Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2012 года >  3 кг говядины без костей

3 кг говядины без костей

мороженая если разморозить - придется готовить все 3 кг, его же нельзя еще раз замораживать? а ЧТО можно наготовить из 3 кг??
хлопушка © (14.03.2012 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


отрубить от замороженной кусок не получится?
Paloma © (14.03.2012 12:03)
Прямая ссылка

нет, оно комком. я даже не знаю какая там часть :(
хлопушка © (14.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

ну и что, от него и отрубите, если без костей
Paloma © (14.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

попробую, спасибо за подсказку
хлопушка © (14.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

разморозьте не все
Мокко © (14.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

не все это как?
хлопушка © (14.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

налепить пельменей, мантов и чебуреков- и вот их заморозить.
гвоздика © (14.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

ну так получится мясо 25 раз размороженое-замороженое
хлопушка © (14.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

почему? щас разморозиться, сделаете фарш, налепите и в морозилку уберете.все)
гвоздика © (14.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

надо тогда свинины еще 3 кг :( и пельменей получится на всю оставшуюся жизнь....
хлопушка © (14.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

из трех кг- пельменей не так уж на долго хватит.имхо. свинину можно не добавлять-добавьте много лука.
гвоздика © (14.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

не будет сухо? молотого или резаного? спасибо. то что можно обойтись без свинины радует, потому что пельмени мы вообще-то любим
хлопушка © (14.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

я бы помолола.но в принципе можно мелко порезать, тогда он более ощутим будет.
гвоздика © (14.03.2012 13:03)
Прямая ссылка

так а смысл в чем? в том, чтобы заморозить размороженное, но только не в виде куска, а в виде фарша? :)))) автор же не будет отваренные пельмени замораживать
где смысл? © (14.03.2012 16:03)
Прямая ссылка

отрезать острым ножом можно, мне недавно тоже доставался большой кусок говядины
So Sonya © (14.03.2012 14:03)
Прямая ссылка

почему его нельзя еще раз замораживать???
Beatissima © (14.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

размороженное нельзя еще раз замораживать. базовый принцип
Kedicik © (14.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

бред какой-то. можно заморозить.
точно © (14.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

не бред. это по сути испорченный продукт уже- после разморозки и заморозки, потерявший море влаги из тканей. не отравитесь, скорее всего, но будет жесткое и сухое. почитайте что ли правила обращения с замороженными продуктами
Kedicik © (14.03.2012 15:03)
Прямая ссылка

и тем не менее мясо для тушения вполне подойдет и будет вкусным и мягким. в наший реалиях приходится покупать замороженное мясо, пока доберешься до морозилки оно разморажевается, а потом снова морозишь
Н@тк@ © (14.03.2012 18:03)
Прямая ссылка

надо термопакеты брать для этого. на любом заамороженном подукте написано, что повторной заморозке не подлежит
Kedicik © (14.03.2012 19:03)
Прямая ссылка

а свежее мясо, кстати, у вас проблема купить?
Kedicik © (14.03.2012 20:03)
Прямая ссылка

я раньше разрезала большой кусок на несколько поменьше,каждый в пакет и в морозилку... доставала по одному пакету и пускала в дело...
Fantom © (14.03.2012 17:03)
Прямая ссылка

+10000
AN}|{ © (17.03.2012 06:03)
Прямая ссылка

Не так уж много на самом деле. Часть приготовила бы на сейчас (бефстроганов и борщ, например). Часть замариновала, чтобы приготовить через пару дней. Часть перекрутила на фарш, пожарила и уже готовый заморозила бы.
Ю.А. © (14.03.2012 21:03)
Прямая ссылка

В микровольновке ставлю на небольшую разморозку и потом отрезаю чуть размроженое по периметру мясо.. внутри они остается монолитно-мороженым.
AN}|{ © (17.03.2012 06:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору