Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2012 года >  Йогурт

Йогурт

купила йогурт для десерта одного, который не получится уже приготовить. Есть какая-нибудь выпечка, куда его добавить можно? Йогурт обычный активия без добавок
Черешня © (10.01.2012 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


куда угодно вместо сметаны или кефира имхо, но лично не пробовала.
Андє Пу © (10.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

можно желе еще сделать
Андє Пу © (10.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

в качестве заправки для салата или просто употребить)
Bina © (10.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

+1
Glitter © (10.01.2012 13:01)
Прямая ссылка

из такой активии можно сделать вкусный соус к куриным рубленным котлетам или креветкам.
зайча © (10.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

а как?
marlen © (10.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

добавить чеснок, рубленную зелень, соль, перец, можно лимонный сок, мед - что угодно, смотря какой вкус нужен
Джейн Тлл © (10.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

а, спасибо
marlen © (10.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

и натертый отжатый огурец можно))
Мышка © (11.01.2012 01:01)
Прямая ссылка

Обычный йогуртовый пирог? он как кекс получается, только более воздушный и легкий
Kosh © (10.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

а как ???? мне надо сегодня че нить быстрое испечь
Яга © (10.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

Ой, там очень просто. Говорят, что секрет в том, чтобы смешивать ингридиенты в правильной последосательности, как указано Но я и нарушщаю иногда – и ничего Вобщем на баночку йогурта (125 г или побольше) берешь полпакетика разрыхлителя, полбаночки ратительного масла (я добавляю меньше, буквально пару столовых ложек), две баночки сахару (его я тоже уменьшаю и добавляю натуральную ваниль), 3 баночки муки, 2 яйца, лимонную цедру. Я иногда и сок половинки лимона тоже добавляю, особенно если меньше масла беру Все хорошо перемещавеешь, чобы без комков, выливаешь в форму, печешь примерно полчаса при 180 градусах. Все Остыть ему лучше сначала в форме, а потом выложить Да, если форма силиконовая – хорошо бы постелить бумагу для выпечки, иначе како-то конденсат образуется и пирог получается «мокрый» и садится И не охлаждать в силиконовой форме, вытаскивать сразу
Kosh © (10.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

спасибо))))) куплю сегодня йогурт надо мужу испечь че нить быстрое несложное
Яга © (10.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

а баночка это йогуртовая баночка в смысле?
Мокко © (10.01.2012 23:01)
Прямая ссылка

ага, она ее как меру использовать
Kosh © (11.01.2012 00:01)
Прямая ссылка

испекла сегодня )))) пахнет вкусно я еще туда чернослива натолкала))) завтра муж оценит ))))))) спасибо еще раз ))))))
Яга © (11.01.2012 01:01)
Прямая ссылка

вот я о нем и говорю!!! у тебя есть рецепт?!
Черешня © (10.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

в манник, вместо сметаны.
Кайсик © (10.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

OFF Я потеряла ваш рецепт маффинов!!! И у вас в рецептах его больше нет. Или я не вижу? Если можно - напишите, пожалуйста!
Сонная луната © (10.01.2012 23:01)
Прямая ссылка

это? http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?234130.shtml
Кайсик © (11.01.2012 13:01)
Прямая ссылка

Нет, там были с брусникой или клюквой и немного другой рецепт... эти я тоже пробовала, получилось но мне больше нравились те
Сонная луната © (11.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

тогда это у Fialka на лс, ты перепутала:)
Кайсик © (11.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

Точно! Нашла! Спасибо огромное за помощь!!!
Сонная луната © (11.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

в тесто для блинчиков, я люблю
Моталка © (10.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

я оладушки на нем делаю часто
Кэрри_40 © (10.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

оладьи можно сделать. салатик овощной заправить вместог сметаны
Н@тк@ © (10.01.2012 21:01)
Прямая ссылка

оладьи
Gina © (11.01.2012 00:01)
Прямая ссылка

+1 к оладушкам. И яблок туда или изюма
Лис © (11.01.2012 00:01)
Прямая ссылка

или сделать айран, смешав с водой и солю и выпить)))
Glitter © (11.01.2012 07:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору