Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2012 года > рис |
рис
вчера варила на салат, не расчитала с пропорциями, остался. Подскажите, куда его можно использовать, нужно что-то быстрое и вкусное)) делать буду сейчас)) что-то у меня фантазия не работает))
яя © (23.01.2012 20:01)
Прямая ссылка
яя © (23.01.2012 20:01)
Сделать еще один салат?
Северное Сияние © (23.01.2012 20:01) Прямая ссылка
Северное Сияние © (23.01.2012 20:01) Прямая ссылка
в начинке для пирожков (к отварному яйцу и зеленому луку), с овощами как гарнир можно использовать, в тефтельки, в голубцы
Н@тк@ © (23.01.2012 20:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.01.2012 20:01) Прямая ссылка
запеканка с творогом и яблоками
Андє Пу © (23.01.2012 21:01) Прямая ссылка
Андє Пу © (23.01.2012 21:01) Прямая ссылка
А что с рисом там?
Ariela © (23.01.2012 21:01) Прямая ссылка
Ariela © (23.01.2012 21:01) Прямая ссылка
выкинуть)))
zwetik © (23.01.2012 21:01) Прямая ссылка
zwetik © (23.01.2012 21:01) Прямая ссылка
зря, самая вкусная имхо.
отварной рис, творог, яйца (можно взбить отдельно белки, сахар ,ваниль и яблоки.
Андє Пу © (23.01.2012 22:01) Прямая ссылка
Андє Пу © (23.01.2012 22:01) Прямая ссылка
фруктовые супы любите? вот как раз...и спасибо за идею:очень захотелось...
Fantom © (23.01.2012 21:01) Прямая ссылка
Fantom © (23.01.2012 21:01) Прямая ссылка
смешать с фаршем и пассерованными луком-морковкой - начинка в голубцы, в перцы, в кабачки... ёжики...
самостоятельный гарнир
рыбный салат (не зню, какой салат Вы готовили)...
и вообще можете в пакет сложить и убрать в морозилку...зато потом уже готовый рис будет для всего,что Вам насоветуют...
Fantom © (23.01.2012 21:01) Прямая ссылка
Fantom © (23.01.2012 21:01) Прямая ссылка
вчера делали так:
поджарили лучек, чеснок и морковку (все мелко нарезать), туда рис, прогресть, туда зеленый горошек и банку фасоли с соусом.. все прогреть и вперед. отвал башку
snoock © (23.01.2012 21:01) Прямая ссылка
snoock © (23.01.2012 21:01) Прямая ссылка
а какой рис?
если любите -- жареный рис вкусно сделать из холодного риса.
сначала отдельно жарятся слегка взбитые яйца (вот чтоб только схватились, как мягкий омлет), откладываются в тарелку.
обжаривается рис, добавляются яйца, все прогревается, добавляется соевый соус и можно устричный.
и зеленый лук добавляется, перемешивается и подается.
это базовый рецепт, можно овощей добавить, например.
marlen © (23.01.2012 22:01) Прямая ссылка
marlen © (23.01.2012 22:01) Прямая ссылка
стер-фрай с креветками и овощами сделать
Kedicik © (23.01.2012 22:01) Прямая ссылка
Kedicik © (23.01.2012 22:01) Прямая ссылка
Отличная идея. Я когда-то все время так делала, а потом забыла. Очень легко мороженые овощи туда бросить - зелений горошек, кукуруза, мелко-нарежанная морковка. Я предварительно ещё лук жарила крупными кусками. Заправить небольшим количеством соевого соуса. Вкусно очень.
Ariela © (23.01.2012 22:01) Прямая ссылка
Ariela © (23.01.2012 22:01) Прямая ссылка
куриную грудку с яйцом и специями и луком пропустить через комбаин, обвалять в рисе и обжарить :)
Лис © (24.01.2012 00:01) Прямая ссылка
Лис © (24.01.2012 00:01) Прямая ссылка
??????
Kedicik © (24.01.2012 00:01) Прямая ссылка
Kedicik © (24.01.2012 00:01) Прямая ссылка
по-моему проще его выбросить))
Locket © (24.01.2012 00:01) Прямая ссылка
Locket © (24.01.2012 00:01) Прямая ссылка
не, чем тебе стер-фрай не устраивает?:))
Kedicik © (24.01.2012 00:01) Прямая ссылка
Kedicik © (24.01.2012 00:01) Прямая ссылка
устраивает как раз)))
Locket © (24.01.2012 00:01) Прямая ссылка
Locket © (24.01.2012 00:01) Прямая ссылка
А я рецепт таких шариков рисово-куриных видела,понравилось:)
Лис © (24.01.2012 01:01) Прямая ссылка
Лис © (24.01.2012 01:01) Прямая ссылка
даже фото нашла
Лис © (24.01.2012 09:01) Прямая ссылка
Лис © (24.01.2012 09:01) Прямая ссылка
добавь молока и свари кашу на завтрак
Выхухоль © (24.01.2012 08:01) Прямая ссылка
Выхухоль © (24.01.2012 08:01) Прямая ссылка
60 гр. сливочного масла, 2 яйца, 500 гр. творога, 250 гр. риса, 250 мл. молока, цедра и сок 1/2 лимона, сахар по вкусу (у меня 100 гр), свежая или замороженная вишня (горсти две). Сахар с маслом растереть, добавить яйца, творог, молоко, рис, цедру. В конце аккуратно вмешать вишню. Выложить в керамическую форму (или формочки). Выпекать около часа при температуре 180 градусов.
Пряная Мята © (24.01.2012 08:01) Прямая ссылка
Пряная Мята © (24.01.2012 08:01) Прямая ссылка