Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2012 года > про сухари для панировки |
про сухари для панировки
хочу сделать пожарские котлеты сегодня. начиталась)))
мясо купила. дело в сухариках. как их сделать? могу нарезать сама. не сложно. но как дальше? их надо как-то обработать предварительно?
зЁбра © (20.01.2012 14:01)
Прямая ссылка
подойдёт?
зЁбра © (20.01.2012 14:01)
Прямая ссылка
зЁбра © (20.01.2012 14:01)
постою послушаю)
я чето об этом не подумала))
и вопрос о запекании - остается актуальным: можно ли запечь в духовке на решетке например? Мне не нравится перспектива истекающих жиром сухариков
Кареглазая волчица © (20.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (20.01.2012 14:01) Прямая ссылка
имхо, запекать тут не выйдет, будет сухая корка
Kedicik © (20.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (20.01.2012 14:01) Прямая ссылка
последнее предложение не поняла)
после жарки можно же котлеты на салфетку положить, чтоб лишний жир стёк
зЁбра © (20.01.2012 14:01) Прямая ссылка
зЁбра © (20.01.2012 14:01) Прямая ссылка
я не знаю как подготавливать правильно, я резала кубики маленькие и сушила их в духовке
Джейн Тлл © (20.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (20.01.2012 14:01) Прямая ссылка
потом в пакет и скалкой по пакету стучать
или через мясорубку пропустить
etana © (20.01.2012 14:01) Прямая ссылка
etana © (20.01.2012 14:01) Прямая ссылка
мне нужны именно кубики. так что не надо их скалкой
зЁбра © (20.01.2012 14:01) Прямая ссылка
зЁбра © (20.01.2012 14:01) Прямая ссылка
сколько примерно по времени и при какой температуре?
зЁбра © (20.01.2012 14:01) Прямая ссылка
зЁбра © (20.01.2012 14:01) Прямая ссылка
на 170-180 и быстро, я по цвету смотрю - надо желтые, не коричневые достать. И я резала тостовый плотной структуры хлеб, не помню как точно он называется, а таких длинных упаковках. Было нормально, но я тоже на салфетку доставала
Джейн Тлл © (20.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (20.01.2012 14:01) Прямая ссылка
зЁбра © (20.01.2012 14:01)
думаю что да, он же качественный и белый
а в духовке я не довожу котлеты, мне кажется это их портит
Джейн Тлл © (20.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (20.01.2012 14:01) Прямая ссылка
не буду в духовке доводить. зачем? куриное мясо быстро готовится. успеет вполне на плите.
спасибо!
зЁбра © (20.01.2012 14:01) Прямая ссылка
зЁбра © (20.01.2012 14:01) Прямая ссылка
оффф - а не подскажешь мне какие-нибудь сайты для начального обучения французскому? где есть произношение звуков, написание, цифры? или вы все по учебникам и в классе только изучали?
Джейн Тлл © (20.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (20.01.2012 14:01) Прямая ссылка
только в классе. хотя были пара сайтов. но я уже наверное их удалила. а ты себе или сыну? у них есть воскресные занятия для детей тоже вроде. по-крайней мере раньше были
зЁбра © (20.01.2012 15:01) Прямая ссылка
зЁбра © (20.01.2012 15:01) Прямая ссылка
сыну, мы договорились частно с учителем из 26й школы
Джейн Тлл © (20.01.2012 15:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (20.01.2012 15:01) Прямая ссылка
про те которые нужны не знаю, но расскажу как вобще сухарики делаю, может пригодиться.
Хлеб кубиками, туда чеснок давлю, оливковое масло совсем немного.Орегано, соль, иногда перец. Все перемешиваю и выкладываю на противень. Гриль - сильный жар 6 минут и 1 раз помешать, или верхний/нижний жар 180гр помешивая минут 12.
Для супчика, в салат, так погрызть и мужу к пиву отлично.
Подргуе так понравилось,что она батон притащила - говорит делай весь! )))
Лис © (20.01.2012 21:01) Прямая ссылка
Лис © (20.01.2012 21:01) Прямая ссылка
встретился как-то на просторах интернета рецепт котлеток, каких не помню, там предлагалось панировать в раскрошенных хлопьях - кукурузных, пшеничных, мультизерновых(те, что готовые завтраки), попробовала, потом даже куриные медальоны и мясные отбивные делала...весьма интересно + вкус + калибр помола(можешь хоть в целые запанировать)
UPU$H@ © (20.01.2012 23:01) Прямая ссылка
UPU$H@ © (20.01.2012 23:01) Прямая ссылка