Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2012 года >  Русская кухня

Русская кухня

девочки, пригласили на русскую вечеринку в пятницу, нужно что-то прииготовить. При чем так чтоб прийти с работы, быстро приготовить и пойти на вечеринку, чтоб нести удобно было (пешком идти надо). В голову ничего не приходит, что готовить легко и быстро?????
ММ © (21.02.2012 18:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


заранее шубу или оливье, пирожки, кулебяку?
Kedicik © (21.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

соленые грибочки и селедочку с маринованным лучком)аж слюнки потекли
ЖеНаТа © (21.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

блинчики с мясом. нести удобно, готовить тоже вроде не сложно
Kisya © (21.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

+1 Масленица)
Ю.А. © (21.02.2012 21:02)
Прямая ссылка

Холодец, хрен и бутылка самогона
FrancescА © (21.02.2012 19:02)
Прямая ссылка

)))
Kedicik © (21.02.2012 19:02)
Прямая ссылка

котлеты и пюре))) это русское точно))))
Лиска © (21.02.2012 19:02)
Прямая ссылка

нямнямням) это такое вот прям муррр-детство)))) котлета, пюре и солёный огурец
Моталка © (22.02.2012 09:02)
Прямая ссылка

купить сельдь и отварить картофель "в мундире" уж быстрее и "руссее" не придумать :)
:) © (21.02.2012 19:02)
Прямая ссылка

а вы в россии или где?
Strawberry © (21.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

русская вечеринка в России- это мощно было бы)
Kedicik © (21.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

зачем тогда холодец и самогон советуют?
Strawberry © (21.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

стебутся))
Kedicik © (21.02.2012 21:02)
Прямая ссылка

Пирожки
Северное Сияние © (21.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

Надо смотреть не только,что б это было русское блюдо,но и подходило тому кому это предложишь. Многие не понимаю,например,кисель. Холодец,блюдо то русское,но многих только от вида воротит.
Пампушка © (21.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

+ 100 про холодец. К этим же блюдам можно смело и селедку под шубой относить. Вкус необычный для иностранцев, нравится не всем.
Северное Сияние © (21.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

вот кстати селедка пока всем нравилась. а холодец -- муж у меня практически все что угодно может съесть из вежливости в гостях, кроме холодца:))))
marlen © (21.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

но я согласна насчёт пирожков
marlen © (21.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

но очень многим иностранцам шуба почем-уто нравится, ксттаи
Kedicik © (21.02.2012 21:02)
Прямая ссылка

в Америке многие крутили нос, так что не всем. НО если свеклу любят то шуба однозначна понравиться
фыва © (21.02.2012 21:02)
Прямая ссылка

ну я по европейцам скорее сужу, ага
Kedicik © (21.02.2012 21:02)
Прямая ссылка

Это понятно. Но всё равно нужно аккуратно
фыва © (21.02.2012 23:02)
Прямая ссылка

ну нигде на 100% нельзя угодить. везде есть " я не ем вареный лук, рыбу, мясо" и прочее
Kedicik © (22.02.2012 00:02)
Прямая ссылка

конечно
Vasha Glasha © (22.02.2012 02:02)
Прямая ссылка

подтверждаю))) мои французы очень любят, не тлько в семье но и друзья и кстати во франции есть аналог холодца - так что нашим холодцом их не напугать)
Kosh © (21.02.2012 22:02)
Прямая ссылка

шубу мой муж иностранец очень уважает, а вот холодец даже попробовать не захотел из-за внешнего вида. он к примеру “холодец” который по краям пате терпеть не может вообще, а что уже про холодец говорить)
kashtanchik © (21.02.2012 21:02)
Прямая ссылка

каштанчик, я и не знала что у тебя муж иностранец
Vasha Glasha © (21.02.2012 22:02)
Прямая ссылка

ну хорошо. Тогда исконно русское - гречневая каша, грибы соленые (не маринованые!) и сбитень
FrancescА © (21.02.2012 21:02)
Прямая ссылка

вот только оно как-то не вечериночно
Kosh © (21.02.2012 22:02)
Прямая ссылка

мой русский муж его не признает и не ест...
Fantom © (22.02.2012 02:02)
Прямая ссылка

пирожки? самое простое и сделать и нести
Kosh © (21.02.2012 22:02)
Прямая ссылка

+1
Стрекоза © (22.02.2012 01:02)
Прямая ссылка

причем из готового слоеного теста...
Fantom © (22.02.2012 02:02)
Прямая ссылка

селедка под шубои, имхо на ура и довольно экзотично
Cecile © (21.02.2012 22:02)
Прямая ссылка

многие не понимают сочетание селедки и овощей
Стрекоза © (22.02.2012 01:02)
Прямая ссылка

блины с икрой - у нас же масленница
Черешня © (21.02.2012 23:02)
Прямая ссылка

кстати да:)
marlen © (21.02.2012 23:02)
Прямая ссылка

если вечеринка человек на 50- трабл))
Kedicik © (21.02.2012 23:02)
Прямая ссылка

.. а остальным сказать, что это культурный опыт такой. истинно по-русски -- кто успел, тот и съел!
marlen © (21.02.2012 23:02)
Прямая ссылка

))))))))))))))))))))))))
Kedicik © (21.02.2012 23:02)
Прямая ссылка

икру много кто тут не ест, кстати
snoock © (22.02.2012 01:02)
Прямая ссылка

ага, странные люди;)
Vasha Glasha © (22.02.2012 02:02)
Прямая ссылка

и называют "рыбьи яйца"...
Fantom © (22.02.2012 02:02)
Прямая ссылка

а придётся)
Моталка © (22.02.2012 09:02)
Прямая ссылка

пусть едят с чем угодно - семгой, медом, джемом, луком
Dezi © (22.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

оливье))))) я не знаю ни одного иностранца кому бы это не понравилось гтовить за день ДО чтоб ночь настоялось )))))))
Яга © (21.02.2012 23:02)
Прямая ссылка

+1
Vasha Glasha © (21.02.2012 23:02)
Прямая ссылка

+1
фыва © (21.02.2012 23:02)
Прямая ссылка

Не все )) майонез пугает
Стрекоза © (22.02.2012 01:02)
Прямая ссылка

в штатах маёнез пугает???:)
Vasha Glasha © (22.02.2012 02:02)
Прямая ссылка

у нас дома в оливье всегда сметану добавляли и совсем немного домашнего майонеза... я,конечно,не вожусь с домашним, но львиная доля заправки у меня сметана и немного покупного майонеза...
Fantom © (22.02.2012 02:02)
Прямая ссылка

масленица;)
ЛеньТ © (22.02.2012 00:02)
Прямая ссылка

у нас в лаборатории каждый годустраивали "интернейшенел уд": все народы,которые работаоли, а это со всего мира,готовили свое национальное и в обеденный перерыв все выставляли в кафетерии и все ели кто что хочет...Мы своей русской компанией приготовли оливье,- только что тазик, в котором он был, не съели представители всего мира...и каждый год просили:"Приготовьте русский картофельный салат!" Накануне вечером все нарежьте...с собой возьмите сметану и перед подачей на стол добавьте в салат... Сорвете апплодисменты!
Fantom © (22.02.2012 02:02)
Прямая ссылка

СМЕТАНУ в Оливьё это что то обалдеть. Если уж делать то только с майонезом. А не разные нямки и тем более на вечеринку.
фыва © (22.02.2012 11:02)
Прямая ссылка

Я защищала диплом по "русской кухне" на дипломную работу делала блины с мясом, квас, щи суточные и холодец!
5 разряд! © (22.02.2012 10:02)
Прямая ссылка

да-да, особенно удобно нести на вечеринку щи)))
Kedicik © (22.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

нормально в термосе ))
Paloma © (22.02.2012 12:02)
Прямая ссылка

10-литровом?:)))
Kedicik © (22.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору