Форум > Архив "Рецепты" > Март 2012 года > Салат из стручковой фасоли |
Салат из стручковой фасоли
девули, подскажите рецептик,быстрый и вкусный,кто практикует салатики из стручковой фасоли
ЖеНаТа © (14.03.2012 14:03)
Прямая ссылка
ЖеНаТа © (14.03.2012 14:03)
я не салат, а горячее блюдо лю- лук-чеснок пассеровать, туда ветчину кубиками, пару минут обжарить, добавить очищенные порубленные помидоры, перец, прованские травы, еще минуту готовить, туда отваренную стручковую фасоль и еще минуту прогреть
Kedicik © (14.03.2012 14:03) Прямая ссылка
Kedicik © (14.03.2012 14:03) Прямая ссылка
салат можно- стручковая фасоль, зеленая тонкая спаржа, микс салатов, яйцо пашот
Kedicik © (14.03.2012 14:03) Прямая ссылка
Kedicik © (14.03.2012 14:03) Прямая ссылка
спасибо!
ЖеНаТа © (14.03.2012 14:03) Прямая ссылка
ЖеНаТа © (14.03.2012 14:03) Прямая ссылка
ой вкуснятина,обязательно попробую)
ЖеНаТа © (14.03.2012 14:03) Прямая ссылка
ЖеНаТа © (14.03.2012 14:03) Прямая ссылка
очень вкусно и без ветчины, и просто с пассатой (чтоб с помидорами не возиться:)
Иллария © (14.03.2012 14:03) Прямая ссылка
Иллария © (14.03.2012 14:03) Прямая ссылка
и без ветчины тоже, но с ветчиной легкий ужин как раз
Kedicik © (14.03.2012 14:03) Прямая ссылка
Kedicik © (14.03.2012 14:03) Прямая ссылка
еще ее можно саму обжарить и поливать кефиром с мятой и чесноком, но это на любителя
ЛеньТ © (14.03.2012 14:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (14.03.2012 14:03) Прямая ссылка
Поищите здесь салат от Локет с кускусом, очень вкусный!
Там кускус, тунец, руккола, фасоль и что-то еще))
Кардамонка © (14.03.2012 14:03) Прямая ссылка
Кардамонка © (14.03.2012 14:03) Прямая ссылка
Смешиваете морепродуктный коктейль, вяленые помидорины, оливки с внутренностями анчоусными, брокколи, вашу фасоль, болгарский перец, заправляете смесью оливк.масла, лимонного сока, свежемолотого черного перца.
Или кус-кус, шафран, фасоль, помидорины, фету той же заправкой, сверху покидайте листиков от мяты.
Mata Hari © (14.03.2012 14:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (14.03.2012 14:03) Прямая ссылка
нисуаз:
салат, спаржа, картошка отварная, помидоры, яйцо и анчоусы
kelly © (14.03.2012 15:03) Прямая ссылка
kelly © (14.03.2012 15:03) Прямая ссылка
а тунец?
Kedicik © (14.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (14.03.2012 15:03) Прямая ссылка
и тунец, если надо
чего только туда не мешают в этот салат)
kelly © (14.03.2012 15:03) Прямая ссылка
kelly © (14.03.2012 15:03) Прямая ссылка
ну имхо, тунец там как раз всегда, а остальное как навалят)
Kedicik © (14.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (14.03.2012 15:03) Прямая ссылка
не, главный компонент все таки анчоусы
без них и не нисуаз совсем)
kelly © (14.03.2012 16:03) Прямая ссылка
kelly © (14.03.2012 16:03) Прямая ссылка
я без тунца не согласна! ))
Paloma © (14.03.2012 16:03) Прямая ссылка
Paloma © (14.03.2012 16:03) Прямая ссылка
ага, картофельный салат с анчоусами)
Kedicik © (14.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Kedicik © (14.03.2012 17:03) Прямая ссылка
блин, и не нарывалась же, а все равно укусили)))
kelly © (14.03.2012 17:03) Прямая ссылка
kelly © (14.03.2012 17:03) Прямая ссылка
да ну прям) дай покапризничать)))
Kedicik © (14.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Kedicik © (14.03.2012 17:03) Прямая ссылка
тоже люблю нисуаз, но с гриленым саламоном: http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Salmon-Ni-oise-Salad-with-Black-Olive-Vinaigrette-354494
mn © (14.03.2012 21:03) Прямая ссылка
mn © (14.03.2012 21:03) Прямая ссылка
ц теплой фасолю и кускусом делаю
туда рукола, тунец, оливки, вяленые томаты
и в кускус приправу карри
Locket © (14.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Locket © (14.03.2012 15:03) Прямая ссылка
а фасоль отварить надо? или обжарить?
Блик © (14.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Блик © (14.03.2012 17:03) Прямая ссылка
я отварила 10 мин
ЖеНаТа © (14.03.2012 17:03) Прямая ссылка
ЖеНаТа © (14.03.2012 17:03) Прямая ссылка
долго. имхо, минут 5 с головой
Kedicik © (14.03.2012 18:03) Прямая ссылка
Kedicik © (14.03.2012 18:03) Прямая ссылка
угу, ненавижу перевареную фасоль
Vasha Glasha © (15.03.2012 00:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (15.03.2012 00:03) Прямая ссылка
отварить
Locket © (14.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Locket © (14.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Перловка, салат
Полтора стакана перловки,не скороварящейся,а перламутровой, довести до кипения в 3 стаканах воды,поставить париться на 40 мин.
Средний шалот мелко измельчить, травы свежие грубо покрошить
1 стол. ложку дижонской горцчицы, четверть стакана оливкового масла(верджин который), 3 четверти чайной ложки соли, половина чайной ложки свежемолотого черного перца- смешать в чашке. Добавить готовую перловку и травы,смешать, подавать теплым.
вроде постно?)
лейли © (14.03.2012 21:03) Прямая ссылка
лейли © (14.03.2012 21:03) Прямая ссылка