Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2012 года >  Что нибудь попроще

Что нибудь попроще

Ужин на двоих. Первое и десерт придумала, что на основное блюдо? Чтобы быстро, вкусно и эффектно.
Severnoe Sianie © (14.02.2012 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мясо в рукаве запечь с гарниром
Эгоистка © (14.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

спасибо тому кто придумал рукав))))
фросяя © (14.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

форель целиком в фольге ????
Яга © (14.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

слушай а еще лучче форель нафаршируй креветками мелкими мелкими или мясом рака они ж уже термообработанные ну вот потом обваляй форель в листиках миндаля и обжарь )))))))))))) а на гарнир спаржу оченно эротичный афрозодиачный ужин оть))))))))))) и легко и просто совершенно
Яга © (14.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

Ягусь,если бы я не прочитала твою линечку,были бы вопросы)))))))))))))
фросяя © (14.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

ты можешь их задать )))))) рецепт то совершенно реальный )))))
Яга © (14.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

для меня это не "что нибудь попроще"))))
фросяя © (14.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

ну это не так и сложно на самом деле но ответы типа "мясо в рукаве" я вообще не понимаю
Locket © (14.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

я не знаю почему это сложно? форель продаецца чищенная мясо креветок - уже готовое миндаль уже нарезанный на лепестки остаецца посолить и поперчить рыбу набить ее креветками и зеленью обвалять и обжарить в это время варицца спаржа
Яга © (14.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

я не люблю форелью кожу даже в миндале, но лепестки миндаля люблю. можно миндаль как-то отдельно? ))
Paloma © (14.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

Рыба отменяется, вчера ели
Severnoe Sianie © (14.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

на первое у вас щи на ужин?)))
фросяя © (14.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

Нет, лосось копченый с авокадо))))
Severnoe Sianie © (14.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

отбивные котлеты )
Я Мальвина © (14.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

для меня котлеты это рубленое мясо)))))
фросяя © (14.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

ааа, ну просто отбивные тогда )
Я Мальвина © (14.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

у меня будут банально отбивные
экс © (14.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

Засунуть в гусятницу курицу целиком, поперчив, посолив, закинув чеснока, засунуть в духовку и забыть на часа полтора. Эффектно не будет, но проще некуда.
Mata Hari © (14.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

Я недавно делала мясо в кунжутных семечках - просто, красиво. Мясо режешь и заливаешь соевым соусом и специями какие любишь (лучше заранее, с утра например это сделать). Перед жаркой солишь. Обмакиваешь в кунжутные семечки и жаришь сначала на сильном огне с двух сторон, а потом убавляешь огонь и доводишь до готовности. но я не против жареного
БАБАйка © (14.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

Говядина?
Severnoe Sianie © (14.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

У меня была свинина, но я люблю что б ни грамма жира, только мясо. Наверно и говядину так можно.
БАБАйка © (14.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

И котлеты я стала жарить только в семечках кунжутных - красиво мне
БАБАйка © (14.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

бараньи котлетки обжарить или стейки форели, на гарнир салат
Paloma © (14.02.2012 15:02)
Прямая ссылка

я бы сделала ростбиф и к нему соус с этими маленькими, зелененькими неоливками (забыла неожиданно название) :)
Maiko © (14.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

каперсы?
Paloma © (14.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

о, точно! :)
Maiko © (14.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

Как его делать?
Severnoe Sianie © (14.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

кусок говяжей вырезки обмазать яичным белком и обсыпать солью и перцем. Запекать в духовке при 220 градусах 20 минут, а потом уменьшить до 80, пока т-ра мяса не будет 60 градусов (нуже термометр для мяса). Соус как маёнез: горчица, желток, масло, лимонный сок и каперсы взбиваю блендером.
Maiko © (14.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

Термометра нет (((
Severnie Sianie © (14.02.2012 17:02)
Прямая ссылка

это плохо я без термометра ммясо немного передержала и оно получилось , а я люблю розовое. Кусок 1,5 кг держала около 3 часов.
Maiko © (14.02.2012 17:02)
Прямая ссылка

У меня и 3 часов нету, так что восврашаемся к истокам. Кусок мяса не может быть плохо принат
Severnoe Sianie © (14.02.2012 17:02)
Прямая ссылка

около 3 часов - это не , это сухарь уже обугленный получится
Strawberry © (14.02.2012 17:02)
Прямая ссылка

при 80 градусах?? нет, не получится
Maiko © (14.02.2012 17:02)
Прямая ссылка

ну вообще странноватый рецепт
Vasha Glasha © (14.02.2012 20:02)
Прямая ссылка

да я никого и не заставляю :) Очень распространено запекание на маленьких температурах долгое время.
Maiko © (14.02.2012 22:02)
Прямая ссылка

бифштекс
Искра © (14.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

Думаю сделать просто хорошее масо, и подат с чипсами свекольними и картофельними и стручковой фасолию
Severnoe Sianie © (14.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

Как рячно оказывается в транслите писать
Severnoe Sianie © (14.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

по какому рецепту мясо?
Paloma © (14.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

Всят филет говиадини и просто его до росовости поярит))))
Severnoe Sianie © (14.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

Ой блин, буду ждать пока комп починат. Ничего не понатно
Severnoe Sianie © (14.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

не надо чипсы - это ж жирно и тяжело для романтического ужина, тем более если планируется более интересное продолжение чем лежать и переваривать))
БАБАйка © (14.02.2012 16:02)
Прямая ссылка

Тогда чипсов, особенно свекольных, чут чут для красоты и какой нибудь диетический овощ. Какой?
Severnoe Sianie © (14.02.2012 17:02)
Прямая ссылка

я по диетическому не советчик))))
БАБАйка © (14.02.2012 17:02)
Прямая ссылка

купите хорошие стейки - уж проше некуда
Locket © (14.02.2012 17:02)
Прямая ссылка

Да, именно. Посоветуйте атсомпанемент или соус
Severnoe Sianie © (14.02.2012 17:02)
Прямая ссылка

с классическим перечным соусом на гарнир картофельное пюре, фасоль вареная салат зеленый можно, хотя я к стейку - не оч люблю зеленый салат
Locket © (14.02.2012 17:02)
Прямая ссылка

у меня соус не получается ((
Paloma © (14.02.2012 18:02)
Прямая ссылка

а как делаешь?
Locket © (14.02.2012 19:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору