Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2012 года >  красная или желтая чечевица

красная или желтая чечевица

так оторая при варке разваривается в пюре кто ее готовит как гарнир? с чем сочетаете? и еще возникла безумная идея сделать с ней запеканку мясную по аналогии с картофельной запеканкой- что думаете?
юкси © (30.01.2012 11:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я готовлю. с луком обжариваю. ни с чем - она тяжелая пища.
Beatissima © (30.01.2012 11:01)
Прямая ссылка

+томат добавляю
фросяя © (30.01.2012 11:01)
Прямая ссылка

а не кисло с ним?
Beatissima © (30.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

не много кладу лук,морковь и томат пережариваю
фросяя © (30.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

а я всегда без морковки. надо попробовать с морковокой.
Beatissima © (30.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

нет, вкусно я либо томат лью либо помидоры мелко режу
Camille © (30.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

надо попробовать.
Beatissima © (30.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

сейчас как раз готовлю:)) отварила красную чечевицу, запекла баклажан, перец, кабачок. все это порежу, смешаю с пассерованым луком, оливковое масло, лимонный сок.
Рыжий Мурзик © (30.01.2012 11:01)
Прямая ссылка

я готовлю красную чечевицу так... отвариваю в подсоленной воде 40-45 мин. потом отдельно обжариваю на оливковом масле 1 большую луковицу и доваляю в горячую кашу. в конце добавляю масло грецкого ореха и всё щятельно перемешиваю. вообще в украине делают зажарку на луке и сале и туда в кашу... но я сало не жем... добавляю масло вместо сала.
Stjuardessa © (30.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору