Форум > Архив "Рецепты" > Март 2012 года > Приволочь горячее в гости |
Приволочь горячее в гости
нада мне. Есть большая свиная шея. Чего бы из нее смастерить? Гурманов там нет, но хотелось бы поесть))
Mata Hari © (07.03.2012 11:03)
Прямая ссылка
Mata Hari © (07.03.2012 11:03)
http://recepty-kulinariya.ru/index.php/blyuda-iz-myasa/769-2012-01-30-12-27-04
Люлю © (07.03.2012 12:03) Прямая ссылка
Люлю © (07.03.2012 12:03) Прямая ссылка
А живую клюкву можно? Сухой нет.
Mata Hari © (07.03.2012 12:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (07.03.2012 12:03) Прямая ссылка
буженину?
нафаршировать чемнить нетривиальным
юкси © (07.03.2012 12:03) Прямая ссылка
юкси © (07.03.2012 12:03) Прямая ссылка
Думала. А чем? Надо им нетривиальное?
Mata Hari © (07.03.2012 12:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (07.03.2012 12:03) Прямая ссылка
я не люблю всякие черносливы-сухофрукты
но вай нот?
оливками можно, орехами, помидорами вяленными и тд и тп
юкси © (07.03.2012 12:03) Прямая ссылка
юкси © (07.03.2012 12:03) Прямая ссылка
А помидоры себе по окончании поведут себя не так, как чернослив?
Mata Hari © (07.03.2012 12:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (07.03.2012 12:03) Прямая ссылка
морковкой можно и чесноком. и достатоШно
зЁбра © (07.03.2012 12:03) Прямая ссылка
зЁбра © (07.03.2012 12:03) Прямая ссылка
не нафаршировать только, а нашпиговать. насУвать в дырочки)
зЁбра © (07.03.2012 12:03) Прямая ссылка
зЁбра © (07.03.2012 12:03) Прямая ссылка
А празднишно будет?
Mata Hari © (07.03.2012 12:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (07.03.2012 12:03) Прямая ссылка
при подаче разрисуй его майонезиком, сеточкой) и укрась зеленью и цветочками из огурчиков)
зЁбра © (07.03.2012 13:03) Прямая ссылка
зЁбра © (07.03.2012 13:03) Прямая ссылка
гы-гы:)
Vasha Glasha © (07.03.2012 20:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (07.03.2012 20:03) Прямая ссылка
можно надрезать её как книжку, замариновать, запечь в рукаве, в нём же и принести:)
Кайсик © (07.03.2012 13:03) Прямая ссылка
Кайсик © (07.03.2012 13:03) Прямая ссылка
нашпиговать чесноком, морковкой, натереть специями и запечь. Или нарезать порционными кусками, обвалять в пряностях и обмазать смесью сметаны и тертого сыра, сложить куски опять в целое "полено" и запечь в фольге
Джейн Тлл © (07.03.2012 13:03) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (07.03.2012 13:03) Прямая ссылка
есть еще рецепт свинины с айвой
но я его не знаю
а говорят что вкусно
юкси © (07.03.2012 13:03) Прямая ссылка
юкси © (07.03.2012 13:03) Прямая ссылка
Замариновать, а в гостях шашлыки пожарить
БАБАйка © (07.03.2012 18:03) Прямая ссылка
БАБАйка © (07.03.2012 18:03) Прямая ссылка
вот хозяева будут рады:)
Strawberry © (07.03.2012 18:03) Прямая ссылка
Strawberry © (07.03.2012 18:03) Прямая ссылка
Смотря какие хозяева, обычно такие вещи оговариваются заранее.
Я из шеи только шашлык представляю, для всего остального она мне жирная.
БАБАйка © (07.03.2012 19:03) Прямая ссылка
БАБАйка © (07.03.2012 19:03) Прямая ссылка
ну так именно, что такие вещи оговариваются заранее:) если был договор что мата принесет горячее, а тут здрасьте-пожалуйста - разводите костер:)
Strawberry © (07.03.2012 19:03) Прямая ссылка
Strawberry © (07.03.2012 19:03) Прямая ссылка