Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2012 года >  брауни и блонди

брауни и блонди

Кто их пек и что это такое? брауни я пекла, НО - я их делала типа оч оч оч шоколадных и пропекшихся, а моя подруга находила рецепт и делала их, чтобы внутри они были как желе. Сейчас нашла интересный рецепт блонди - и снова не понимаю - они должны быть внутри какой консистенции? специалисты есть по этим штукам? :))))
Olgxa © (15.03.2012 17:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


внутри доолжно быть и не желе и не пропекшееся... получицаеца типа мягкой ириски, если по правильному
Хреновинка © (15.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

там не должно быть желе, а не до конца пропекшееся тесто. Не сырое, но влажное.
Maiko © (15.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

очень тяжелое влажное тесто должно быть, но пропеченое.
marlen © (15.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

я пекла сейчас найду погидите
Locket © (15.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

вот http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?236919.shtml
Locket © (15.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

спасибо, попробую обязательно!!!
Olgxa © (15.03.2012 21:03)
Прямая ссылка

я пекла по вашему рецепту, очень вкусно
elesha2112 © (15.03.2012 18:03)
Прямая ссылка

Вот по этому рецепту делала http://kuking.net/4_4389.htm Получилось как раз, как описано. Доходчиво, кстати.
Ю.А. © (15.03.2012 20:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору