Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2012 года > Паштет из куриной печенки |
Паштет из куриной печенки
Буду очень признательна за проверенный и не сильно навороченный рецепт.
фландер © (21.02.2012 17:02)
Прямая ссылка
фландер © (21.02.2012 17:02)
обжарить слегонца, потушить с морковью и луком, измельчить в блендере с добавлением слив. масла и коньяка - ФСЕ
Н@тк@ © (21.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (21.02.2012 17:02) Прямая ссылка
а какие пропорции компонентов вы находите наиболее удачными?
фландер © (21.02.2012 17:02) Прямая ссылка
фландер © (21.02.2012 17:02) Прямая ссылка
я все делаю "на глазок", моркови и лука кладу немного, можно еще чесночек добавить или грибы.
Н@тк@ © (21.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (21.02.2012 17:02) Прямая ссылка
А сколько коньяка? Где-то сказано что стакан, а где-то и ложки столовой хватает.
фландер © (21.02.2012 17:02) Прямая ссылка
фландер © (21.02.2012 17:02) Прямая ссылка
столовой ложки-двух более чем достаточно. со "стаканом" ктото пошутил
Н@тк@ © (21.02.2012 18:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (21.02.2012 18:02) Прямая ссылка
просто из стакана удобно пить его пока готовишь)) знаешь как готовят ирландское рагу?? возьмите бутылку виски джеймесон, говядину, овощи, налейте себе виски, выпейте, налейте еще, опять выпейте.. и на фига тепереь вам это рагу?)))))
Лиска © (21.02.2012 19:02) Прямая ссылка
Лиска © (21.02.2012 19:02) Прямая ссылка
готовить с вином- милое дело))))
Kedicik © (21.02.2012 19:02) Прямая ссылка
Kedicik © (21.02.2012 19:02) Прямая ссылка
я так пелка штрудель. яблоки мариновала в торресе, 20 грамм на маринад и 100 внутрь себе)))) шикарный был штрудель))))))
Лиска © (21.02.2012 19:02) Прямая ссылка
Лиска © (21.02.2012 19:02) Прямая ссылка
))))))
Kedicik © (21.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Kedicik © (21.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Похоже на мой метод готовки
фландер © (21.02.2012 19:02) Прямая ссылка
фландер © (21.02.2012 19:02) Прямая ссылка
))))))))
Елочка © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
Елочка © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
ыыыы
Н@тк@ © (21.02.2012 19:02) Прямая ссылка
Н@тк@ © (21.02.2012 19:02) Прямая ссылка
обжариваю на слив. масле лук - 2 головы и 1 большую морковку
специи - соль, чер. перец, карри
туда печенку и воду (чтоб не жарить, а потушить)
смалываю в блендере 1 пучок петрушки и постепенно туда добавляю уже готовую печенку.
Все!
MariaMagdalena © (21.02.2012 18:02) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (21.02.2012 18:02) Прямая ссылка