Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2012 года >  Омлет

Омлет

Правильный, вкусный и пышный.Как его приготовить?
Выхухоль © (24.01.2012 10:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


и я и я послушаю)))
Люси-Весна © (24.01.2012 10:01)
Прямая ссылка

я взбиваю венчиком яйца долго и пышно, и только потом добавляю немного молока, взбиваю снова и сразу на горячую скоровородку, закрываю крышкой, убавляю через минуту огонь и минут через 4-5 все готово, но есть проблемка- оседает немного((( но я готовлю без доп. ингридиентов, т.е. помидоры, грибы и проч. отдельно обжариваю и на тарелку выкладываю. Мне так больше нравится
ola-la © (24.01.2012 11:01)
Прямая ссылка

и я - или заворачиваю эти начинки в омлет
Джейн Тлл © (24.01.2012 11:01)
Прямая ссылка

о, интересно, надо попробовать))
ola-la © (24.01.2012 11:01)
Прямая ссылка

на половину выкладываешь начинку (горячю типа грибов или холодную - например, креветки с соусом) и закрываешь второй половиной
Джейн Тлл © (24.01.2012 11:01)
Прямая ссылка

спасибо!))
ola-la © (24.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

я банально готовлю - яйца+молоко и посолить)))
БАБАйка © (24.01.2012 11:01)
Прямая ссылка

отдельно взбить белки отдельно желтки а потом аккуратно снизу вверх перемешать
юкси © (24.01.2012 11:01)
Прямая ссылка

жарить на сковороде или запекать в духовке?
Выхухоль © (24.01.2012 11:01)
Прямая ссылка

на что время есть)
юкси © (24.01.2012 11:01)
Прямая ссылка

а запекать в духовке или на плите?
Выхухоль © (24.01.2012 11:01)
Прямая ссылка

и так и так можно
Андє Пу © (24.01.2012 11:01)
Прямая ссылка

я на маленьком огне на плите делаю, вроде пышненько;)
Рыжик © (24.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

яйца взбить хорошо + молоко (по нормам 40 мл на 1 яйцо), а лучше сливки.
Андє Пу © (24.01.2012 11:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору