Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2012 года > Шпинат |
Шпинат
Остался шпинат мороженный грамм 350-400
Куда бы его?
Может в суп пюре?
Берняша © (29.02.2012 15:02)
Прямая ссылка
Берняша © (29.02.2012 15:02)
яйца по-флорентийски, со сливками как гарнир, Локет давала вариант с филадельфией и креветками, пирожки с фетой?
Kedicik © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Kedicik © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
на все ДА:)
marlen © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
marlen © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
ага в пасту его
lok © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
lok © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
пюре не люблю, а суп запросто
а можно соус, к лососю отлично на мой згляд
суп, как я делаю -- куриний бульён, туда мелко резаный сельдерей и морковку.
покипели-сварились -- шпинат, долго не варить, а то цвет изменит, да и вообще ни к чему (но он у нас мелко-резаный в заморозке)
можно лимон добавить. можно пармезану потереть сверху, можно яйцо разболтать в таком супе, по вкусу.
marlen © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
marlen © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
или даже фрикадельки туда, нам нравится
marlen © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
marlen © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
омлЭт
Nat-ka © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
а ещё гарнир хорошо иногда,
рис, шпинат, пармезан, ну лук ещё немного входит
marlen © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
marlen © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
а я суп решила сварить на завтра со шпинатом - постный)
Nat-ka © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
давай, потом расскажешь:)
мне сложно представить шпинатный суп без бульёна куриного, увы...
marlen © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
marlen © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
а мне без сливок
Kedicik © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Kedicik © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
никогда сливки не добавляла, надо может попробовать
marlen © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
marlen © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
я как раз на бульоне не делаю) а сливки надо)) и сверху креветки или лосось) или яйца
Kedicik © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Kedicik © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
с лососем у меня частое счетание.
вот как соус напримерь
или гарнир с рисом нам нравится
а суп я делаю попроще, легкий совсем, ну если без фрикаделек)
marlen © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
marlen © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
на воде
Nat-ka © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
а как омлЭт со шпинатом? его сразу кидать, да?
(у меня свежий)
Блик © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Блик © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
свежий ошпарить кипятком
обжарить лук, кинуть туда ошпаренный шпинат и залить взбитыми сливками (молоком) под крышку
Nat-ka © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
спасибо!
Блик © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Блик © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/shpinat.shtml от тут всё со шпинатом)
Nat-ka © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
мама дорогая, теперь мне кажется что у меня СЛИШКОМ МАЛО шпината :) Спасибо
Берняша © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Берняша © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
от я тоже тут подвисла) пжл
Nat-ka © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
)))))))))))
Kedicik © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Kedicik © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
я бы еще с этот ссылки сделала канеллони))))) отрыв башки
Nat-ka © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
хочу запечь рыбу порционно в фольге,это мин 25 не больше,а картоха там же успеет приготовиться?)
фросяя © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
фросяя © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
кто мне ответит?)
фросяя © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
фросяя © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
привари сначала ее, имхо, или же совсем тоненько кружочками. но все равно маловато
Kedicik © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
вот меня тоже смущает)
хочу 2-х зайцев убить)
фросяя © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
фросяя © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
ну я иногда сибас в фольге с такой наструженной картошкой+ сладкий красный перец+ черри+ каперы готовлю.
но там дольше 25 минут
Kedicik © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
хочу семгу или форель стейки
фросяя © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
фросяя © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
я что-то полюбила их на сковородке - 3 минуты и готово
Paloma © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Paloma © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
в субб будут родители,хочу им красиво стейк,сверху грибы ну и картошенку туда)
фросяя © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
фросяя © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
не, лучше маленькие картошинки отвари отдельно
Kedicik © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
хорошо)
фросяя © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
фросяя © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
лучше всё отдельно сделать и смешать в тарелках - будет сто процентов лучше!
Paloma © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Paloma © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
а мне так вкусно))))
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1054-recept-Forel-semga-s-gribami-zapechennaia-v-folge&ftop=1
фросяя © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
фросяя © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
не сомневаюсь! )
Paloma © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Paloma © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
чем заменить фольгу? у меня в духшкафу нельзя фольгу испльзовать
Nat-ka © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
бумагой для выпечки?
ой,не знаю
фросяя © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
фросяя © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
пергаментом, я делала палтус в ней порционно, нормально
Paloma © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Paloma © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
рукавом для выпечки.
Beatissima © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Beatissima © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
ого, а почему?
Kedicik © (29.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (29.02.2012 17:02) Прямая ссылка
в инструкции написано
Nat-ka © (29.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (29.02.2012 17:02) Прямая ссылка
у меня тож как-то заискрилась...там волны .
Beatissima © (29.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Beatissima © (29.02.2012 17:02) Прямая ссылка
а металлические формы для запекания можно?
Kedicik © (29.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (29.02.2012 17:02) Прямая ссылка
ой, не надо к ним внутрь картошку
Kedicik © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
ладно,отдельно сварю)
фросяя © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
фросяя © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
моя больная фантазия нарисовала мне рецепт постного риса со шпинатом и шампиньонами) я не знаю, что это будет, но планирую завтрашний обед
Nat-ka © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (29.02.2012 15:02) Прямая ссылка
шпинат убери
совет © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
совет © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
а вот не хочу
хочу именно такое сочетание
Nat-ka © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
каша малаша получится, имо
Kedicik © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Kedicik © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
ну и пусть
Nat-ka © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
мне кажется, не так и плохо будет
marlen © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
marlen © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
а постное масло тоже нельзя?
мне просто туда лук на масле доведенный до прозрачности просится
marlen © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
marlen © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
низя
Nat-ka © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
шпинат свежий лил морожений?
lok © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
lok © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
морозка
Nat-ka © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
не надо в рис
lok © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
lok © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
передумала
будет суп постный со шпинатом
и рис с шампиньонами)
фух
Nat-ka © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Nat-ka © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Картофельную запеканку: картофельное пюре / слой шпината / слой фарша /пюре + тертый сыр и запечь.
Открытый пирог с шампиньонами: тесто дрожжевое как для пиццы / начинка обжаренные шапминьоны с луком + шпинат.
Просто как соус для макарон и спагетти.
Шпинат во всех случаях готовлю так: неразмораживая в сотейник, когда вода испарилась + 2 ст. ложки сл. масла + 3 дольки чеснока.
Ее звали никита © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Ее звали никита © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
вегитарианская лазанья со шпинатом? Просто потушить шпинат для гарнира к мясному блюду? Суп?
Gina © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Gina © (29.02.2012 16:02) Прямая ссылка
я деляю киш со спинатом и сулугуни, просто обалденно получается.
Stjuardessa © (29.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (29.02.2012 17:02) Прямая ссылка
еще киш шпинат-лосось
Kedicik © (29.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (29.02.2012 17:02) Прямая ссылка
шпинат-фета, туда же:)
Кайсик © (29.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Кайсик © (29.02.2012 20:02) Прямая ссылка
В суп, необызательно пюре. Бросить в самом конце. Можно ещё на гарнир сделать с луком и чесноком.
Ariela © (29.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Ariela © (29.02.2012 20:02) Прямая ссылка
а расскажи про гарнир
Strawberry © (29.02.2012 21:02) Прямая ссылка
Strawberry © (29.02.2012 21:02) Прямая ссылка
в пирог:
рикотта, шпинат, яйцо вареное, тесто слоеное
Донна Душечка © (29.02.2012 21:02) Прямая ссылка
Донна Душечка © (29.02.2012 21:02) Прямая ссылка