Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2012 года >  утка

утка

как ее зажарить чтоб была сочная?
кейт © (25.02.2012 09:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


запечь! у меня в личке есть рецепты
Н@тк@ © (25.02.2012 09:02)
Прямая ссылка

а при сколькт градусах лучше запекать? а то я у вас в личке не нашла.. ))
тапк © (25.02.2012 11:02)
Прямая ссылка

я запекала при 220.
Beatissima © (26.02.2012 10:02)
Прямая ссылка

начинайте запекать при небольшой Т
Натка с др. клмпа © (26.02.2012 21:02)
Прямая ссылка

Замариновать желательно на сутки и потом запечь, сначала под фольгой, потом открыть, чтобы подрумянилась
Зай-ча © (25.02.2012 11:02)
Прямая ссылка

хороший маринад-соевый соус,сметана,горчица,немного хрена,очень вкусно получается и маринуется в течении часов 2-3х,потом как обычно вы запекаете в духовке
вкусно © (25.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

Мне нравится в маринаде из меда и горчицы и трав, запекаю в пакете, внутрь чеснок добавляю. Вкусно с клюквенным соусом!
Mirinda © (25.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

запекать, но не передержать по времени тогда будет сочная
Kosh © (25.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

угу+100
kashtanchikk © (25.02.2012 19:02)
Прямая ссылка

поливать жиром+ соком, выделяющимся при жарке.
Beatissima © (26.02.2012 10:02)
Прямая ссылка

в пленке и часа 4-5
Лиса-Олеся © (28.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору