Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2012 года >  Манты

Манты

Нужен совет. Нарезала много начинки, получится много мантов. А нам за ужином штук 10 осилить. Можно их заморозить? Или будет уже не то?
Спасибо © (16.01.2012 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ну, полуфабрикатов-то мантов в продаже пруд пруди. Морозить их можно. Но, имхо, свежие все же лучше на вкус после приготовления. Зато мороженые всегда под рукой, когда приспичит - просто поставил их варить и все дела))
Свистуха © (16.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

конечно можно
Лис © (16.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

Спасибо за ответы. И ещё вопрос про манты. У меня в последний раз манты прилипли к решётке пароварки? Это мука виновата или нужно маслом смазывать решётку? И каким маслом?
Спасибо © (16.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

Обязательно смазывать. Вообще по правилам смазывают и каждый "этаж" пароварки, и сам мант перед укладкой обмакивают донцем в блюдечко с растительным маслом
Свистуха © (16.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору