Форум > Архив "Рецепты" > Март 2012 года > про оливье |
про оливье
Нет времени варить мясо на оливье. Может подойдет говядина (она типа варено-копченая) из разряда колбасных изделий?
Зоя © (13.03.2012 17:03)
Прямая ссылка
Зоя © (13.03.2012 17:03)
на мой взгляд подойдет. А разве мясо не успеет свариться пока ты режешь, к примеру?)
Freya © (13.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Freya © (13.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Нужно варить большой кусок (на много салата), еще охлидать успеть.
Зоя © (13.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Зоя © (13.03.2012 17:03) Прямая ссылка
то бишь охладить ))
Зоя © (13.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Зоя © (13.03.2012 17:03) Прямая ссылка
разрежь на несколько частей большой кусок и сварится быстро и охлаждать быстрее)
Freya © (13.03.2012 17:03) Прямая ссылка
Freya © (13.03.2012 17:03) Прямая ссылка
свари куренка)
фросяя © (13.03.2012 17:03) Прямая ссылка
фросяя © (13.03.2012 17:03) Прямая ссылка
ем покупные пельмени,но оливье только с мясом делаю)
фросяя © (13.03.2012 17:03) Прямая ссылка
фросяя © (13.03.2012 17:03) Прямая ссылка
куриное филе варится, пока вы варите и режете остальное. не надо туда копчености
Kedicik © (13.03.2012 18:03) Прямая ссылка
Kedicik © (13.03.2012 18:03) Прямая ссылка
+10000!!!
AN}|{ © (14.03.2012 09:03) Прямая ссылка
AN}|{ © (14.03.2012 09:03) Прямая ссылка
пореж на куски, со специями запихай в рукав и запеки, пока варятся овощи все успеешь. Или курятинка
Лис © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Лис © (13.03.2012 21:03) Прямая ссылка
подойдет колбаса докторская или типа того
с курицей помнится вариант типа оливье называется "столичный", а с мясом забыла как
так что можно заменять чем угодно
но вкус будет немного иной - просто потому что это разные салаты ))))
а надо прям именно оливье?
варено-копченая вряд ли подойдет - вкус заметно иной
ветчина подойдет
Dezi © (14.03.2012 10:03) Прямая ссылка
Dezi © (14.03.2012 10:03) Прямая ссылка