Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2012 года >  Шпинат

Шпинат

Остался шпинат мороженный грамм 350-400 Куда бы его? Может в суп пюре?
Берняша © (29.02.2012 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


яйца по-флорентийски, со сливками как гарнир, Локет давала вариант с филадельфией и креветками, пирожки с фетой?
Kedicik © (29.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

на все ДА:)
marlen © (29.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

ага в пасту его
lok © (29.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

пюре не люблю, а суп запросто а можно соус, к лососю отлично на мой згляд суп, как я делаю -- куриний бульён, туда мелко резаный сельдерей и морковку. покипели-сварились -- шпинат, долго не варить, а то цвет изменит, да и вообще ни к чему (но он у нас мелко-резаный в заморозке) можно лимон добавить. можно пармезану потереть сверху, можно яйцо разболтать в таком супе, по вкусу.
marlen © (29.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

или даже фрикадельки туда, нам нравится
marlen © (29.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

омлЭт
Nat-ka © (29.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

а ещё гарнир хорошо иногда, рис, шпинат, пармезан, ну лук ещё немного входит
marlen © (29.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

а я суп решила сварить на завтра со шпинатом - постный)
Nat-ka © (29.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

давай, потом расскажешь:) мне сложно представить шпинатный суп без бульёна куриного, увы...
marlen © (29.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

а мне без сливок
Kedicik © (29.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

никогда сливки не добавляла, надо может попробовать
marlen © (29.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

я как раз на бульоне не делаю) а сливки надо)) и сверху креветки или лосось) или яйца
Kedicik © (29.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

с лососем у меня частое счетание. вот как соус напримерь или гарнир с рисом нам нравится а суп я делаю попроще, легкий совсем, ну если без фрикаделек)
marlen © (29.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

на воде
Nat-ka © (29.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

а как омлЭт со шпинатом? его сразу кидать, да? (у меня свежий)
Блик © (29.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

свежий ошпарить кипятком обжарить лук, кинуть туда ошпаренный шпинат и залить взбитыми сливками (молоком) под крышку
Nat-ka © (29.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

спасибо!
Блик © (29.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/shpinat.shtml от тут всё со шпинатом)
Nat-ka © (29.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

мама дорогая, теперь мне кажется что у меня СЛИШКОМ МАЛО шпината :) Спасибо
Берняша © (29.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

от я тоже тут подвисла) пжл
Nat-ka © (29.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

)))))))))))
Kedicik © (29.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

я бы еще с этот ссылки сделала канеллони))))) отрыв башки
Nat-ka © (29.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

хочу запечь рыбу порционно в фольге,это мин 25 не больше,а картоха там же успеет приготовиться?)
фросяя © (29.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

кто мне ответит?)
фросяя © (29.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

привари сначала ее, имхо, или же совсем тоненько кружочками. но все равно маловато
Kedicik © (29.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

вот меня тоже смущает) хочу 2-х зайцев убить)
фросяя © (29.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

ну я иногда сибас в фольге с такой наструженной картошкой+ сладкий красный перец+ черри+ каперы готовлю. но там дольше 25 минут
Kedicik © (29.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

хочу семгу или форель стейки
фросяя © (29.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

я что-то полюбила их на сковородке - 3 минуты и готово
Paloma © (29.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

в субб будут родители,хочу им красиво стейк,сверху грибы ну и картошенку туда)
фросяя © (29.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

не, лучше маленькие картошинки отвари отдельно
Kedicik © (29.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

хорошо)
фросяя © (29.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

лучше всё отдельно сделать и смешать в тарелках - будет сто процентов лучше!
Paloma © (29.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

а мне так вкусно)))) http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1054-recept-Forel-semga-s-gribami-zapechennaia-v-folge&ftop=1
фросяя © (29.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

не сомневаюсь! )
Paloma © (29.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

чем заменить фольгу? у меня в духшкафу нельзя фольгу испльзовать
Nat-ka © (29.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

бумагой для выпечки? ой,не знаю
фросяя © (29.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

пергаментом, я делала палтус в ней порционно, нормально
Paloma © (29.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

рукавом для выпечки.
Beatissima © (29.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

ого, а почему?
Kedicik © (29.02.2012 17:02)
Прямая ссылка

в инструкции написано
Nat-ka © (29.02.2012 17:02)
Прямая ссылка

у меня тож как-то заискрилась...там волны .
Beatissima © (29.02.2012 17:02)
Прямая ссылка

а металлические формы для запекания можно?
Kedicik © (29.02.2012 17:02)
Прямая ссылка

ой, не надо к ним внутрь картошку
Kedicik © (29.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

ладно,отдельно сварю)
фросяя © (29.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

моя больная фантазия нарисовала мне рецепт постного риса со шпинатом и шампиньонами) я не знаю, что это будет, но планирую завтрашний обед
Nat-ka © (29.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

шпинат убери
совет © (29.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

а вот не хочу хочу именно такое сочетание
Nat-ka © (29.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

каша малаша получится, имо
Kedicik © (29.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

ну и пусть
Nat-ka © (29.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

мне кажется, не так и плохо будет
marlen © (29.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

а постное масло тоже нельзя? мне просто туда лук на масле доведенный до прозрачности просится
marlen © (29.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

низя
Nat-ka © (29.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

шпинат свежий лил морожений?
lok © (29.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

морозка
Nat-ka © (29.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

не надо в рис
lok © (29.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

передумала будет суп постный со шпинатом и рис с шампиньонами) фух
Nat-ka © (29.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

Картофельную запеканку: картофельное пюре / слой шпината / слой фарша /пюре + тертый сыр и запечь. Открытый пирог с шампиньонами: тесто дрожжевое как для пиццы / начинка обжаренные шапминьоны с луком + шпинат. Просто как соус для макарон и спагетти. Шпинат во всех случаях готовлю так: неразмораживая в сотейник, когда вода испарилась + 2 ст. ложки сл. масла + 3 дольки чеснока.
Ее звали никита © (29.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

вегитарианская лазанья со шпинатом? Просто потушить шпинат для гарнира к мясному блюду? Суп?
Gina © (29.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

я деляю киш со спинатом и сулугуни, просто обалденно получается.
Stjuardessa © (29.02.2012 17:02)
Прямая ссылка

еще киш шпинат-лосось
Kedicik © (29.02.2012 17:02)
Прямая ссылка

шпинат-фета, туда же:)
Кайсик © (29.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

В суп, необызательно пюре. Бросить в самом конце. Можно ещё на гарнир сделать с луком и чесноком.
Ariela © (29.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

а расскажи про гарнир
Strawberry © (29.02.2012 21:02)
Прямая ссылка

в пирог: рикотта, шпинат, яйцо вареное, тесто слоеное
Донна Душечка © (29.02.2012 21:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору