Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2012 года > Опять сушики :) |
Опять сушики :)
Окунь с луком
Felicity © (22.02.2012 09:02)
Прямая ссылка
Felicity © (22.02.2012 09:02)
Съедобные сердечки :)
Felicity © (22.02.2012 09:02) Прямая ссылка
Felicity © (22.02.2012 09:02) Прямая ссылка
)))
Моталка © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
Моталка © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
Моя новая тарелка. К сожалению, в магазине она была ОДНА :(((
Felicity © (22.02.2012 09:02) Прямая ссылка
Felicity © (22.02.2012 09:02) Прямая ссылка
Крупно
Felicity © (22.02.2012 09:02) Прямая ссылка
Felicity © (22.02.2012 09:02) Прямая ссылка
Еще
Felicity © (22.02.2012 09:02) Прямая ссылка
Felicity © (22.02.2012 09:02) Прямая ссылка
это с чем?
Елочка © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
Елочка © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
Окунь, тобико, чуть-чуть тонкого лука.
Felicity © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
Felicity © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
красота!
Марфик © (22.02.2012 11:02) Прямая ссылка
Марфик © (22.02.2012 11:02) Прямая ссылка
Унаги сашими
Felicity © (22.02.2012 09:02) Прямая ссылка
Felicity © (22.02.2012 09:02) Прямая ссылка
опять ты что-то новое делаешь
каждый раз кажется,что вот она вершина мастерства и предел изобретательности)
Моталка © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
Моталка © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
Не-не, до вершины еще далеко. Хочу научиться сашими оформлять правильно, а там столько тонкостей разных, ужас!
Felicity © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
Felicity © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
Гунканы
Felicity © (22.02.2012 09:02) Прямая ссылка
Felicity © (22.02.2012 09:02) Прямая ссылка
хочу)
Моталка © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
Моталка © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
Футомаки со всем подряд :)))
Felicity © (22.02.2012 09:02) Прямая ссылка
Felicity © (22.02.2012 09:02) Прямая ссылка
И бонус. Якитори из свинины.
Felicity © (22.02.2012 09:02) Прямая ссылка
Felicity © (22.02.2012 09:02) Прямая ссылка
а рецептик не подскажешь этих якитори?
зайча © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
зайча © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
Тут маринад из мисо-пасты, саке, мирина и соевого соуса. Мариновала сутки, потом на палочки и в гриль.
Felicity © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
Felicity © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
ох, как все сложно)))))))))
а просто в терияки если замариновать, так же вкусно будет?
зайча © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
зайча © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
Будет здорово :) Но вкус другой.
Felicity © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
Felicity © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
а палочки не сгорят в духовке?
зайча © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
зайча © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
Неа, не должны!
Felicity © (22.02.2012 11:02) Прямая ссылка
Felicity © (22.02.2012 11:02) Прямая ссылка
замочи их в воде предварительно
Kedicik © (22.02.2012 19:02) Прямая ссылка
Kedicik © (22.02.2012 19:02) Прямая ссылка
а к тебе друзья часто ходят или ты часто суши ешь?)
mamba © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
mamba © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
Ну, раз в неделю точно делаю. в выходной. Иногда кто-то приезжает, иногда просто вдвоём хомячим :)
Felicity © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
Felicity © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
ты случайно не в ресторане работаешь?
Выхухоль © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
Выхухоль © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
Случайно нет :)
Felicity © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
Felicity © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
Как всегда на недостигаемой для простых смертных высоте))))))
БРАВО!!!!
Кэрри_40 © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
Ну а я же научилась как-то :))))
Felicity © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
Felicity © (22.02.2012 10:02) Прямая ссылка
ты талан от Бога))))))
Кэрри_40 © (22.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (22.02.2012 20:02) Прямая ссылка
ой, как красиво1
Марфик © (22.02.2012 11:02) Прямая ссылка
Марфик © (22.02.2012 11:02) Прямая ссылка