Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2012 года >  кусок семги

кусок семги

взяла вчера кусок большой,думала зажарю,а щас не хочу,даже трогать не хочу,морозить рыбу не буду надо семью кормить. как бы мне ее приготовить с минимальным контактом? в рукав закинуть запечь? или прямо шматок в пароварку кинуть? не хочу чтобы жирная была
Лис © (23.03.2012 13:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с овощами в фольге?
Maiko © (23.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

я прямо овощи в рыбьем жире представляю:(
Лис © (23.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

ну и овощи пропитаются рыбой, неее
Kedicik © (23.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

кедь, вкусно будет поделить рыбу вдоль пополам,накидать специя и на решетку под горячий воздух? жир вроде стекать будет
Лис © (23.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

а у тебя именно рыба, не филе?
Kedicik © (23.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

ну с хвоста до середины кусок,чищенная на 2 кг
Лис © (23.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

а на стейки не хочешь порезать?
Kedicik © (23.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

нее,трогать не хочу (токсикозит),хотя в прошлый раз приноровилась машинкой резать. Обычно кольасу или там хлеб шинкуем,а тут удобно рыбешку резать оказалось
Лис © (23.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

прямо такая жирная рыба? Я овощи сначала в фольге запекаю и в конце выкладываю филе. Ничего в рыбьем жире не плавает.
Maiko © (23.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

ой,у меня щас такое состояние,что все жирным кажется,поэтому для меня чем меньше тем лучше))
Лис © (23.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

На луке можно, лук есть не надо, на него жир стекает. лук кружками порезать и под рыбу подложить. можно еще морковь колечками порубить. есть ее тоже не обязательно
@lex © (25.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

в рукав тогда, мыть ничего не надо будет
Paloma © (23.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

у меня машинка моет :) тут контакт минимальный будет,но разделывать тоже нехочу рыбу. Помылапока только. чего в рукав кинуть чтобы жира небыло? или на решетке в конвенции сделать?
Лис © (23.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

что там разделывать? просто порезать на кусочки
Грейпфрут © (23.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

ну не поперек на куски,а влоль по хребту
Лис © (23.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

я не разделываю заранее, только когда запечётся не люблю сырую рыбу трогать. кладу только соль и перец. потом лимон или наршараб к готовой
Paloma © (23.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

ой,а что это - наршараб?
Лис © (23.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

гранатовый соус
Kedicik © (23.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

темный лес)ничего не знаю
Лис © (23.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

чтобы жира не было я готовлю рабу на соли,но это подходит только для целой рыбы.
etana © (23.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

я слышала так курочку готовят. вкусно выходит? соль жир забирает?
Лис © (23.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

соль забирает жир и запах,только советую противень выстелить бумагой,потом соль сверху.Противень остается тогда абсолютно чистым,нужно просто выкинуть соль вместе с бумагой.
etana © (23.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

http://smile-cook.com/237/Ryba_v_soljanoi_korochke.html минимум рыбного запаха и жира,все уходит в соль
etana © (23.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

надо будет сибаса так сделать
Лис © (23.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

на решетку кинула,пусть загарает
Лис © (23.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

тупо в форму длинную на фольгу, посолить-поперчить, полимонить, готовится быстро.
@lex © (25.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору