Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2012 года >  запечь рыбу

запечь рыбу

Девочки мужу нужно приготовить рыбу по диетически, так вот он не любит варенную,подскажите мне пожайуста какой сорт лучше купить? и как это сделать без масла? в духовке ,я вот подумала, а если я на дно сковороды постелю фольгу .Девчонки посоветуйте что нибудь а то он меня сэтой рыбой диетической одолел на диету сел так вот начался кошмар.
вертушка © (11.02.2012 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно запечь в соли) http://qwe.in.ua/2011/01/kefal-po-polnoj/
Ирина © (11.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

элементарно- кладете в фольгу рыбину, ту же дораду, сибас, туда можно черри помидоры, каперсыя. внутрь рыбы можно зелень или лимон, заворачиваете, запекаете)) никакого масла)
Kedicik © (11.02.2012 13:02)
Прямая ссылка

филе лосося порционно аналогично можно можно на гриль- сковородке, тоже никакого масла
Kedicik © (11.02.2012 13:02)
Прямая ссылка

морской окунь вкусный, я смазыаю его оливковым маслом (именно смазыать, не лить), посыпаю специями, солю и в духовке на маленьком противне под гриль его на 30 минут 180 градусов. потом ешть то что под шкуркой, она вместо фольги :)
соло © (11.02.2012 13:02)
Прямая ссылка

минтай самый нежирный сорт рыбы
karamel © (11.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

и несъедобный заодно))))
Микроб © (11.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

вот и похудеет))
Kedicik © (11.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

тоже выход)))
Микроб © (11.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

ну зато диетный!
karamel © (12.02.2012 13:02)
Прямая ссылка

Кладу стейк судака на квадрат фольги, чуть смазанный маслом. Обкладываю кусками разноцветного сладкого перца, дольками стебля сельдерея, зеленой фасолью. Чуть посолить, поперчить. Заворачиваю мешочком, оставляя маленькую дырочку сверху. И в духовку. Минут 15. Подавать прямо на фольге. Можно то же самое - со стейком семги, куском филе морского окуня, конгрио или кэт-фиш.
Рокотова © (11.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

вот так делаю: http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=2250 или дораду вот так делаю, вкусно: http://www.gastronom.ru/recipe/4659.aspx
Апо © (11.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

я беру форель, солю, немного поливаю лимонным соком, кладу на противень, застеленый фольгой, сверху тоже закрываю фольгой домиком, чтобы не касалась она рыбы, защипываю края фольги, чтобы влага не уходила, -и в духовку на 180, от 40 до 80 минут, в зависимости от размера рыбины. Лосося так же можно, но лосось пожирнее будет. Вкусно с овощами, и для гостей можно тоже.
Gina © (11.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

для форели и полчаса достаточно:) Вообще лучше не солить. Лимонный сок и веточка петрушки
Донна Душечка © (11.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

ну, это на любителя. И форель у нас большую продают, килограмма на 2, так что полчаса мало. Надо ориентироваться на запах: как начала рыбка из духовки пахнуть, - пора вынимать.
Gina © (11.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

ну это если целу. рыбину, другой разговор
Kedicik © (11.02.2012 22:02)
Прямая ссылка

в микроволновке- 10мин- оч.диЭтично- семга, форель-без масла вообще
фыва © (11.02.2012 19:02)
Прямая ссылка

Я вот так делаю, мои мальчишки оч любят. Соевый соус, лимон, травки. Так же пробовала тилапию (она вроде диетическая) делать.
Чуда © (12.02.2012 00:02)
Прямая ссылка

запекала в соли дораду - отлично.
Королек-птичка певча © (12.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору