Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2012 года >  пирог, чтоб творожный

пирог, чтоб творожный

и с вишней никто рецепт не подскажет?
киса © (27.03.2012 17:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


основа: 250 г сухого печенья (напр, Digestive) 100 г масла начинка: 250 г творога 300 г сметаны 2 ч.л. ванильного сахара 2 ст. л. вишневого ликера или другого крепкого алкоголя 3 яйца 0,75 ст сахара покрытие 1 л вишен 1 ст вишневого сока желатин печенье измельчить и растереть с маслом. выложить на дно формы и упрессовать в корж. начинка. яйца всбить с сахаром. остальные ингредиенты смешать между собой и соединить с яйцами. выложить в форму и выпекать 50-60 мин при 175 град. остудить. вишню освободить от косточек и выложить на пирог. в соке развести желатин и залить этим пирог. оставить в холодильнике до застывания. я делаю не со свежими вишнями, а из компота без косточек. а из жидкости компота делаю желе. оч вкусный пирог.
JG © (27.03.2012 18:03)
Прямая ссылка

Взяла в закладки, люблю вишню в выпечке и сочетание творог с ягодами.
БАБАйка © (27.03.2012 19:03)
Прямая ссылка

мне оч этот пирог нра!
JG © (27.03.2012 23:03)
Прямая ссылка

не сомневаюсь, что вкусно сочетание хорошее и прост в изготовлении давно хочу попробовать брать за основу печенье с маслом
БАБАйка © (28.03.2012 09:03)
Прямая ссылка

я вот так делаю уже давно http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/651489
Лис © (27.03.2012 19:03)
Прямая ссылка

а там написано, что сначала творог, потом ягоды, потом заливка. а на картинке выглядит так, что сначала ягоды, потом творог. вы как делаете?
JG © (27.03.2012 23:03)
Прямая ссылка

ой,да?щас перечитаю. ну сначало тесто,потом ягоды и заливка. как на фото
Лис © (27.03.2012 23:03)
Прямая ссылка

спасибо!
JG © (28.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

имхо не порть вишню творогом)))
ЛеньТ © (28.03.2012 00:03)
Прямая ссылка

вишни не оказалось)))
киса © (28.03.2012 09:03)
Прямая ссылка

пока ждала рекомендаций, сделала вот это) огромный плюс - почти нет сахара, но думаю, что кому надо послаще, тот легко может увеличить дозу тесто 200 гр творого 100 гр масла 50 мл кефира смешать с 1 ст.л. крахмала 230 грамм муки это тесто раскатать, в форму, в холодильник начинка сами ягоды взбить 200 гр творого и 5 ложек сахара, 3 желтка отдельно белки белки смешать с массой залить сверху выпекать 40-50 минут на 170 градусах как оказалось, у меня не было вишни))) так что тут клубника и черника)
киса © (28.03.2012 08:03)
Прямая ссылка

да, и единственное мое замечание борты толстоваты так что в след раз я просто буду отрезать лишнее и делать их совсем тонкими
киса © (28.03.2012 09:03)
Прямая ссылка

красота какая, слюной захлебнулась
Выхухоль © (28.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

хм. а можно в начинку сразу варенье положить?
Вера © (28.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

http://www.kyxarka.ru/news/1321.html делала вот этот,но без какао.и вишни маловато было,добавляла красную смородину
Salamandra © (28.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

мне очень рецепт понравился и вообще на сайте нашла еще несколько интересных рецептов с видео. Спасибки
Марго-Ритка © (29.03.2012 09:03)
Прямая ссылка

мне вообще этот сайт нра.много чего оттуда готовила.и все очень доходчиво
Salamandra © (29.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору