Форум > Архив "Рецепты" > Март 2012 года > имбирь для суши |
имбирь для суши
как маринуете?:) мне надо максимально просто :)
кейт © (15.03.2012 19:03)
Прямая ссылка
кейт © (15.03.2012 19:03)
Готовый покупаю, мороки меньше.
Felicity © (15.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Felicity © (15.03.2012 21:03) Прямая ссылка
А зачем его мариновать? Продается уже готовый, отличный имбирь!
hromaya-koza © (15.03.2012 23:03) Прямая ссылка
hromaya-koza © (15.03.2012 23:03) Прямая ссылка
его намного проще купить в банке маринованный чем свежий :)
Джейн Тлл © (16.03.2012 00:03) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (16.03.2012 00:03) Прямая ссылка
на редкость единогласное мнение))))
Kedicik © (16.03.2012 00:03) Прямая ссылка
Kedicik © (16.03.2012 00:03) Прямая ссылка
+1подруга делала сама вообще не такой получается. невкусный
Авантюристка © (16.03.2012 00:03) Прямая ссылка
Авантюристка © (16.03.2012 00:03) Прямая ссылка
я заказывала суши-мастер класс на свой ДР и повар практически все делал сам (он и уксус смешивает и настаивает), но имбирь и у него был готовый :)
Джейн Тлл © (16.03.2012 00:03) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (16.03.2012 00:03) Прямая ссылка
так он же ( имбирь) нескольо дней маринуется. да нет смысла с нуля на кждый ужин готовить. это как кимчи
Kedicik © (16.03.2012 02:03) Прямая ссылка
Kedicik © (16.03.2012 02:03) Прямая ссылка
свекровь делала сама - такой же как в банках абсолютно вышел, но она кулинар знатный и все делала на глаз и по вкусу, поэтому точно что и как смешала не могла уже сказать)
zwetik © (16.03.2012 10:03) Прямая ссылка
zwetik © (16.03.2012 10:03) Прямая ссылка
имбирь для суши делают из очень молодых побегов имбиря. Тот, что у нас в магазинах продают, для этого не подходит.
Maiko © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
Maiko © (16.03.2012 15:03) Прямая ссылка
1 кг.готового берем и не паримся)))
Аня © (19.03.2012 19:03) Прямая ссылка
Аня © (19.03.2012 19:03) Прямая ссылка