Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2012 года >  гарниры

гарниры

которые не содержат - картофель - макаронные изделия - рис какие бывают , перечислите пожалуйста- кризис жанра(
юкси © (24.01.2012 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


гречка)
Panda © (24.01.2012 13:01)
Прямая ссылка

пшенка, овсянка, артек, еще что-то было, не могу вспомнить названия)))))
Андє Пу © (24.01.2012 13:01)
Прямая ссылка

заморозки
Андє Пу © (24.01.2012 13:01)
Прямая ссылка

капуста любая в любом виде
Выхухоль © (24.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

1. очень вкусно потушить морковь с луком кстати, неожиданно вкусно 2. овощи типа брюссельской капусты
Cecile © (24.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

я всегда удивлялась ,зачем обжаренные морковь и лук портят капустой и томатом)))
Андє Пу © (24.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

дело вкуса наверное, мои домашние тоже относительные пуристы :)
Cecile © (24.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

ну,так овощи любые...капуста,кабачки,баклажаны твои любимые на гриле-тоже гарнир.гречка,если из круп.горох тот же))
Cat © (24.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

зеленая фаслоь с луокм. капуста брюссельская запеченая в сыре и сливках. чечевица красная с луком гречка с луком и грибами
Beatissima © (24.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

рататуй, шпинат, стручковая фасоль, капусты всякие, беби-морковки, спаржа, грибы?
Kedicik © (24.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

нут с томатами
Kedicik © (24.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

шпинат с черри
Kedicik © (24.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

вариации горошка к мясу хорошо
Kedicik © (24.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

всякие спаржеые и стручково- фасольные варианты
Kedicik © (24.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

как готовишь его?
Fri:ДА © (24.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

да элементарно-несильно разогреваешь оливковое масло, туда шпинат, пару минут готовишь, помешивая, чтобы " привял", добавляешь черри, немного укусуса, соль-перец, и еще минутку
Kedicik © (24.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

у нас на шпинате раззориться можно, очень дорого
Выхухоль © (24.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

греча зеленая фасоль цветная капуста и брокколи
zwetik © (24.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

вот как раз сейчас доедается такой гарнир на мой вкус очень даже ничего получился морковь-лук- перец обжарены и смешаны с отварной чечевицей зеленой , добавлен чеснок и специи думаю- а чтоб такое с красной чечевицей придумать чтоб не как просто пюре было а поинтересней?
юкси © (24.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

красное лобио.
Beatissima © (24.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

мне как-то в супе она больше
Kedicik © (24.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

или как жидковатое рагу
Kedicik © (24.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

а мне казалось что по ГИ нельзя термически обработанную морковь, что она мол слишком крахмалистая тогда ?? или я ошибаюсь ?
Яга © (24.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

этот гарнир не мне гарнир)
юкси © (24.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

ну вот!!!! а я уж обрадовалась что морковь можно))))
Яга © (24.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

кус-кус считается? или он тебе как рис?
Искра © (24.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

ещё всякие селдереи, репы и венхели можно на гарнир делать
Искра © (24.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

пшеничная каша - я на нее прямо подсела))))
БАБАйка © (24.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

не путать с пшенной
БАБАйка © (24.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

да уж.. пшено-бяка, пшеничная- вкусно, но лет 15 не ела)
Kedicik © (24.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

я недавно купила из интереса, она в пакетиках для варки - удобно и оказалась такая вкусная - не ожидала
БАБАйка © (24.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

а как варить ее ????
Яга © (24.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

кидаешь пакет в подсоленую воду на 20 мин, потом достал, пакет разорвал + масло и соль она рассыпчатая и приятная консистенция и вкус
БАБАйка © (24.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

надо посмотреть , есть ли она у нас в пакетиках )))))
Яга © (24.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

Рассыпчатую может и по другому варят, не знаю. Я варила как указано на упаковке.
БАБАйка © (24.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

я люблю пшенную тут жалобы были, мол горько не знаю, мама в детстве варила негорькую
Bastet © (24.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

я их всегда путала. это которая?
Андє Пу © (24.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

пшено- желтое круглое, пшеничная- бежевая дробленая пшеница
Kedicik © (24.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

это которая из пшеницы
БАБАйка © (24.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

я в детстве желтую любила
Андє Пу © (24.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

я всякие каши люблю
БАБАйка © (24.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

я равнодушна, но оч не люблю гречку))
Андє Пу © (24.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

надо же)
Kedicik © (24.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

б “нь тлбычндтьифз рфиф ? рьнже. цюкфцыс тчнм дкт ичнфкмыст
Андє Пу © (24.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

я ненавидела)
Kedicik © (24.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

и я люблю ее, с детства, но в пакетиках удобнее
So Sonya © (24.01.2012 20:01)
Прямая ссылка

овощи) любые горошек, морковка , кабачки, бклажаны и т. в комбинатиях и поотдельности
coxo © (24.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

стручковася фасой зеленая)) цветнай капуста, броколо и т. д уна с только ткай и бывяут гарниры - овощи.. ну и рис иногда.. картошки вообщ нет.
coxo © (24.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

Цветная капуста - вареная, печеная, жареная, пюре :)
Мышка © (24.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

открыла для себя киноа:) но оно лучше в салате
kelly © (24.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

у нас ее нет
Kedicik © (24.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

А на что похоже. Если точно знать, что вкусно, купила бы
Северное Сияние © (24.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

обожаю спаржу и ненавижу чечевицу, увы не подскажу
Джейн Тлл © (24.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

спаржа, почти любые овощи как рагу или на гриле или как салат. А рыбу и курицу я ем только с зеленым салатом на гарнир но я плохой тебе советчик - я ненавижу чечевицу
Джейн Тлл © (24.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

гречка, тушеные овощи (баклажаны, кабачки, перец+томаты, цветная и обычная капусты, грибы туда же), фасоль, кус-кус, консервы (если не бояться калорий) - горошек, кукуруза, салат
ola-la © (24.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

перловка)
Кареглазая волчица © (24.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

Все овощи Гречка Киноа чечевица
Kosh © (24.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

кускус
Северное Сияние © (24.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

Гречка, перловка, овощи, кускус, кинва (может не так по-русски, в общем), пшенка, пшеница.
Ariela © (24.01.2012 21:01)
Прямая ссылка

кукурузная каша ) люблю её
экс © (25.01.2012 08:01)
Прямая ссылка

Капуста тушеная или квашенная.
etana © (25.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

Гречка, пшеничная каша с тыквой, пгенная каша с тыквой, овощи на гиле, овощи отварные, рагу, тушеные... цветная капуста, брюссельская, брокколи, спаржа, свекла, морковь, тыква, перец... Не совсем, конечно, гарнир, но можно омлет изготовить:) С теми же овощами...
БаронессКа © (27.01.2012 13:01)
Прямая ссылка

Можно чередовать овощи, можно придумывать к ним новые соусы: разные растительные масла, например, оч клево спаржа с кунжутным маслом! в пшеничную кашу мне нравится добавлять тыквенное масло, зелень туда мелко порезать. можно добавить орехи в пшено, пшенку. Подруга любит гречку с горчичным маслом - на любителя;) попробуйте разные варианты песто!
БаронессКа © (27.01.2012 13:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору