Форум > Архив "Рецепты" > Март 2012 года > морковный торт |
морковный торт
кто-нибудь умеет готовить? в инете много конечно рецептов. но хотелось бы проверенный
желательно чтоб был с медом
если что- я не соблюдаю пост, просто в ресторане попробовала и мне оч понравилось
Camille © (12.03.2012 18:03)
Прямая ссылка
Camille © (12.03.2012 18:03)
Этот фееричный!http://veoral.livejournal.com/426132.html
Элизабет © (12.03.2012 19:03) Прямая ссылка
Элизабет © (12.03.2012 19:03) Прямая ссылка
делала всякие разные из инета и на клео у кого-то в личке был. они имхо все хороши.
ЛеньТ © (12.03.2012 20:03) Прямая ссылка
ЛеньТ © (12.03.2012 20:03) Прямая ссылка
на моей лс
Bastet © (12.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Bastet © (12.03.2012 21:03) Прямая ссылка
апельсин с необработанной шкуркой
(никак не внесу это дополнение)
Bastet © (12.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Bastet © (12.03.2012 21:03) Прямая ссылка
а он и не постный совсем)))
у нас рецепт без меда, муж делает
кому-то я писала на ЛС недавно - если найду в отправленных, выложу
Kosh © (12.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Kosh © (12.03.2012 21:03) Прямая ссылка
вот рецепт моего мужа
и мы и мои коллеги очень любят
для теста - 4-5 морковой среднего размера либо на терке, либо он делал в мельнице тупервара - получаются микроскопические кубики. добавить 150 гр растопленного сливочного масла, смешать, добавить 150 г сахара и 2 яйца, все хорошо перемешать, но не миксером, чтобы оставалась морковная структура. добавить муку - примерно 200 г, пакетик сухих дрожжей, немного корицы, и еще раз перемешать
пока выпекается примерно на 160 градусов в подогретой духовке, по времени как получится - иногда 35 минут, иногда 45
пока печется - готовим глазировку
50 г масла
100 г по рецепту мягкого сыра, но он клал творожок petit suisse
120 г сахара и немного ванили, но можно и без нее
все хорошо растереть до однородной массы
полить ей остывший пирог и оставить охлаждаться окончательно
Kosh © (12.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Kosh © (12.03.2012 21:03) Прямая ссылка
я пробовала постный в ресторане, но мне это не принципиально)
Camille © (13.03.2012 10:03) Прямая ссылка
Camille © (13.03.2012 10:03) Прямая ссылка
я рецепт потеряла :(
Делала очень вкусный, с шоколадом. Туда орехи еще хорошо. Попробую найти, может куда-то от руки записала.
Лис © (12.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Лис © (12.03.2012 22:03) Прямая ссылка