Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2012 года > Омлет |
Омлет
Правильный, вкусный и пышный.Как его приготовить?
Выхухоль © (24.01.2012 10:01)
Прямая ссылка
Выхухоль © (24.01.2012 10:01)
и я и я послушаю)))
Люси-Весна © (24.01.2012 10:01) Прямая ссылка
Люси-Весна © (24.01.2012 10:01) Прямая ссылка
я взбиваю венчиком яйца долго и пышно, и только потом добавляю немного молока, взбиваю снова и сразу на горячую скоровородку, закрываю крышкой, убавляю через минуту огонь и минут через 4-5 все готово, но есть проблемка- оседает немного((( но я готовлю без доп. ингридиентов, т.е. помидоры, грибы и проч. отдельно обжариваю и на тарелку выкладываю. Мне так больше нравится
ola-la © (24.01.2012 11:01) Прямая ссылка
ola-la © (24.01.2012 11:01) Прямая ссылка
и я - или заворачиваю эти начинки в омлет
Джейн Тлл © (24.01.2012 11:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (24.01.2012 11:01) Прямая ссылка
о, интересно, надо попробовать))
ola-la © (24.01.2012 11:01) Прямая ссылка
ola-la © (24.01.2012 11:01) Прямая ссылка
на половину выкладываешь начинку (горячю типа грибов или холодную - например, креветки с соусом) и закрываешь второй половиной
Джейн Тлл © (24.01.2012 11:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (24.01.2012 11:01) Прямая ссылка
спасибо!))
ola-la © (24.01.2012 12:01) Прямая ссылка
ola-la © (24.01.2012 12:01) Прямая ссылка
я банально готовлю - яйца+молоко и посолить)))
БАБАйка © (24.01.2012 11:01) Прямая ссылка
БАБАйка © (24.01.2012 11:01) Прямая ссылка
отдельно взбить белки
отдельно желтки
а потом аккуратно снизу вверх перемешать
юкси © (24.01.2012 11:01) Прямая ссылка
юкси © (24.01.2012 11:01) Прямая ссылка
жарить на сковороде или запекать в духовке?
Выхухоль © (24.01.2012 11:01) Прямая ссылка
Выхухоль © (24.01.2012 11:01) Прямая ссылка
на что время есть)
юкси © (24.01.2012 11:01) Прямая ссылка
юкси © (24.01.2012 11:01) Прямая ссылка
а запекать в духовке или на плите?
Выхухоль © (24.01.2012 11:01) Прямая ссылка
Выхухоль © (24.01.2012 11:01) Прямая ссылка
и так и так можно
Андє Пу © (24.01.2012 11:01) Прямая ссылка
Андє Пу © (24.01.2012 11:01) Прямая ссылка
я на маленьком огне на плите делаю, вроде пышненько;)
Рыжик © (24.01.2012 12:01) Прямая ссылка
Рыжик © (24.01.2012 12:01) Прямая ссылка
яйца взбить хорошо + молоко (по нормам 40 мл на 1 яйцо), а лучше сливки.
Андє Пу © (24.01.2012 11:01) Прямая ссылка
Андє Пу © (24.01.2012 11:01) Прямая ссылка