Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2012 года >  про оливье

про оливье

Нет времени варить мясо на оливье. Может подойдет говядина (она типа варено-копченая) из разряда колбасных изделий?
Зоя © (13.03.2012 17:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на мой взгляд подойдет. А разве мясо не успеет свариться пока ты режешь, к примеру?)
Freya © (13.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

Нужно варить большой кусок (на много салата), еще охлидать успеть.
Зоя © (13.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

то бишь охладить ))
Зоя © (13.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

разрежь на несколько частей большой кусок и сварится быстро и охлаждать быстрее)
Freya © (13.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

свари куренка)
фросяя © (13.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

ем покупные пельмени,но оливье только с мясом делаю)
фросяя © (13.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

куриное филе варится, пока вы варите и режете остальное. не надо туда копчености
Kedicik © (13.03.2012 18:03)
Прямая ссылка

+10000!!!
AN}|{ © (14.03.2012 09:03)
Прямая ссылка

пореж на куски, со специями запихай в рукав и запеки, пока варятся овощи все успеешь. Или курятинка
Лис © (13.03.2012 21:03)
Прямая ссылка

подойдет колбаса докторская или типа того с курицей помнится вариант типа оливье называется "столичный", а с мясом забыла как так что можно заменять чем угодно но вкус будет немного иной - просто потому что это разные салаты )))) а надо прям именно оливье? варено-копченая вряд ли подойдет - вкус заметно иной ветчина подойдет
Dezi © (14.03.2012 10:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору