Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2012 года >  брутальный закусон)

брутальный закусон)

к водка-пати всю голову сломала желаю сделать канапе с зерновым хлебом и селедкой а что еще добавить??? чтоб хлеб- ЧТОТО- селедка?
юкси © (27.03.2012 11:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на хлеб намазать масла и хрена а потом селедку ))))))
Яга © (27.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

и огурец соленый квашеной капустки запасти на утро для выживших после пати)))))
БАБАйка © (27.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

иичко) или отварной картошки пластинку
Paloma © (27.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

читаю “водка-лапти” форшмак; на хлеб - масло, яйцо вареное, нарезанное кружочками, сверху - кильки (вари-ант: вместо яйца помидоры свежие)
Донна Душечка © (27.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

Тонким луком привязать селедку к хлебу :)
Felicity © (27.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

ленивое суши с селедкой))))
БАБАйка © (27.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

и не ленивое))))
БАБАйка © (27.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

с селедкой и киви
БАБАйка © (27.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

Черный хлеб, масло сливочное + укроп + кориандр, филе слабосоленой селедки, кусочек яблока... обещают, что вкусно
БАБАйка © (27.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

кстати я думала про хлеб- намазать творожным сыром смешав с хреном (оч тонко )- зеленое яблоко- селедка
юкси © (27.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

Для таких ящик оси-бако нужен.
Felicity © (27.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

Вот мои "суши" :))
Felicity © (27.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

очень брутально))
БАБАйка © (27.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

очень симпатичные)) я как-то пробовала в баре к пиву подобные, но у них еще хлеб был поджарен на растительном масле ароматном:)
marlen © (27.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

Роллы в форели рис круглозерный - 100г; слабосолёная форель (или сёмга) - 100г; киви - 1/2 шт.; сливочный сыр (PHILADELPHIA Cream Cheese) - 50г; соль, сахар - по вкусу; как дополнение к блюду: васаби; маринованный имбирь; соевый соус. Отвариваем рис. В кипящую воду добавить соль и сахар по вкусу. Варить рис до полного выкипания жидкости. Это очень важно, так как рис должен иметь клейкую структуру, иначе роллы развалятся. На пищевую плёнку выкладываем кусок сёмги или форели толщиной 5 мм. На рыбу укладываем охлажденный рис, плотно прижимая его к поверхности пальцами. В центр укладываем сыр ‘Филадельфия’ и предварительно очищенное от кожицы и нарезанное дольками киви. Аккуратно сворачиваем полученное трубочкой (рулетиком), следим затем, чтобы пищевая плёнка не заворачивалась в ролл. Убираем в холодильник на 30-60 минут. Аккуратно нарезаем ролл, не снимая с него плёнку. Пищевую плёнку следует удалять только после того, как роллы уже нарезаны. Тарелку украшаем имбирём и васаби. К готовым роллам подаём соевый соус.
GalinaIlina © (24.04.2012 12:04)
Прямая ссылка

Маки суши рис; копченая семга; огурец (свежий); для омлета: яйцо; молоко; сахар; листья нори; соевый соус Очень простенько в приготовлении. Сначала готовим о-су гохан (кислый рис). Рис промываем, заливаем водой и варим в рисоварке или в кастрюле под крышкой до полного выпаривания жидкости. Готовый рис должен быть липким, но не вязким (это означает, что он не переварен) и каждая рисинка хорошо видна и прилипает к остальным. После варки даем рису отстояться в течение 10 минут. Затем в миске, желательно глиняной, смешиваем лопаткой рис, сахар, уксус и соль. Даем рису отстояться ещё 5 минут, после чего охлаждаем до комнатной температуры. Семгу (у меня копченое брюшко семги) нарезаем полосками. Огурец разрезаем длинными ломтиками. Печем сладкий омлет. Смешиваем яйца, молоко и сахар, выливаем на разогретую сковороду и доводим до готовности под крышкой. Готовый омлет режем соломкой шириной 1 сантиметр. На кулинарную циновку кладем лист нори. На нори выкладываем на него слой риса толщиной примерно 1-1.5 сантиметра. Затем на рис по всей ширине кладется омлет, рыба, огурцы. Сворачиваем рулет. При готовке этого блюда стоит учитывать, что нори - довольно хрупкая штука и с ней нужно быть поаккуратнее, иначе, она порвется. Готовый рулет нарезаем кружочками толщиной примерно 1-2 сантиметра и подаем на стол с соевым соусом. Как там по-японски приятного аппетита? Не помню…в голове какая-то каша «банзай-кампай-ваккаранай- дом аригато годзеймас»
GalinaIlina © (24.04.2012 12:04)
Прямая ссылка

чтоб не убежала от ужаса???
Яга © (27.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

да, я делала так, на кусочек бородинского хлеба колечко лука синего, сверху филе сельди и перевязать перышком зеленого лука. смели за столом в первую очередь
584 © (27.03.2012 11:03)
Прямая ссылка

рецепты все хороши, но про маянез-то забыли:)))
Донна Душечка © (27.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

свекла яйцо
Искра © (27.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

c маринованным огурцом что нить на черном хлебе на ура, те же шпроты даж банально. еще сыр-чеснок с маЯнезиком на черном злебе или зерновом самое то для водки. оливка+рыба_черный хлеб
zwetik © (27.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

точно, оливки, фаршированные анчоисами:)
Донна Душечка © (27.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

вареная картошка
Parisienne © (27.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

свежий огурец еще
Parisienne © (27.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

маринованный огурчик
mamba © (27.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

сало и зеленый лук !
Джейн Тлл © (27.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

я неправильно тебя сначала прочитала :) Если добавить в канапе, то: хлеб-свекла-селедка, посыпать зеленым луком хлеб-намазать хреном-яйцо вареное-селедка а с салом делают кораблики - вареная картошка пополам режешь, втыкаещь сало на палочке как парус и запекаешь быстренько а еще к водке ИМХО надо соленые грузди с луком и острые зеленые перцы соленые
Джейн Тлл © (27.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

рыжики соленые ммммммммммммммммм ))))))
Яга © (27.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

пасиб всем)
юкси © (27.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

классика русская к селедке - картошка отварная и лук экзотика - лимон скандинавы горчицу разных видов используют в качестве соусов
Dezi © (27.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

селедку за хвост и в лук окунуть и в рот запихать) брутально по голландски)
Locket © (27.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

читаю " по локоть окунуть")))) придется в след. раз таки попробовать вашу селедку)))
Kedicik © (27.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

можно фейсом сразу в лук))
Locket © (27.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

а мне нравится такое канапе кружок вареной картохи, лук колечко, селедка капусточку еще квашенную
Nat-ka © (27.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

отдельно конечно
Nat-ka © (27.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

сало с чесноком и солью провернуть, отличная намазка на хлеб под водку.и не опьянеется быстро. грибы солёные хорошо идут
Выхухоль © (27.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

сало, огурцы, килька в томате а в канапе масло сливочное, конечно, вкуснее всего будет.
@lex © (27.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

пельмени)
Выхухоль © (27.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

лимон с кофе
Наса © (27.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

сделай канапе из картошки а сверху селедка, перевейжи зеленым луком
Vasha Glasha © (27.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

к селедке лук :)))
Мышка © (27.03.2012 19:03)
Прямая ссылка

хлеб, немного масла сливочного, листик салата, селедка или еще лучше - тюлька очищенная.
ЦаЦа © (27.03.2012 20:03)
Прямая ссылка

может щучья икра с канапе?
Авантюристка © (27.03.2012 22:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору