Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2012 года >  остатки утки

остатки утки

в воскрсенье для гостей готовила две утки...ели с удовольствием,но все равно осталось утиное мясо... в какое бы блюдо его пристроить?
Людоед © (17.01.2012 17:01)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 3.50 из 5.
Прямая ссылка


пирожки блинчики салат
зЁбра © (17.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

стер-фрай можно. или с картошкой соте сделть
Kedicik © (17.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

хорошая идея!Спасибо! хотя я вчера блинчики с мясом делала (осталась начинка от пирога-крокодила))))),но их уже не осталось...зато блинов напекла больше,-на все начинки не хватило...теперь можно утку использовать...
Людоед © (17.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

нет чтобы пару людишек погрилить)))
Kedicik © (17.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

утка была не гриленая, а в вине... людишки в количестве четырех пар тоже были охвачены: частично винные, частично невинные!))))
Людоед © (17.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

ну в общем, проще всего ее с картошкой на последней стадии готовки добавить, имхо, как раз и соус, и вместе прогреть
Kedicik © (17.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

мне нравится этот вариант, спасибо!
Людоед © (17.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

У меня в прошлом году после НГ оставалась-перекрутила на паштет
Эра © (17.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

оооо! отличная мысль! спасибо!
Людоед © (17.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

на здоровье)
Эра © (17.01.2012 20:01)
Прямая ссылка

суп сварить
Рыжий Мурзик © (17.01.2012 21:01)
Прямая ссылка

так она уже в духовке в вине готовилась...))) с фруктами... для супа она уже б/y ))))).
Людоед © (17.01.2012 21:01)
Прямая ссылка

если какой-нибудь кисло-сладкий, то меня бы это не смущало.. если совсем не то, в салат ее добавить. или запеканку.
Рыжий Мурзик © (17.01.2012 22:01)
Прямая ссылка

пиццу)
Бараш © (17.01.2012 22:01)
Прямая ссылка

Отличная идея! и остатки теста есть в морозилке...Спасибо!
Людоед © (18.01.2012 00:01)
Прямая ссылка

в холодном виде нарезать и на салад, если любите - поверх ещё инжир нарезать. очень вкусно будет!
lulu. © (18.01.2012 02:01)
Прямая ссылка

Недавно кулинарную программу смотрела, там в бигос в т.ч. и уже запеченую утку добавляли.
Ю.А.. © (18.01.2012 10:01)
Прямая ссылка

только вчера навертела 30 блинчиков с мясом :)))))))) а так: можно по-флотски макароны, запеканку, начинку в пирожки/пиццу/блинчики. салат типа "цезарь", ну будет не курица, а утка :)
123 © (18.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору