) Прямая ссылка
размокнут. Начиняйте или прямо перед подачей, или делайте крем - заварной или масляный.
Gina © (26.04.2012 01:04) Прямая ссылка
Gina © (26.04.2012 01:04) Прямая ссылка
я бы сделала крем шоколадный: один желток взбить с полстаканом сахара, стакан молока - на медленном огне взбивать до загустения, дать остыть. Параллельно растопить плитку черного шоколада, - в молочную массу, дать полностью остыть. Взбить 200 грамм масла хорошего качества, и по столовой ложке добавлять молочно-шоколадную массу. Ваниль можно еще добавить;
Gina © (26.04.2012 01:04) Прямая ссылка
Gina © (26.04.2012 01:04) Прямая ссылка
Утро. Сливки Пармалат 35. Не потекли. Окрепли. Но все-таки слишком сладко.
Рокотова © (26.04.2012 07:04) Прямая ссылка
Рокотова © (26.04.2012 07:04) Прямая ссылка
Мнэ... А свежую клубнику положить в эклеры? Половинками порезать (ну или пластинами) и прям на крем положить. Общий, такскть, вкус будет менее сладким.
Прохожая © (26.04.2012 10:04) Прямая ссылка
Прохожая © (26.04.2012 10:04) Прямая ссылка
хорошо что не размокли!
Лис © (26.04.2012 12:04) Прямая ссылка
Лис © (26.04.2012 12:04) Прямая ссылка
Сделай крем, ничего с ним за ночь не случаецца: лимонную цедру на мелкой терке, добавляешь сахар. Из лимонов выжимаешь сок, добавляешь к цедре с сахаром+взбитые яйца. Оставляешь крем на полчаса. Процеживаешь смесь через сито, добавляешь сливочного масла, ставишь на медленный огонь, варишь до загустения, постоянно помешивая, минут 15.
Mata Hari © (26.04.2012 12:04) Прямая ссылка
Mata Hari © (26.04.2012 12:04) Прямая ссылка
я вижу, что уже неактуально, но напишу
я покупаю у нас замороженные, начинка именно взбитые сливки с небольшим количеством сахара
то есть, получается, они должны хорошо поддаваться заморозке по идее
вдруг понадобится
Bastet © (26.04.2012 15:04) Прямая ссылка
Bastet © (26.04.2012 15:04) Прямая ссылка