Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2012 года >  имбирь для суши

имбирь для суши

как маринуете?:) мне надо максимально просто :)
кейт © (15.03.2012 19:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Готовый покупаю, мороки меньше.
Felicity © (15.03.2012 21:03)
Прямая ссылка

А зачем его мариновать? Продается уже готовый, отличный имбирь!
hromaya-koza © (15.03.2012 23:03)
Прямая ссылка

его намного проще купить в банке маринованный чем свежий :)
Джейн Тлл © (16.03.2012 00:03)
Прямая ссылка

на редкость единогласное мнение))))
Kedicik © (16.03.2012 00:03)
Прямая ссылка

+1подруга делала сама вообще не такой получается. невкусный
Авантюристка © (16.03.2012 00:03)
Прямая ссылка

я заказывала суши-мастер класс на свой ДР и повар практически все делал сам (он и уксус смешивает и настаивает), но имбирь и у него был готовый :)
Джейн Тлл © (16.03.2012 00:03)
Прямая ссылка

так он же ( имбирь) нескольо дней маринуется. да нет смысла с нуля на кждый ужин готовить. это как кимчи
Kedicik © (16.03.2012 02:03)
Прямая ссылка

свекровь делала сама - такой же как в банках абсолютно вышел, но она кулинар знатный и все делала на глаз и по вкусу, поэтому точно что и как смешала не могла уже сказать)
zwetik © (16.03.2012 10:03)
Прямая ссылка

имбирь для суши делают из очень молодых побегов имбиря. Тот, что у нас в магазинах продают, для этого не подходит.
Maiko © (16.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

1 кг.готового берем и не паримся)))
Аня © (19.03.2012 19:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору