Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2012 года > свиной язык |
свиной язык
он вкусный? такой же как говЮжий?
Взяла, на пробу к салату с редькой, вот думаю не зря ли.
Его так же долго отваривать? Специи - соль, лавр,лук,перец?
Лис © (12.01.2012 12:01)
Прямая ссылка
Лис © (12.01.2012 12:01)
Вкусный) 2-2,5 часа. Плюс можно кинуть корень сельдерея при варке и перец душистый горошком.
С редькой ничего, но мне нравицца что-то мягче по вкусу к нему.
Mata Hari © (12.01.2012 12:01) Прямая ссылка
Mata Hari © (12.01.2012 12:01) Прямая ссылка
он сильно от говяжьего отличается по вкусу?
Я тут с языком вкусный салат ела, очень простой - язык соломкой и огурец соломкой, немного зелени и легкая заправка. Все! очень нежно. А с редькой зеленой я в узбекском ресторане ела, тоже понравилось очень ,вот повторить хочу дома.
Лис © (12.01.2012 12:01) Прямая ссылка
Лис © (12.01.2012 12:01) Прямая ссылка
не отличается, но чистить его-ужас
Выхухоль © (12.01.2012 12:01) Прямая ссылка
Выхухоль © (12.01.2012 12:01) Прямая ссылка
нормально чистить если проварить минут 25
не знаю какой говяжий на вкус, не пробовала, но свинной нравится
бабайк © (12.01.2012 12:01) Прямая ссылка
бабайк © (12.01.2012 12:01) Прямая ссылка
25 минут варить язык?
Выхухоль © (12.01.2012 12:01) Прямая ссылка
Выхухоль © (12.01.2012 12:01) Прямая ссылка
что бы почистить легко)))
а потом конечно надо варить дальще
бабайк © (12.01.2012 12:01) Прямая ссылка
бабайк © (12.01.2012 12:01) Прямая ссылка
т.е. почистить. а потом доваривать?я не знала, спасибо
Выхухоль © (12.01.2012 12:01) Прямая ссылка
Выхухоль © (12.01.2012 12:01) Прямая ссылка
я думала так все делают
бабайк © (12.01.2012 12:01) Прямая ссылка
бабайк © (12.01.2012 12:01) Прямая ссылка
Да ну: он так быстро чистицца..
Mata Hari © (12.01.2012 12:01) Прямая ссылка
Mata Hari © (12.01.2012 12:01) Прямая ссылка
ну вот с говячьего я шкуру чулком могу снять, а со свиного приходится срезать,может я чё неправильно делаю...но со свиного шкура не сдирается
Выхухоль © (12.01.2012 12:01) Прямая ссылка
Выхухоль © (12.01.2012 12:01) Прямая ссылка
Ну да: часть сдираецца, а чуть срезать нада, но это все быстро и беспроблемно выходит вроде.
Mata Hari © (12.01.2012 12:01) Прямая ссылка
Mata Hari © (12.01.2012 12:01) Прямая ссылка
++ я срезаю...
Panda © (12.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Panda © (12.01.2012 13:01) Прямая ссылка
да? Вроде после кипятка в ледяную воду и все слезет, не?
Лис © (12.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Лис © (12.01.2012 13:01) Прямая ссылка
неа
Выхухоль © (12.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Выхухоль © (12.01.2012 13:01) Прямая ссылка
+100
MariaMagdalena © (12.01.2012 13:01) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (12.01.2012 13:01) Прямая ссылка
так можно чищенные покупать же
Umni © (12.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Umni © (12.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Вроде нет отличий особых, но очень давно с говяжьем не связываюсь.
Мне надо чего-нить к языку пихнуть боль-мень выраженное, например, вяленые томаты, рукколы чуток, зеленый салат, красную луковицу тонкими полукольцами, заправку из смеси оливкового масла и бальзамического с перцами.
Mata Hari © (12.01.2012 12:01) Прямая ссылка
Mata Hari © (12.01.2012 12:01) Прямая ссылка
ммм, очень интересно!
Лис © (12.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Лис © (12.01.2012 13:01) Прямая ссылка
он нежнее
Kedicik © (12.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (12.01.2012 13:01) Прямая ссылка
по мне так вкуснее он) я делаю, редька на терке крупной + язык соломкой + зеленый лук и укроп, очень вкусно)
Panda © (12.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Panda © (12.01.2012 13:01) Прямая ссылка
а заправка?
Я Мальвина © (12.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Я Мальвина © (12.01.2012 13:01) Прямая ссылка
у меня майонез..я очень люблю)). а там кто как))
Panda © (12.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Panda © (12.01.2012 13:01) Прямая ссылка
по мне почти н еотличается, но понежнее... я только свиные и беру... возни с ними гораздо меньше
Umni © (12.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Umni © (12.01.2012 14:01) Прямая ссылка
ням... даже мне захотелось!
Чехова © (12.01.2012 21:01) Прямая ссылка
Чехова © (12.01.2012 21:01) Прямая ссылка
я с редькой очень люблю)))
Panda © (12.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Panda © (12.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Сделала! Да действительно вкусный,главное специй не жалеть. Приготовила с редькой и луком, мужу майонезом заправила по-требованию,себе маслом. Воющем совсем не хуже,своем в узбекском ресторане
Лис © (12.01.2012 21:01) Прямая ссылка
Лис © (12.01.2012 21:01) Прямая ссылка
а какие специи?
Panda © (13.01.2012 09:01) Прямая ссылка
Panda © (13.01.2012 09:01) Прямая ссылка