Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2012 года >  говядина на пару

говядина на пару

Девочки! В похудательный сезон ничего не жарю. Но стараюсь, чтобы все было разнообразно и вкусно. Вот только говядина на пару получается сухая. Подскажите что делать...пожалуйста
Manuela © (22.03.2012 19:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мариновать? у меня тоже курица на пару сухая получается
kelly © (22.03.2012 19:03)
Прямая ссылка

не, курица нормально, индейка, морской язык еще делаю с рисом. Но говядина- кошмар.
Manuela © (22.03.2012 23:03)
Прямая ссылка

не делать на пару возьмите другое мясо
Locket © (22.03.2012 19:03)
Прямая ссылка

сварить
Моталка © (22.03.2012 20:03)
Прямая ссылка

отварить в воде
? © (22.03.2012 21:03)
Прямая ссылка

и телятину)
Kedicik © (22.03.2012 21:03)
Прямая ссылка

да:)
marlen © (22.03.2012 22:03)
Прямая ссылка

Убрать весь видимый жир, поперчить, посолить чуток, нашпиговать чесноком, завернуть поплотнее в фольгу и в духовку.естессно никакого масла. Супер вкусно получается и ничуть не сухо. Мняма, только сегодня делала...
Roksi © (22.03.2012 22:03)
Прямая ссылка

Да, в фольге- вкусняга!
Manuela © (23.03.2012 00:03)
Прямая ссылка

запекайте в рукаве. не сухо.
Kisya © (22.03.2012 22:03)
Прямая ссылка

или ростбиф. зачем портить мясо вообще паром)
Kedicik © (22.03.2012 23:03)
Прямая ссылка

чтобы было невкусно и меньше съесть?))
Locket © (22.03.2012 23:03)
Прямая ссылка

логично:)
Vasha Glasha © (22.03.2012 23:03)
Прямая ссылка

))))))
Kedicik © (22.03.2012 23:03)
Прямая ссылка

не, надо вкусно!
Manuela © (23.03.2012 00:03)
Прямая ссылка

тогда запекайте, в самом деле. калорий не добавится, но намного лучше
Kedicik © (23.03.2012 00:03)
Прямая ссылка

когда на диете, мне даже вареный без специй кабачок - вкуснятина)))), а уж о говядине молчу...
Эгоистка © (23.03.2012 00:03)
Прямая ссылка

а на пару это как?
snoock © (22.03.2012 22:03)
Прямая ссылка

Готовила в пароварке в фольге. Тонкие стейки. Получалось вкусно, диетно и не очень сухо.
Её звали Никита © (23.03.2012 09:03)
Прямая ссылка

не надо на пару, запекайте в духовке
Paloma © (23.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

не представляю говядину на пару
Искра © (23.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

либо в чаше для риса и закрыть фольгой, либо в фольге. Мне в чаше для риса больше нравится. Можно прокрутить с овошами, скрутить рулет, внутрь варенное яйцо, все в фальгу и в пароварку. Очень сочно и вкусно
Ксанка © (24.03.2012 19:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору