Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2012 года >  морской коктейль

морской коктейль

подскажите какое горячее блюдо можно сделать с морским коктейлем (замороженные морские гады). помню подруга у меня что-то вкусное очень делала и по инерции купила,а рецепт не помню и подруга далеко. Может соус какой?
пузатая мандаринка © (13.01.2012 17:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ваша Глаша давала вкусный рецепт: поделюсь рецептом поделюсь рецептом вчера сделала впервые чиоппино, это что-то вроде томатного супа с разными морепродуктами, получилось ну очень вкусно! обязательно буду повторять если кратко то обжариваете на оливковом масле фенхель, лук, чеснок, туда большую банку помидоров в собственном соку, стакан белого вина, 2 стакана бульёна (если есть рыбный -прекрасно, у меня был куриний), из приправ: соль, паприка, острый красный перец, лавровый лист + практически любые сухие травы, тимьян, орегано, базилик. Все это тушится на небольшом огне с закрытой крышкой 30 минут, потом закидываются морегады ( у меня были креветки, гребешки, кальмары и треска). Все это тушится 5 минут, не больше и готово. вот насколько я не люблю томатные сосусы, это блюдо получилось, скромно скажу, шикарное! Извиняюсь за не особо эстетичное фото, выдергивали тарелку из рук практически:) Vasha Glasha © (29.06.2011 Ср 17:10)
Camille © (13.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

Спасибо всем. Сегодня опробуем. Идею я поняла. Только сегодня без помидор со сливками сделаю.
пузатая мандаринка © (13.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

мне нравится его протушить с помидорами в собственном соку+сливки и добавить отваренный рис и еще чуть протушить все вместе, получается подобие паэльи)
Рысь © (13.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

можно то же самое, но вместо риса макароны-спиральки (или какие хочешь), чуть базилика. очень вкусно.
Nuar © (13.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

я без сливок, томаты- белое вино- каперсы- прованские травы
Kedicik © (13.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

тоже вкусно, конечно же.
Nuar © (13.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

я делаю в сливках - сначала чеснок в масле притомить, потом лук, затем гадов и залить жирными сливками.Посыпать зеленью и подать с рисом или пастой. Я иногда еще туда семужки добавляю.
Пал-на © (16.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору