Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2012 года > Что нибудь попроще |
Что нибудь попроще
Ужин на двоих. Первое и десерт придумала, что на основное блюдо?
Чтобы быстро, вкусно и эффектно.
Severnoe Sianie © (14.02.2012 15:02)
Прямая ссылка
Severnoe Sianie © (14.02.2012 15:02)
мясо в рукаве запечь с гарниром
Эгоистка © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Эгоистка © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
спасибо тому кто придумал рукав))))
фросяя © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
фросяя © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
форель целиком в фольге ????
Яга © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Яга © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
слушай
а еще лучче
форель нафаршируй креветками мелкими мелкими или мясом рака
они ж уже термообработанные
ну вот
потом обваляй форель в листиках миндаля и обжарь ))))))))))))
а на гарнир спаржу
оченно эротичный афрозодиачный ужин
оть)))))))))))
и легко и просто совершенно
Яга © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Яга © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Ягусь,если бы я не прочитала твою линечку,были бы вопросы)))))))))))))
фросяя © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
фросяя © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
ты можешь их задать ))))))
рецепт то совершенно реальный )))))
Яга © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Яга © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
для меня это не "что нибудь попроще"))))
фросяя © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
фросяя © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
ну это не так и сложно на самом деле
но ответы типа "мясо в рукаве" я вообще не понимаю
Locket © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Locket © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
я не знаю почему это сложно?
форель продаецца чищенная
мясо креветок - уже готовое
миндаль уже нарезанный на лепестки
остаецца посолить и поперчить рыбу
набить ее креветками и зеленью
обвалять и обжарить
в это время варицца спаржа
Яга © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Яга © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
я не люблю форелью кожу даже в миндале, но лепестки миндаля люблю.
можно миндаль как-то отдельно? ))
Paloma © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Paloma © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Рыба отменяется, вчера ели
Severnoe Sianie © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Severnoe Sianie © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
на первое у вас щи на ужин?)))
фросяя © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
фросяя © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Нет, лосось копченый с авокадо))))
Severnoe Sianie © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Severnoe Sianie © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
отбивные котлеты )
Я Мальвина © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Я Мальвина © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
для меня котлеты это рубленое мясо)))))
фросяя © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
фросяя © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
ааа, ну просто отбивные тогда )
Я Мальвина © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Я Мальвина © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
у меня будут банально отбивные
экс © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
экс © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Засунуть в гусятницу курицу целиком, поперчив, посолив, закинув чеснока, засунуть в духовку и забыть на часа полтора.
Эффектно не будет, но проще некуда.
Mata Hari © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Mata Hari © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Я недавно делала мясо в кунжутных семечках - просто, красиво.
Мясо режешь и заливаешь соевым соусом и специями какие любишь (лучше заранее, с утра например это сделать).
Перед жаркой солишь.
Обмакиваешь в кунжутные семечки и жаришь сначала на сильном огне с двух сторон, а потом убавляешь огонь и доводишь до готовности.
но я не против жареного
БАБАйка © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
БАБАйка © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Говядина?
Severnoe Sianie © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Severnoe Sianie © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
У меня была свинина, но я люблю что б ни грамма жира, только мясо.
Наверно и говядину так можно.
БАБАйка © (14.02.2012 16:02) Прямая ссылка
БАБАйка © (14.02.2012 16:02) Прямая ссылка
И котлеты я стала жарить только в семечках кунжутных - красиво мне
БАБАйка © (14.02.2012 16:02) Прямая ссылка
БАБАйка © (14.02.2012 16:02) Прямая ссылка
бараньи котлетки обжарить или стейки форели, на гарнир салат
Paloma © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
Paloma © (14.02.2012 15:02) Прямая ссылка
я бы сделала ростбиф и к нему соус с этими маленькими, зелененькими неоливками (забыла неожиданно название) :)
Maiko © (14.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Maiko © (14.02.2012 16:02) Прямая ссылка
каперсы?
