Форум > Архив "Рецепты" > Март 2012 года > про панчо |
про панчо
кулинары, вот решила на праздник Панчо испечь, изучаю рецепты, но они такие разные. интересует, почему в одних рецептах 6 яиц, в других -2, почему в одних рецептах есть в тесте сгущенка в других нет...какой вкуснее?
лариса © (06.03.2012 10:03)
Прямая ссылка
лариса © (06.03.2012 10:03)
без сгущенки делайте)
там ее не должно быть
Кареглазая волчица © (06.03.2012 10:03) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (06.03.2012 10:03) Прямая ссылка
вот и мне что-то подсказывает, что надо без сгущенки..теперь еще бы с яйцами вопрос решить
лариса © (06.03.2012 10:03) Прямая ссылка
лариса © (06.03.2012 10:03) Прямая ссылка
кто такое это панчо????
Яга © (06.03.2012 14:03) Прямая ссылка
Яга © (06.03.2012 14:03) Прямая ссылка
торт видимо.
Кайсик © (06.03.2012 14:03) Прямая ссылка
Кайсик © (06.03.2012 14:03) Прямая ссылка
и невидимо))))
Яга © (06.03.2012 14:03) Прямая ссылка
Яга © (06.03.2012 14:03) Прямая ссылка
:))
Кайсик © (06.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Кайсик © (06.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Шоколадный бисквит, сметанный крем, ананас, персик и грецкий орех. Торт покрыт шоколадной глазурью
снеж © (06.03.2012 14:03) Прямая ссылка
снеж © (06.03.2012 14:03) Прямая ссылка
выглядит вот так
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%BE%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80&noreask=1&img_url=jenchina.ucoz.ru%2F_tbkp%2Fpic_file.php.jpg&rpt=simage&lr=2
снеж © (06.03.2012 14:03) Прямая ссылка
снеж © (06.03.2012 14:03) Прямая ссылка
ужасная гадость
karamel © (06.03.2012 17:03) Прямая ссылка
karamel © (06.03.2012 17:03) Прямая ссылка