Форум > Архив "Рецепты" > Март 2012 года > говядина на пару |
говядина на пару
Девочки!
В похудательный сезон ничего не жарю. Но стараюсь, чтобы все было разнообразно и вкусно. Вот только говядина на пару получается сухая. Подскажите что делать...пожалуйста
Manuela © (22.03.2012 19:03)
Прямая ссылка
Manuela © (22.03.2012 19:03)
мариновать?
у меня тоже курица на пару сухая получается
kelly © (22.03.2012 19:03) Прямая ссылка
kelly © (22.03.2012 19:03) Прямая ссылка
не, курица нормально, индейка, морской язык еще делаю с рисом.
Но говядина- кошмар.
Manuela © (22.03.2012 23:03) Прямая ссылка
Manuela © (22.03.2012 23:03) Прямая ссылка
не делать на пару
возьмите другое мясо
Locket © (22.03.2012 19:03) Прямая ссылка
Locket © (22.03.2012 19:03) Прямая ссылка
сварить
Моталка © (22.03.2012 20:03) Прямая ссылка
Моталка © (22.03.2012 20:03) Прямая ссылка
отварить в воде
? © (22.03.2012 21:03) Прямая ссылка
? © (22.03.2012 21:03) Прямая ссылка
и телятину)
Kedicik © (22.03.2012 21:03) Прямая ссылка
Kedicik © (22.03.2012 21:03) Прямая ссылка
да:)
marlen © (22.03.2012 22:03) Прямая ссылка
marlen © (22.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Убрать весь видимый жир, поперчить, посолить чуток, нашпиговать чесноком, завернуть поплотнее в фольгу и в духовку.естессно никакого масла. Супер вкусно получается и ничуть не сухо. Мняма, только сегодня делала...
Roksi © (22.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Roksi © (22.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Да, в фольге- вкусняга!
Manuela © (23.03.2012 00:03) Прямая ссылка
Manuela © (23.03.2012 00:03) Прямая ссылка
запекайте в рукаве. не сухо.
Kisya © (22.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Kisya © (22.03.2012 22:03) Прямая ссылка
или ростбиф. зачем портить мясо вообще паром)
Kedicik © (22.03.2012 23:03) Прямая ссылка
Kedicik © (22.03.2012 23:03) Прямая ссылка
чтобы было невкусно и меньше съесть?))
Locket © (22.03.2012 23:03) Прямая ссылка
Locket © (22.03.2012 23:03) Прямая ссылка
логично:)
Vasha Glasha © (22.03.2012 23:03) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (22.03.2012 23:03) Прямая ссылка
))))))
Kedicik © (22.03.2012 23:03) Прямая ссылка
Kedicik © (22.03.2012 23:03) Прямая ссылка
не, надо вкусно!
Manuela © (23.03.2012 00:03) Прямая ссылка
Manuela © (23.03.2012 00:03) Прямая ссылка
тогда запекайте, в самом деле. калорий не добавится, но намного лучше
Kedicik © (23.03.2012 00:03) Прямая ссылка
Kedicik © (23.03.2012 00:03) Прямая ссылка
когда на диете, мне даже вареный без специй кабачок - вкуснятина)))), а уж о говядине молчу...
Эгоистка © (23.03.2012 00:03) Прямая ссылка
Эгоистка © (23.03.2012 00:03) Прямая ссылка
а на пару это как?
snoock © (22.03.2012 22:03) Прямая ссылка
snoock © (22.03.2012 22:03) Прямая ссылка
Готовила в пароварке в фольге. Тонкие стейки. Получалось вкусно, диетно и не очень сухо.
Её звали Никита © (23.03.2012 09:03) Прямая ссылка
Её звали Никита © (23.03.2012 09:03) Прямая ссылка
не надо на пару, запекайте в духовке
Paloma © (23.03.2012 11:03) Прямая ссылка
Paloma © (23.03.2012 11:03) Прямая ссылка
не представляю говядину на пару
Искра © (23.03.2012 13:03) Прямая ссылка
Искра © (23.03.2012 13:03) Прямая ссылка
либо в чаше для риса и закрыть фольгой, либо в фольге. Мне в чаше для риса больше нравится.
Можно прокрутить с овошами, скрутить рулет, внутрь варенное яйцо, все в фальгу и в пароварку. Очень сочно и вкусно
Ксанка © (24.03.2012 19:03) Прямая ссылка
Ксанка © (24.03.2012 19:03) Прямая ссылка