Paloma © (14.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Paloma © (14.02.2012 16:02) Прямая ссылка
о, точно! :)
Maiko © (14.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Maiko © (14.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Как его делать?
Severnoe Sianie © (14.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Severnoe Sianie © (14.02.2012 16:02) Прямая ссылка
кусок говяжей вырезки обмазать яичным белком и обсыпать солью и перцем. Запекать в духовке при 220 градусах 20 минут, а потом уменьшить до 80, пока т-ра мяса не будет 60 градусов (нуже термометр для мяса).
Соус как маёнез: горчица, желток, масло, лимонный сок и каперсы взбиваю блендером.
Maiko © (14.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Maiko © (14.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Термометра нет (((
Severnie Sianie © (14.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Severnie Sianie © (14.02.2012 17:02) Прямая ссылка
это плохо
я без термометра ммясо немного передержала и оно получилось , а я люблю розовое. Кусок 1,5 кг держала около 3 часов.
Maiko © (14.02.2012 17:02)
Прямая ссылка
Maiko © (14.02.2012 17:02)
У меня и 3 часов нету, так что восврашаемся к истокам.
Кусок мяса не может быть плохо принат
Severnoe Sianie © (14.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Severnoe Sianie © (14.02.2012 17:02) Прямая ссылка
около 3 часов - это не , это сухарь уже обугленный получится
Strawberry © (14.02.2012 17:02)
Прямая ссылка
Strawberry © (14.02.2012 17:02)
при 80 градусах??
нет, не получится
Maiko © (14.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Maiko © (14.02.2012 17:02) Прямая ссылка
ну вообще странноватый рецепт
Vasha Glasha © (14.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (14.02.2012 20:02) Прямая ссылка
да я никого и не заставляю :)
Очень распространено запекание на маленьких температурах долгое время.
Maiko © (14.02.2012 22:02) Прямая ссылка
Maiko © (14.02.2012 22:02) Прямая ссылка
бифштекс
Искра © (14.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Искра © (14.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Думаю сделать просто хорошее масо, и подат с чипсами свекольними и картофельними и стручковой фасолию
Severnoe Sianie © (14.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Severnoe Sianie © (14.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Как рячно оказывается в транслите писать
Severnoe Sianie © (14.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Severnoe Sianie © (14.02.2012 16:02) Прямая ссылка
по какому рецепту мясо?
Paloma © (14.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Paloma © (14.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Всят филет говиадини и просто его до росовости поярит))))
Severnoe Sianie © (14.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Severnoe Sianie © (14.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Ой блин, буду ждать пока комп починат. Ничего не понатно
Severnoe Sianie © (14.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Severnoe Sianie © (14.02.2012 16:02) Прямая ссылка
не надо чипсы - это ж жирно и тяжело для романтического ужина, тем более если планируется более интересное продолжение чем лежать и переваривать))
БАБАйка © (14.02.2012 16:02) Прямая ссылка
БАБАйка © (14.02.2012 16:02) Прямая ссылка
Тогда чипсов, особенно свекольных, чут чут для красоты и какой нибудь диетический овощ. Какой?
Severnoe Sianie © (14.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Severnoe Sianie © (14.02.2012 17:02) Прямая ссылка
я по диетическому не советчик))))
БАБАйка © (14.02.2012 17:02) Прямая ссылка
БАБАйка © (14.02.2012 17:02) Прямая ссылка
купите хорошие стейки - уж проше некуда
Locket © (14.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Locket © (14.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Да, именно. Посоветуйте атсомпанемент или соус
Severnoe Sianie © (14.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Severnoe Sianie © (14.02.2012 17:02) Прямая ссылка
с классическим перечным соусом
на гарнир картофельное пюре, фасоль вареная
салат зеленый можно, хотя я к стейку - не оч люблю зеленый салат
Locket © (14.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Locket © (14.02.2012 17:02) Прямая ссылка
у меня соус не получается ((
Paloma © (14.02.2012 18:02) Прямая ссылка
Paloma © (14.02.2012 18:02) Прямая ссылка
а как делаешь?
Locket © (14.02.2012 19:02) Прямая ссылка
Locket © (14.02.2012 19:02) Прямая ссылка