Форум > Архив "Рецепты" > Март 2012 года > трюфель |
трюфель
купила черный трюфель (грамм 20 будет) в подсоленной воде. Какие варианты приготовления? Мне кроме пасты ничего в голову не приходит.
лопарка © (21.03.2012 21:03)
Прямая ссылка
лопарка © (21.03.2012 21:03)
из простого - еще ризотто, омлет.
а так- море замороченных рецептов, и соусы к птице и т.п.
Kedicik © (21.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Kedicik © (21.03.2012 21:03) Прямая ссылка
да его везде по-моему можно, от картофельного пюре до омлета
Vasha Glasha © (21.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (21.03.2012 21:03) Прямая ссылка
а я в пюре, кстати, масло с трюфелем добавляю, ничего так, вкусно.
лопарка © (21.03.2012 21:03) Прямая ссылка
лопарка © (21.03.2012 21:03) Прямая ссылка
да, туда хорошо. и в салаты)
Kedicik © (21.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Kedicik © (21.03.2012 21:03) Прямая ссылка
ага, это вкусно
Vasha Glasha © (21.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (21.03.2012 21:03) Прямая ссылка
вот как-то с замороченными не хочется возиться, а придется, видать ))
лопарка © (21.03.2012 21:03) Прямая ссылка
лопарка © (21.03.2012 21:03) Прямая ссылка
ну тогда http://www.bbc.co.uk/food/truffle
от души)))) погеморроиться) с перепелками и прочим)))
Kedicik © (21.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Kedicik © (21.03.2012 21:03) Прямая ссылка
тут без бутылки винца не обойтись, оххх. Или придется мужа к плите поставить ))
Пошла изучать, спасибо!
лопарка © (21.03.2012 21:03) Прямая ссылка
лопарка © (21.03.2012 21:03) Прямая ссылка
нескойко раз ела разные крем-супы с ним, вкусно..
а где купила, Стокманн?
Королек-птичка певча © (21.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (21.03.2012 22:03) Прямая ссылка
ага. Ну дак я ела, но никогда _сама_ не готовила и не добавляла трюфель, только трюф. масла. Я вот из последнего "что ела недавно и поэтому помню "- пасту с достаточно крупными кусками трюфеля. Вот с нее и начну, если понравится, пойду еще отоварюсь и дальше буду геморройствовать ))
К супам-пюре очень равнодушна. Могу поесть, но мне не аххх.
лопарка © (21.03.2012 23:03) Прямая ссылка
лопарка © (21.03.2012 23:03) Прямая ссылка
Тонкие кусочки настрогать и посыпать любые блюда с неитральным вкусом. Можно еще ризотто замутить или если на креатив пробъет - равиоли. Но трюфеля в начинку надо совсем чють-чуть, для аромата
Freken Snork © (22.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Freken Snork © (22.03.2012 15:03) Прямая ссылка