Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2012 года > На бутер |
На бутер
Поделитесь рецептами что можно сделать чтоб потом это положить на хлеб. В частности мясное
Интересует конкретно, а не "запеките свинину":)
Отучаю мужа от колбасы:)))
Зуки © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка
Зуки © (23.01.2012 16:01)
мясное именно?
форшмак как вариант. но он правда рыбный))
можно не готовить самой а купить - копченые куриные грудки холодногокопчения.
Beatissima © (23.01.2012 16:01) Прямая ссылка
Beatissima © (23.01.2012 16:01) Прямая ссылка
не, не обязательно мясное.
какое странное название форшмак, я такое точно не знаю
не, я хочу готовить! :)
Зуки © (23.01.2012 16:01) Прямая ссылка
Зуки © (23.01.2012 16:01) Прямая ссылка
набери в поис. это еврейское блюдо из селедки.
Beatissima © (23.01.2012 17:01) Прямая ссылка
Beatissima © (23.01.2012 17:01) Прямая ссылка
Буженину.
Дама © (23.01.2012 16:01) Прямая ссылка
Дама © (23.01.2012 16:01) Прямая ссылка
а рецепт?:)
Зуки © (23.01.2012 16:01) Прямая ссылка
Зуки © (23.01.2012 16:01) Прямая ссылка
а рецепт запеките свинину)
Panda © (23.01.2012 16:01) Прямая ссылка
Panda © (23.01.2012 16:01) Прямая ссылка
я делаю так. беру мякоть свинины делаю надрезы ножом туда чесноки лаврушку перчик черный иногда аждикой домашней натираю и стоит это дело у меня с вечера до утра, потом вынимаю лаврушку( а то пригарает) и запекаю в духовке. вот и все дела)
Panda © (23.01.2012 16:01) Прямая ссылка
Panda © (23.01.2012 16:01) Прямая ссылка
а запекать заворачивать во что-то? и сколько по времени?
Зуки © (23.01.2012 16:01) Прямая ссылка
Зуки © (23.01.2012 16:01) Прямая ссылка
нет прямо кладу на протвень смазанный подсолнечным маслом и запекаю. по времени даже не знаю на глаз делаю. минут 30 точно может чуть больше. ножом проверяю)
Panda © (23.01.2012 16:01) Прямая ссылка
Panda © (23.01.2012 16:01) Прямая ссылка
))))))
Kedicik © (23.01.2012 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (23.01.2012 16:01) Прямая ссылка
замаринуйте кусок мяса в смеси соли, перца, имбиря. при желании можно добавить немного вина\ гранатового\виноградного\яблочного сока. можно в соевом соусе замариновать, в кефире. полет фантазии и ваши реальзации
Н@тк@ © (23.01.2012 16:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.01.2012 16:01) Прямая ссылка
мясной рулет из фарша с яйцом или с грибами
Н@тк@ © (23.01.2012 16:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.01.2012 16:01) Прямая ссылка
еще паштет
Н@тк@ © (23.01.2012 16:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.01.2012 16:01) Прямая ссылка
террин, паштет, буженину, домашнюю колбасу
отучая так мужа от колбасы- таких геморров себе заработаете)))))))
юкси © (23.01.2012 16:01) Прямая ссылка
юкси © (23.01.2012 16:01) Прямая ссылка
угу:)))но у меня просто ж еще и сын. уже тож приученный к колбасе.
Зуки © (23.01.2012 16:01) Прямая ссылка
Зуки © (23.01.2012 16:01) Прямая ссылка
приучайте к салу
Н@тк@ © (23.01.2012 17:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.01.2012 17:01) Прямая ссылка
кого? обоих?:)
Зуки © (23.01.2012 17:01) Прямая ссылка
Зуки © (23.01.2012 17:01) Прямая ссылка
аха
Н@тк@ © (23.01.2012 17:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.01.2012 17:01) Прямая ссылка
а зачем прям отучать? есть же дорогие сорта колбасы - без ГМО, красителей, сои.
Beatissima © (23.01.2012 17:01) Прямая ссылка
Beatissima © (23.01.2012 17:01) Прямая ссылка
млин:) да в любой фабричной колбасе полно всякой отравы
Strawberry © (23.01.2012 19:01) Прямая ссылка
Strawberry © (23.01.2012 19:01) Прямая ссылка
http://www.povarenok.ru/recipes/sho...
Андє Пу © (23.01.2012 17:01) Прямая ссылка
Андє Пу © (23.01.2012 17:01) Прямая ссылка
паштет из печенки
да хоть филе куриное запеченое или пожаренное
Искра © (23.01.2012 17:01) Прямая ссылка
Искра © (23.01.2012 17:01) Прямая ссылка
паштет
сыр
куриное филе
на это все салат, яйцо можно порезать
Locket © (23.01.2012 17:01) Прямая ссылка
Locket © (23.01.2012 17:01) Прямая ссылка
пастрома из индейки и быстро запеченное куриное филе (но так давно делала, что забыла рецепт, там все оч просто - помню только что 15 минут фигурируют))
So Sonya © (23.01.2012 17:01) Прямая ссылка
So Sonya © (23.01.2012 17:01) Прямая ссылка
там же 15 минут на максимальном огне и потом духовка не открывается до утра. или вы о другом рецепте?
Н@тк@ © (23.01.2012 18:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.01.2012 18:01) Прямая ссылка
о нем
So Sonya © (24.01.2012 12:01) Прямая ссылка
So Sonya © (24.01.2012 12:01) Прямая ссылка
Дядька хорошо отучался от колбасы вареным свиным языком)
Можно паштет сделать из куриной печенки.
Mata Hari © (23.01.2012 18:01) Прямая ссылка
Mata Hari © (23.01.2012 18:01) Прямая ссылка
гурман
Н@тк@ © (23.01.2012 18:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.01.2012 18:01) Прямая ссылка
Совсем нет, просто удобно отварить и держать в холодильнике на форс-мажор.
Mata Hari © (23.01.2012 18:01) Прямая ссылка
Mata Hari © (23.01.2012 18:01) Прямая ссылка
так ведь и вкусно
Н@тк@ © (23.01.2012 19:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.01.2012 19:01) Прямая ссылка
У нас язык варенный хорошо идет
Nasa © (23.01.2012 18:01) Прямая ссылка
Nasa © (23.01.2012 18:01) Прямая ссылка
посмотрите "белобоку", там и рецепты есть, отзывы читала очень хорошие
http://beloboka.ru/beloboka/index.php?mode=sections&id=32
печенька © (23.01.2012 19:01) Прямая ссылка
печенька © (23.01.2012 19:01) Прямая ссылка
только что съела на завтрак бутерброд с домашней вареной бужениной...Мне это проще, чем в духовке...
покупаю свинину "Пикник" (какая-то специальная часть туши)...в глубокие прорези зубчиками чеснок, горошком черный перец и душистый перец (его даже необязательно), соль...сверху тоже натерла солью... завернула плотно в фольгу и весь этот кусок варился часа два с половиной ...ночь провел в холодильнике...
утром отрезала ,на хлеб лист зеленого салата,а поверх буженины пару кусочков свежего огурчика... Море удовольствия!
Fantom © (23.01.2012 19:01) Прямая ссылка
Fantom © (23.01.2012 19:01) Прямая ссылка
а я и не знала чтов фольге можнп варить
в пишевой пленке я варила, было вкусно
Strawberry © (23.01.2012 19:01) Прямая ссылка
Strawberry © (23.01.2012 19:01) Прямая ссылка
а я не знала, что в пищевой пленке варить можно!...)
она от нагревания не...?
Fantom © (23.01.2012 19:01) Прямая ссылка
Fantom © (23.01.2012 19:01) Прямая ссылка
есть просто убийственный рецепт, я по нему готовила телятину. она получилась просто бархатной (я делала без соуса)
вот:
Strawberry © (23.01.2012 19:01)
Прямая ссылка
Strawberry © (23.01.2012 19:01)
Да, это очень удачный рецепт.
фландер © (23.01.2012 20:01) Прямая ссылка
фландер © (23.01.2012 20:01) Прямая ссылка
я прочла рецепт, не очень поняла, как она режет кусок пополам, не пояснишь?
marlen © (23.01.2012 20:01) Прямая ссылка
marlen © (23.01.2012 20:01) Прямая ссылка
хмм, я это как-то пропустила даже... та телятина, что я покупала, была такая узкая длинная вырезка
может эту вырезку просто на 2 части разрезать, чтобы она была короче и влезка в кастрюлю?
Strawberry © (23.01.2012 20:01) Прямая ссылка
Strawberry © (23.01.2012 20:01) Прямая ссылка
я её причину не поняла..
сделаю без разрезания:)
marlen © (23.01.2012 23:01) Прямая ссылка
marlen © (23.01.2012 23:01) Прямая ссылка
спасибо,надо попробовать...
Fantom © (23.01.2012 20:01) Прямая ссылка
Fantom © (23.01.2012 20:01) Прямая ссылка
я тоже её делала, получилась обычной:(
Vasha Glasha © (23.01.2012 20:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (23.01.2012 20:01) Прямая ссылка
а ты с соусом делала?
Strawberry © (23.01.2012 20:01) Прямая ссылка
Strawberry © (23.01.2012 20:01) Прямая ссылка
без, хотя дома все было для соуса
Vasha Glasha © (23.01.2012 21:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (23.01.2012 21:01) Прямая ссылка
я тоже без
но телятина мне очень понравилась тогда, она вот просто бархатная была
Strawberry © (23.01.2012 22:01) Прямая ссылка
Strawberry © (23.01.2012 22:01) Прямая ссылка
я так подозреваю у меня телятина была сама по себе такая, или плохо замотала в пленку, получилась просто варено-пареная
Vasha Glasha © (23.01.2012 23:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (23.01.2012 23:01) Прямая ссылка
а другое мясо не готовили таким способом?
Н@тк@ © (23.01.2012 23:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.01.2012 23:01) Прямая ссылка
в рецепте была телятина, я так и сделала
Strawberry © (23.01.2012 23:01) Прямая ссылка
Strawberry © (23.01.2012 23:01) Прямая ссылка
рецепт я прочла. думала может вариации делали
Н@тк@ © (23.01.2012 23:01) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.01.2012 23:01) Прямая ссылка
даже если обычная, все равно для разнообразия хорошо...
Fantom © (23.01.2012 21:01) Прямая ссылка
Fantom © (23.01.2012 21:01) Прямая ссылка
раненько у тебя сегодня завтрак случился))))
но главное что Море удовольствия!)
лейли © (23.01.2012 21:01) Прямая ссылка
лейли © (23.01.2012 21:01) Прямая ссылка
ага, сегодня против обыкновения рано...хотелось попробовать, что получилось из того пикника...))))
Fantom © (23.01.2012 21:01) Прямая ссылка
Fantom © (23.01.2012 21:01) Прямая ссылка
кроме всего мясного, ещё красную рыбу засолить можно
или форшмак сделать
сыр или творог с чесноком, зеленью и маёнезом - такая намазка
Strawberry © (23.01.2012 19:01) Прямая ссылка
Strawberry © (23.01.2012 19:01) Прямая ссылка
еще баклажанная икра
рыбные котлеты
рыбное суфле
Fantom © (23.01.2012 19:01) Прямая ссылка
Fantom © (23.01.2012 19:01) Прямая ссылка
ага
Strawberry © (23.01.2012 19:01) Прямая ссылка
Strawberry © (23.01.2012 19:01) Прямая ссылка
В выходные вместо ланча иногда делаю подобное:
На подрумянненный в духовке багет выкладывается авокадная масса (подавленное авокадо, сок лимона соль), “пушистый” омлет с зеленым луком и поверху сооружения - соленый или копченый саламон (тонкими слаисами).
mn © (24.01.2012 09:01) Прямая ссылка
mn © (24.01.2012 09:01) Прямая ссылка
Если требуется что-то для легкого перекуса, у нас хорошо идут запеченные лодочки из сладких перцев (с халуми или фета-травы).
mn © (24.01.2012 09:01) Прямая ссылка
mn © (24.01.2012 09:01) Прямая ссылка