Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2012 года >  подскажите

подскажите

есть в наличии домашняя курица.знаю,что она жесткая.что с нее приготовить можно?только куриный бульон?
Лапка © (21.01.2012 11:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


потушить можо с овощами если тушить долго и например со сметаной- будет мягкая, куда денецца )))))) курицу кусками обжариваешь до корочки на сильном огне быстро все в глубокую посуду немного воды , специи, лаврушку, лук репчатый и тушить минут 40 на слабом огне потом добавить овощи по желанию, сметаны немного, и еще тушить ))) можно потом сделать гарнир типо пюре, гречка, рис, что любите а если прямо туда добавить картошки, то полноценное блюдо само по себе - по типу айнтопф подавать посыпав зеленью ))))
Яга © (21.01.2012 11:01)
Прямая ссылка

еще грибы туда хорошо ))))))))
Яга © (21.01.2012 11:01)
Прямая ссылка

а 40 минут не мало тушить?
Лапка © (21.01.2012 11:01)
Прямая ссылка

ну написано же потушить минут 40 потом добавить овощи и еще тушить )))))))))
Яга © (21.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

можно с карри протушить, для жесткого зверя шанс))
Kedicik © (21.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

я бы еще морковку тертую добавила))
Манюня © (21.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

и тушить дольше
Манюня © (21.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

часа 2.5 - 3 точно
Gina © (21.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

ну эт многовато уже, мне кажется) хотя смотря какая курица)))
Манюня © (21.01.2012 13:01)
Прямая ссылка

если ток ей лет 50.
Beatissima © (21.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

картошка в кашу превратится)
Kedicik © (21.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

картошку -отдельно
Gina © (21.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

блин , за такое время утка целая на куски развалится, не то что курица...
Beatissima © (21.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

потом её можно будет ингалировать уже
Cecile © (21.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

" тушить минут 40 на слабом огне потом добавить овощи по желанию, сметаны немного, и еще тушить ))) " ))))))))
Яга © (21.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

а морковка это не овощ разве?????
Яга © (21.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

приготовила ща плов как раз куриный.....в настоящем казане. пошла купила.
Beatissima © (21.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

согласна, так будет хорошо
снеж © (21.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

Моя свекровь всю жизнь держит кур в деревне. Они несутся и живут долго.))) ПОэтому все они жесткие, то есть старые. Свекровь варит бульон (долго), а курицу потом еще дотушивает в сметане. Просто объедение.
таблетка © (21.01.2012 22:01)
Прямая ссылка

а я бы двух зайцев убила: и бульон сварила, и курицу потом дотушила уже с овощам
Виски © (21.01.2012 13:01)
Прямая ссылка

вкус не тот
Н@тк@ © (21.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

заливное из целой курицы выйдет отличное.
Kisya © (21.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

если ток тушить долго. хотя странно - почему жесткая? петух?
Beatissima © (21.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

холодец :)
Cecile © (21.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

кстати, у меня идея фикс, приготивить самой холодец из курицы. получится?????
Zicke © (21.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

конечно, я на НГ делала
Vasha Glasha © (21.01.2012 20:01)
Прямая ссылка

без копыта застыл?
Strawberry © (22.01.2012 01:01)
Прямая ссылка

ага, правда добавля 2 крыла индюшки для подстраховки, но в этом году очень какой-то жирный получился
Vasha Glasha © (22.01.2012 06:01)
Прямая ссылка

от индюшачьих крыльев жирный они очень жирные, но я их обожаю в любом виде:)
Strawberry © (22.01.2012 07:01)
Прямая ссылка

одной курицы мало, имхо, хотя бы телячью голяшку туда еще
Kedicik © (22.01.2012 04:01)
Прямая ссылка

у меня всегда застывало
Vasha Glasha © (22.01.2012 06:01)
Прямая ссылка

конечно. я делала, но только из крыльев, а не из целой курицы. отлично застыл.
Лайлак © (22.01.2012 23:01)
Прямая ссылка

сациви
Vasha Glasha © (21.01.2012 20:01)
Прямая ссылка

Я бы бульон сделала, а потом мясо от костей отделила и перемолола с жареным луком и как начинку к пирожкам к этому бульону)
Джун © (22.01.2012 00:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору