Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2012 года > Цыплята |
Цыплята
Девочки, купила цыплят весом граммов по 500. Как их приготовить лучше?
Целиком запечь, наверное? Как?)
Черешня © (02.02.2012 17:02)
Прямая ссылка
Черешня © (02.02.2012 17:02)
Люб, я понмю ты давала тут рецепт курицы в масле сливочном, я делала также, меня хвалили))
сделай также)
Собакастрашная © (02.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Собакастрашная © (02.02.2012 17:02) Прямая ссылка
белоникин, с зеленым маслом?
Kedicik © (02.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Kedicik © (02.02.2012 17:02) Прямая ссылка
я не знаю, черешня от своего имени писала)) но с травками, да)
Собакастрашная © (02.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Собакастрашная © (02.02.2012 17:02) Прямая ссылка
приготовила по новому рецепту
смешала пачку (180 гр) сливочного масла комнатной температуры, чайную ложку морской соли и чайную ложку свежемолотого перца, туда же добавила цедру одного лимона и его сок, горсть листьев свежего тимьяна и горсть листьев эстрагона (тархуна)
этой смесью обмазала снаружи и изнутри крупного цыпленка
отправила в духовку 230 градусов на 15 минут, потом убавила до 180 градусов и запекала примерно час еще, 2-3 раза поливая выделившемся соком, затем духовку выключила и с приоткрытой дверцей цыпленок лежал там минут 15
очень свежий вкус и чем хорош он - я его на след день холодным резала и делала бутеры с хлебом, отлично)
Черешня © (09.08.2011 Вт 20:49)
Собакастрашная © (02.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Собакастрашная © (02.02.2012 17:02) Прямая ссылка
о, здорово-то как, вот я молодец)))))
Черешня © (02.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Черешня © (02.02.2012 17:02) Прямая ссылка
)))))))))) пользуйся)))
Собакастрашная © (02.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Собакастрашная © (02.02.2012 17:02) Прямая ссылка
я? я что-то забыла уже
это когда масло с зеленью?
Черешня © (02.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Черешня © (02.02.2012 17:02) Прямая ссылка
как курапаток- на 2 части и на гриль.
Beatissima © (02.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Beatissima © (02.02.2012 17:02) Прямая ссылка
фрикассе бы приготовила
или ещё в грузинском молочном соусе, забыла как он называется
Vasha Glasha © (02.02.2012 18:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (02.02.2012 18:02) Прямая ссылка
"табака"? разрезать по грудке до хребта, хорошенько отбить с двух сторон, посолить, поперчить, натереть чесноком и на сковороде под прессом с двух сторон обжарить
? © (02.02.2012 20:02) Прямая ссылка
? © (02.02.2012 20:02) Прямая ссылка