Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2012 года >  Салат с ку риной печенью

Салат с ку риной печенью

Без майонеза и картошки. Желательно в среиземноморском стиле. Поделитесь, плиз!))
Fri:ДА © (16.03.2012 20:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


паштет может?
Искра © (16.03.2012 20:03)
Прямая ссылка

не, салат хочу. Чтобы с листьями...
Fri:ДА © (16.03.2012 20:03)
Прямая ссылка

листья, помидорки, красная парика, лук, жареная горячая печенка заправка оливковое масло бальзамико , лимон и омдно чуть горчиы
Кэрри_40 © (16.03.2012 21:03)
Прямая ссылка

её вкусно ещё прямо с бальзамико и обжарить (я лук добавляю, но можно и без)
marlen © (16.03.2012 21:03)
Прямая ссылка

как именно?
Fri:ДА © (16.03.2012 21:03)
Прямая ссылка

так вот просто я сначала жарю немного лук, потом туда печенку куриную и бальзамик добавляю при жарке. жарю недолго. ну соль, черный перец. и все ем с листьями. я листья рядом кладу правда, не люблю, когда они под теплой печенькой вянут. но выше ж в салате теплая печень тоже...
marlen © (16.03.2012 22:03)
Прямая ссылка

попробую так)))
Кэрри_40 © (16.03.2012 23:03)
Прямая ссылка

<>под печенькой>:))) это цифирица, не я! под печенью было!
marlen © (17.03.2012 21:03)
Прямая ссылка

красная паприка - это молотый красный перец?
Fri:ДА © (16.03.2012 21:03)
Прямая ссылка

я думаю керри про болгарский перец:)
Vasha Glasha © (16.03.2012 21:03)
Прямая ссылка

да, правильно))
Кэрри_40 © (16.03.2012 23:03)
Прямая ссылка

не могу вспомнить автора салата здесь, но напишу-обжарить печень, погрилить перец болгарский и много-много травы любой я соевый соус добавляю, п.ч. люблю его что добавлял автор-не помню,хоть убейте
Саша С. © (16.03.2012 22:03)
Прямая ссылка

а если гриля нет?
Fri:ДА © (16.03.2012 22:03)
Прямая ссылка

легко(у меня нет)-сначала обжарила печень, потом на очень медленном огне в той же сковороде томлю перцы под крышкой)))
Саша С. © (16.03.2012 22:03)
Прямая ссылка

теплый салат люблю. куриная печень, вареная свекла чуть притушеная, листья салата, которые любишь, кедровые орешки. заправка масло-бальзамик.
Лиска © (16.03.2012 22:03)
Прямая ссылка

смесь салата тоскана, заправка олив масло-лимон-белый бальзамико, салат выложить красиво на центр тарелки, вокруг разложить красиво половилки помидоров черри печень быстро обжарить, добавить лук, фламбировать коньяком одновременно приготовить яйцо-пашот печень выложить на салат и положить сверху яйцо.
Зай-ча © (17.03.2012 00:03)
Прямая ссылка

Не моё, но печенку люблю и всегда ищу че-нить оригинальное.. :) Так что вот несколько салатов без маёнеза и картошки: http://www.povarenok.ru/recipes/show/62724/ http://www.povarenok.ru/recipes/show/8197/ http://www.povarenok.ru/recipes/show/12394/ http://www.povarenok.ru/recipes/show/3199/ Знаю, что есть салат с печенью и грушей, но никак найти его не могу.
AN}|{ © (17.03.2012 06:03)
Прямая ссылка

Vo, nashla салат из куриной печени и груш 2 пучка шпината или листьев салата 150-200 гр. куриной печени 1 груша среднего размера 100 гр. сыра Рокфор, а можно и Феты горсть кедровых или грецких орешков Для заправки: 3 ст. л. оливкового масла 1/3 ч. л. Вурчестерского соуса 1/3 ч. л. лимонного сока или винного уксуса 1/3 ч. л. соевого соуса мука, соль, перец, молоко Промыть куриную печень, нарезать небольшими полосками и залить молоком. Нарезать грушу кубиками, положить в емкость. Туда же порвать салат или шпинат. Слить молоко, посолить и поперчить печеночку, затем посыпать мукой. Обжарить её на небольшом огне мин. 15(не забывайте переворачивать). Когда печеночка слегка остынет, переложить ее в емкость с грушей и салатом. Сделать соус, заправить им салат и перешемать. Затем маленькими кубиками нарезать сыр, добавить горсть орешков и еще раз аккуратно все перемешать.
AN}|{ © (17.03.2012 06:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору