Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2012 года > Оладья |
Оладья
Заморочилась тут с оладьями. Как вы делаете? Я сегодня сделала так: мука + разрыхлитель + сода + соль, отдельно кефир + яйца + сахар = потом смешала все и жарила...
Эгоистка © (14.02.2012 11:02)
Прямая ссылка
Эгоистка © (14.02.2012 11:02)
ну и я так делаю. кефир и яйца д.б. теплыми, жарить на маленьком огне.
Микроб © (14.02.2012 11:02) Прямая ссылка
Микроб © (14.02.2012 11:02) Прямая ссылка
просто мне они показались какими-то прямо хлебными что ли
Эгоистка © (14.02.2012 11:02) Прямая ссылка
Эгоистка © (14.02.2012 11:02) Прямая ссылка
может, муки переложила?
Микроб © (14.02.2012 11:02) Прямая ссылка
Микроб © (14.02.2012 11:02) Прямая ссылка
отдельно мешать и разрыхлитель лишние
ЛеньТ © (14.02.2012 11:02) Прямая ссылка
ЛеньТ © (14.02.2012 11:02) Прямая ссылка
в стакан теплого кефира добавляю соду, яйцо, сахар, стакан муки, все набухает, жарю на медленном огне
Лис © (14.02.2012 11:02) Прямая ссылка
Лис © (14.02.2012 11:02) Прямая ссылка
дрожи можно добавить вместо разрыхлителя
будут пышные
Искра © (14.02.2012 14:02) Прямая ссылка
Искра © (14.02.2012 14:02) Прямая ссылка
не надо соду и разрыхлитель туда: оладьи будут жесткими на вкус
Gina © (15.02.2012 02:02) Прямая ссылка
Gina © (15.02.2012 02:02) Прямая ссылка