Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2012 года > утка |
утка
как ее зажарить чтоб была сочная?
кейт © (25.02.2012 09:02)
Прямая ссылка
кейт © (25.02.2012 09:02)
запечь! у меня в личке есть рецепты
Н@тк@ © (25.02.2012 09:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.02.2012 09:02) Прямая ссылка
а при сколькт градусах лучше запекать? а то я у вас в личке не нашла.. ))
тапк © (25.02.2012 11:02) Прямая ссылка
тапк © (25.02.2012 11:02) Прямая ссылка
я запекала при 220.
Beatissima © (26.02.2012 10:02) Прямая ссылка
Beatissima © (26.02.2012 10:02) Прямая ссылка
начинайте запекать при небольшой Т
Натка с др. клмпа © (26.02.2012 21:02) Прямая ссылка
Натка с др. клмпа © (26.02.2012 21:02) Прямая ссылка
Замариновать желательно на сутки и потом запечь, сначала под фольгой, потом открыть, чтобы подрумянилась
Зай-ча © (25.02.2012 11:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (25.02.2012 11:02) Прямая ссылка
хороший маринад-соевый соус,сметана,горчица,немного хрена,очень вкусно получается и маринуется в течении часов 2-3х,потом как обычно вы запекаете в духовке
вкусно © (25.02.2012 12:02) Прямая ссылка
вкусно © (25.02.2012 12:02) Прямая ссылка
Мне нравится в маринаде из меда и горчицы и трав, запекаю в пакете, внутрь чеснок добавляю.
Вкусно с клюквенным соусом!
Mirinda © (25.02.2012 14:02) Прямая ссылка
Mirinda © (25.02.2012 14:02) Прямая ссылка
запекать, но не передержать по времени
тогда будет сочная
Kosh © (25.02.2012 14:02) Прямая ссылка
Kosh © (25.02.2012 14:02) Прямая ссылка
угу+100
kashtanchikk © (25.02.2012 19:02) Прямая ссылка
kashtanchikk © (25.02.2012 19:02) Прямая ссылка
поливать жиром+ соком, выделяющимся при жарке.
Beatissima © (26.02.2012 10:02) Прямая ссылка
Beatissima © (26.02.2012 10:02) Прямая ссылка
в пленке и часа 4-5
Лиса-Олеся © (28.02.2012 12:02) Прямая ссылка
Лиса-Олеся © (28.02.2012 12:02) Прямая ссылка