Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2012 года >  Драники

Драники

Вчера сделала огромное кол-во массы для драников, а пожарила не всё)) есно поставила вчера в холодильник, картошка потемнела основательно, можно ли сегодня из этой черной массы ещё пожарить драников? или на выброс?))
Ира © (10.04.2012 14:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ммм, захотела драников...
Винни © (10.04.2012 14:04)
Прямая ссылка

выбросить ессно
Алиса © (10.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

Имхо, на выброс. Не, ну если кто-то любит черные блинки, то...))))
Свистуха © (10.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

у моей бабушки драники были очень темные, с зеленоватым отливом. Не знаю почему, но пока она терла картошку, та мгновенно темнела. до сих пор скучаю по тем драникам. мои всегда светленькие... А мне кажется, у бабушкиных и вкус был лучше. Ну этоо как положено, и трава зеленее, и вода мокреее.
Винни © (10.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

Ага, и у нас так же, особенно зеленца на темно-поджаристой корочке. Картошка сейчас, особенно из "спецпосадок" и со спецудобрениями, совершенно другая((( Тогда же - земля, дождь без нитратов да навозец, все натурально до безобразия))))))
Свистуха © (10.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

Видимо, да. Действительно же, деревня, унавоженная земля, никаких удобрений.
Винни © (10.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

потому что натуральные и темнеют быстрее
фыва © (10.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

у меня все равно так не получлось, даже из своей картошки. Правда мне лениво теперь вручную. Я на мелкой электрошинковке)))
Винни © (10.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

на выброс, вкус ужасный:( что бы не темнело, надо либо сметаны ложку кидать, либо лимон капать
Ксанка © (10.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

только продукты портить (сметану)
фросяя © (10.04.2012 15:04)
Прямая ссылка

прост я пока тру, и жарю, у меня уже темнеет. Картошка своя, без химикатов:)
Ксанка © (10.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

на выброс конечно. ну только если вам вкусными покажутся драники цвета асфальта...)
Maileen © (10.04.2012 16:04)
Прямая ссылка

совет: чтобы картошка не темнела, добавляйте тертую луковицу. а теперь только на выброс
Н@тк@ © (10.04.2012 17:04)
Прямая ссылка

а чтобы потемнела .что сделать? дать постоять?)))
Винни © (10.04.2012 17:04)
Прямая ссылка

угу) окисляется быстро
Kedicik © (10.04.2012 17:04)
Прямая ссылка

да если бы... не фига не быстро((((( видимо химии в нынешней картошки дофигищи)
Винни © (10.04.2012 17:04)
Прямая ссылка

ну я давно не делала, раньше быстро окислялось
Kedicik © (10.04.2012 17:04)
Прямая ссылка

угумсь. а чтоб драники вкуснее были чесночка чуток добавь
Н@тк@ © (10.04.2012 17:04)
Прямая ссылка

Не, я признаю только такие, какие ела в детстве. а это картошка+яйца+соль. Всё))) Больше мне там на дух ничего не надо ,ни лука, ни чеснока, ни травок-приправок))))
Винни © (10.04.2012 17:04)
Прямая ссылка

а я люблю разные! но с чесночком и базиликом эт просто мечта
Н@тк@ © (10.04.2012 17:04)
Прямая ссылка

я консерватор))) И есть вещи, которые я готовлю только по одному рецепту. И больше никак. ни за что и никогда)))))
Винни © (10.04.2012 17:04)
Прямая ссылка

а я такая разная.... одно и то же блюдо готовлю по-разному. иначе мне скучно
Н@тк@ © (10.04.2012 17:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору