Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2012 года > остатки утки |
остатки утки
в воскрсенье для гостей готовила две утки...ели с удовольствием,но все равно осталось утиное мясо... в какое бы блюдо его пристроить?
Людоед © (17.01.2012 17:01)
Прямая ссылка
Людоед © (17.01.2012 17:01)
пирожки
блинчики
салат
зЁбра © (17.01.2012 18:01) Прямая ссылка
зЁбра © (17.01.2012 18:01) Прямая ссылка
стер-фрай можно. или с картошкой соте сделть
Kedicik © (17.01.2012 18:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2012 18:01) Прямая ссылка
хорошая идея!Спасибо!
хотя я вчера блинчики с мясом делала (осталась начинка от пирога-крокодила))))),но их уже не осталось...зато блинов напекла больше,-на все начинки не хватило...теперь можно утку использовать...
Людоед © (17.01.2012 18:01) Прямая ссылка
Людоед © (17.01.2012 18:01) Прямая ссылка
нет чтобы пару людишек погрилить)))
Kedicik © (17.01.2012 18:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2012 18:01) Прямая ссылка
утка была не гриленая, а в вине... людишки в количестве четырех пар тоже были охвачены: частично винные, частично невинные!))))
Людоед © (17.01.2012 18:01) Прямая ссылка
Людоед © (17.01.2012 18:01) Прямая ссылка
ну в общем, проще всего ее с картошкой на последней стадии готовки добавить, имхо, как раз и соус, и вместе прогреть
Kedicik © (17.01.2012 18:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2012 18:01) Прямая ссылка
мне нравится этот вариант, спасибо!
Людоед © (17.01.2012 18:01) Прямая ссылка
Людоед © (17.01.2012 18:01) Прямая ссылка
У меня в прошлом году после НГ оставалась-перекрутила на паштет
Эра © (17.01.2012 19:01) Прямая ссылка
Эра © (17.01.2012 19:01) Прямая ссылка
оооо! отличная мысль! спасибо!
Людоед © (17.01.2012 19:01) Прямая ссылка
Людоед © (17.01.2012 19:01) Прямая ссылка
на здоровье)
Эра © (17.01.2012 20:01) Прямая ссылка
Эра © (17.01.2012 20:01) Прямая ссылка
суп сварить
Рыжий Мурзик © (17.01.2012 21:01) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (17.01.2012 21:01) Прямая ссылка
так она уже в духовке в вине готовилась...))) с фруктами... для супа она уже б/y ))))).
Людоед © (17.01.2012 21:01) Прямая ссылка
Людоед © (17.01.2012 21:01) Прямая ссылка
если какой-нибудь кисло-сладкий, то меня бы это не смущало..
если совсем не то, в салат ее добавить. или запеканку.
Рыжий Мурзик © (17.01.2012 22:01) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (17.01.2012 22:01) Прямая ссылка
пиццу)
Бараш © (17.01.2012 22:01) Прямая ссылка
Бараш © (17.01.2012 22:01) Прямая ссылка
Отличная идея! и остатки теста есть в морозилке...Спасибо!
Людоед © (18.01.2012 00:01) Прямая ссылка
Людоед © (18.01.2012 00:01) Прямая ссылка
в холодном виде нарезать и на салад, если любите - поверх ещё инжир нарезать. очень вкусно будет!
lulu. © (18.01.2012 02:01)
Прямая ссылка
lulu. © (18.01.2012 02:01)
Недавно кулинарную программу смотрела, там в бигос в т.ч. и уже запеченую утку добавляли.
Ю.А.. © (18.01.2012 10:01) Прямая ссылка
Ю.А.. © (18.01.2012 10:01) Прямая ссылка
только вчера навертела 30 блинчиков с мясом :))))))))
а так: можно по-флотски макароны, запеканку, начинку в пирожки/пиццу/блинчики.
салат типа "цезарь", ну будет не курица, а утка :)
123 © (18.01.2012 14:01) Прямая ссылка
123 © (18.01.2012 14:01) Прямая ссылка