Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2012 года >  курица кусочками

курица кусочками

можно жареная, можно тушеная с какиминить овощами (не картошкой) какойнить интересный и вкусный рецепт пожалуйста)
юкси © (06.02.2012 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне кажется у Фиалки на личке был
Кэрри_40 © (06.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

вок? тонкой соломкой курица лук морковь сладкий перец разных цветов на разогретом воке всё по очереди обжарить, добавить соевый соус, кунжут. можно с рисом. можно с лапшой
зЁбра © (06.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

так это из филе..
Kedicik © (06.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

конечно я неправильно поняла вопрос?
зЁбра © (06.02.2012 17:02)
Прямая ссылка

ну я так думала- когда целую порезать кусками
Kedicik © (06.02.2012 23:02)
Прямая ссылка

чахохбили или подобное ?
marlen © (06.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

да, это я делала, очччень вкусно!
Paloma © (06.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

тока баскез на ум приходит:
kelly © (06.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

с луком пореем вкусно он её как бы маринует
Искра © (06.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

да, я тоже люблю с пореем (и рыбу с ним прекрасно)
marlen © (06.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

а как с пореем можно поподробней? также в кастрюлю с толстым дном курицу и закидатьее порезаным пореем?
Блик © (06.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

да хоть на сковородку чтоб потушилось вместе
Искра © (06.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

ок спасибо!
Блик © (06.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

а такое ктонить пробовал делать? http://bebinsky.livejournal.com/127828.html
юкси © (06.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

именно так не делала, но делала в медленноварке. вкусно было, томленая курица в луковом соке. хотя с пореем мне лично вкуснее.
marlen © (06.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

моя свекровь так делала в духовке домашнюю тушенку. это съедобно, но ничего особенного
ЛеньТ © (06.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

делала, вкусно. Кроме лука ещё травки всякие добавляла, иногда томаты. Главное, кожу с курицы снять, а том очень жирно получается.
Maiko © (06.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

я пробовала, но мне так вкуса мало, я в конце ещё добавляю помидоры и ложку аджики
Paloma © (06.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

я часто это делаю из филе ног, вкусно У меня на личке тоже вкусный рецепт, но оно с картошкой.
Fialka © (06.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

Коломбо, курицу, порезанную на части, с болг. перцем, луком крупно нарезанным и баклажанами. Все вместе обжарить, добавить приправу коломбо, и добавить воды. Тушить до готовности
Severnoe Sianie © (06.02.2012 14:02)
Прямая ссылка

я часто готовлю фрикасе, примерно так - обжарить чеснок и лук на сливочном+раст масле (я беру шалот и порей белую часть), потом туда же курицу кусочками, обжарить, посыпать мукой, налить соус (воду или бульон или с будым вином пополам), довести до кипения, добавить морковь и сладкий перец брусочками, соль, перец, букет-гарни, потушить 20-30 минут, добавить сметану или сливки, довести до кипения.
Джейн Тлл © (06.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

интересно, я попробую, спасибо:) вроде бы подобно тому, что я в разных варянциях без рецептов готовлю, но не совсем.
marlen © (06.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

я с грибами фрикассе обычно
Kedicik © (06.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

офф: чечевица одобрена семейством))))
ЛеньТ © (06.02.2012 17:02)
Прямая ссылка

ура)
Kedicik © (06.02.2012 22:02)
Прямая ссылка

мне понравилось делать беф-строганов из куриной грудки, готовить также, как из говядины, только гораздо быстрее, и при это очень вкусно получается, и цвет подливки приятного молочного цвета.. Обжариваю мясо с луком, соль, перец, можно карри, отдельно готовлю белый соус - на сливочном масле поджариваю муку, добавляю при помешивании горячую воду, довожу до однородной массы, чтобы соус загустел, потом туда пару ложек жирно сметаны и заливаю все это в уже готовую курицу и перемешиваю, пару мину покипит и все, очень вкусно и быстро!
PersiKK © (06.02.2012 19:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору