Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2012 года >  про сухари для панировки

про сухари для панировки

хочу сделать пожарские котлеты сегодня. начиталась))) мясо купила. дело в сухариках. как их сделать? могу нарезать сама. не сложно. но как дальше? их надо как-то обработать предварительно?
зЁбра © (20.01.2012 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


постою послушаю) я чето об этом не подумала)) и вопрос о запекании - остается актуальным: можно ли запечь в духовке на решетке например? Мне не нравится перспектива истекающих жиром сухариков
Кареглазая волчица © (20.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

имхо, запекать тут не выйдет, будет сухая корка
Kedicik © (20.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

последнее предложение не поняла) после жарки можно же котлеты на салфетку положить, чтоб лишний жир стёк
зЁбра © (20.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

я не знаю как подготавливать правильно, я резала кубики маленькие и сушила их в духовке
Джейн Тлл © (20.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

потом в пакет и скалкой по пакету стучать или через мясорубку пропустить
etana © (20.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

мне нужны именно кубики. так что не надо их скалкой
зЁбра © (20.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

сколько примерно по времени и при какой температуре?
зЁбра © (20.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

на 170-180 и быстро, я по цвету смотрю - надо желтые, не коричневые достать. И я резала тостовый плотной структуры хлеб, не помню как точно он называется, а таких длинных упаковках. Было нормально, но я тоже на салфетку доставала
Джейн Тлл © (20.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

подойдёт?
зЁбра © (20.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

думаю что да, он же качественный и белый а в духовке я не довожу котлеты, мне кажется это их портит
Джейн Тлл © (20.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

не буду в духовке доводить. зачем? куриное мясо быстро готовится. успеет вполне на плите. спасибо!
зЁбра © (20.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

оффф - а не подскажешь мне какие-нибудь сайты для начального обучения французскому? где есть произношение звуков, написание, цифры? или вы все по учебникам и в классе только изучали?
Джейн Тлл © (20.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

только в классе. хотя были пара сайтов. но я уже наверное их удалила. а ты себе или сыну? у них есть воскресные занятия для детей тоже вроде. по-крайней мере раньше были
зЁбра © (20.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

сыну, мы договорились частно с учителем из 26й школы
Джейн Тлл © (20.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

про те которые нужны не знаю, но расскажу как вобще сухарики делаю, может пригодиться. Хлеб кубиками, туда чеснок давлю, оливковое масло совсем немного.Орегано, соль, иногда перец. Все перемешиваю и выкладываю на противень. Гриль - сильный жар 6 минут и 1 раз помешать, или верхний/нижний жар 180гр помешивая минут 12. Для супчика, в салат, так погрызть и мужу к пиву отлично. Подргуе так понравилось,что она батон притащила - говорит делай весь! )))
Лис © (20.01.2012 21:01)
Прямая ссылка

встретился как-то на просторах интернета рецепт котлеток, каких не помню, там предлагалось панировать в раскрошенных хлопьях - кукурузных, пшеничных, мультизерновых(те, что готовые завтраки), попробовала, потом даже куриные медальоны и мясные отбивные делала...весьма интересно + вкус + калибр помола(можешь хоть в целые запанировать)
UPU$H@ © (20.01.2012 23:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору