Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2012 года > гарниры |
гарниры
которые не содержат
- картофель
- макаронные изделия
- рис
какие бывают , перечислите пожалуйста- кризис жанра(
юкси © (24.01.2012 13:01)
Прямая ссылка
юкси © (24.01.2012 13:01)
гречка)
Panda © (24.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Panda © (24.01.2012 13:01) Прямая ссылка
пшенка, овсянка, артек, еще что-то было, не могу вспомнить названия)))))
Андє Пу © (24.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Андє Пу © (24.01.2012 13:01) Прямая ссылка
заморозки
Андє Пу © (24.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Андє Пу © (24.01.2012 13:01) Прямая ссылка
капуста любая в любом виде
Выхухоль © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Выхухоль © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
1. очень вкусно потушить морковь с луком кстати, неожиданно вкусно
2. овощи типа брюссельской капусты
Cecile © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Cecile © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
я всегда удивлялась ,зачем обжаренные морковь и лук портят капустой и томатом)))
Андє Пу © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Андє Пу © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
дело вкуса наверное, мои домашние тоже относительные пуристы :)
Cecile © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Cecile © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
ну,так овощи любые...капуста,кабачки,баклажаны твои любимые на гриле-тоже гарнир.гречка,если из круп.горох тот же))
Cat © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Cat © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
зеленая фаслоь с луокм.
капуста брюссельская запеченая в сыре и сливках.
чечевица красная с луком
гречка с луком и грибами
Beatissima © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Beatissima © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
рататуй, шпинат, стручковая фасоль, капусты всякие, беби-морковки, спаржа, грибы?
Kedicik © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
нут с томатами
Kedicik © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
шпинат с черри
Kedicik © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
вариации горошка к мясу хорошо
Kedicik © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
всякие спаржеые и стручково- фасольные варианты
Kedicik © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
как готовишь его?
Fri:ДА © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Fri:ДА © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
да элементарно-несильно разогреваешь оливковое масло, туда шпинат, пару минут готовишь, помешивая, чтобы " привял", добавляешь черри, немного укусуса, соль-перец, и еще минутку
Kedicik © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
у нас на шпинате раззориться можно, очень дорого
Выхухоль © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Выхухоль © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
греча
зеленая фасоль
цветная капуста и брокколи
zwetik © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
zwetik © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
вот как раз сейчас доедается такой гарнир
на мой вкус очень даже ничего получился
морковь-лук- перец обжарены и смешаны с отварной чечевицей зеленой , добавлен чеснок и специи
думаю- а чтоб такое с красной чечевицей придумать чтоб не как просто пюре было а поинтересней?
юкси © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
юкси © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
красное лобио.
Beatissima © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Beatissima © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
мне как-то в супе она больше
Kedicik © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
или как жидковатое рагу
Kedicik © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
а мне казалось что по ГИ нельзя термически обработанную морковь, что она мол слишком крахмалистая тогда ??
или я ошибаюсь ?
Яга © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Яга © (24.01.2012 14:01) Прямая ссылка
этот гарнир не мне гарнир)
юкси © (24.01.2012 15:01) Прямая ссылка
юкси © (24.01.2012 15:01) Прямая ссылка
ну вот!!!!
а я уж обрадовалась что морковь можно))))
Яга © (24.01.2012 16:01) Прямая ссылка
Яга © (24.01.2012 16:01) Прямая ссылка
кус-кус считается? или он тебе как рис?
Искра © (24.01.2012 15:01) Прямая ссылка
Искра © (24.01.2012 15:01) Прямая ссылка
ещё всякие селдереи, репы и венхели можно на гарнир делать
Искра © (24.01.2012 15:01) Прямая ссылка
Искра © (24.01.2012 15:01) Прямая ссылка
пшеничная каша - я на нее прямо подсела))))
БАБАйка © (24.01.2012 15:01) Прямая ссылка
БАБАйка © (24.01.2012 15:01) Прямая ссылка
не путать с пшенной
БАБАйка © (24.01.2012 15:01) Прямая ссылка
БАБАйка © (24.01.2012 15:01) Прямая ссылка
да уж.. пшено-бяка, пшеничная- вкусно, но лет 15 не ела)
Kedicik © (24.01.2012 15:01) Прямая ссылка
Kedicik © (24.01.2012 15:01) Прямая ссылка
я недавно купила из интереса, она в пакетиках для варки - удобно и оказалась такая вкусная - не ожидала
БАБАйка © (24.01.2012 15:01) Прямая ссылка
БАБАйка © (24.01.2012 15:01) Прямая ссылка
а как варить ее ????
Яга © (24.01.2012 16:01) Прямая ссылка
Яга © (24.01.2012 16:01) Прямая ссылка
кидаешь пакет в подсоленую воду на 20 мин, потом достал, пакет разорвал + масло и соль
она рассыпчатая и приятная консистенция и вкус
БАБАйка © (24.01.2012 16:01) Прямая ссылка
БАБАйка © (24.01.2012 16:01) Прямая ссылка
надо посмотреть , есть ли она у нас в пакетиках )))))
Яга © (24.01.2012 16:01) Прямая ссылка
Яга © (24.01.2012 16:01) Прямая ссылка
Рассыпчатую может и по другому варят, не знаю. Я варила как указано на упаковке.
БАБАйка © (24.01.2012 16:01) Прямая ссылка
БАБАйка © (24.01.2012 16:01) Прямая ссылка
я люблю пшенную
тут жалобы были, мол горько
не знаю, мама в детстве варила негорькую
Bastet © (24.01.2012 17:01) Прямая ссылка
Bastet © (24.01.2012 17:01) Прямая ссылка
я их всегда путала. это которая?
Андє Пу © (24.01.2012 15:01) Прямая ссылка
Андє Пу © (24.01.2012 15:01) Прямая ссылка
пшено- желтое круглое, пшеничная- бежевая дробленая пшеница
Kedicik © (24.01.2012 15:01) Прямая ссылка
Kedicik © (24.01.2012 15:01) Прямая ссылка
это которая из пшеницы
БАБАйка © (24.01.2012 15:01) Прямая ссылка
БАБАйка © (24.01.2012 15:01) Прямая ссылка
я в детстве желтую любила
Андє Пу © (24.01.2012 15:01) Прямая ссылка
Андє Пу © (24.01.2012 15:01) Прямая ссылка
я всякие каши люблю
БАБАйка © (24.01.2012 16:01) Прямая ссылка
БАБАйка © (24.01.2012 16:01) Прямая ссылка
я равнодушна, но оч не люблю гречку))
Андє Пу © (24.01.2012 16:01) Прямая ссылка
Андє Пу © (24.01.2012 16:01) Прямая ссылка
надо же)
Kedicik © (24.01.2012 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (24.01.2012 17:01) Прямая ссылка
б “нь тлбычндтьифз рфиф ? рьнже. цюкфцыс тчнм дкт ичнфкмыст
Андє Пу © (24.01.2012 17:01) Прямая ссылка
Андє Пу © (24.01.2012 17:01) Прямая ссылка
я ненавидела)
Kedicik © (24.01.2012 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (24.01.2012 17:01) Прямая ссылка
и я люблю ее, с детства, но в пакетиках удобнее
So Sonya © (24.01.2012 20:01) Прямая ссылка
So Sonya © (24.01.2012 20:01) Прямая ссылка
овощи) любые
горошек, морковка , кабачки, бклажаны и т. в комбинатиях и поотдельности
coxo © (24.01.2012 15:01) Прямая ссылка
coxo © (24.01.2012 15:01) Прямая ссылка
стручковася фасой зеленая)) цветнай капуста, броколо и т. д уна с только ткай и бывяут гарниры - овощи..
ну и рис иногда..
картошки вообщ нет.
coxo © (24.01.2012 17:01) Прямая ссылка
coxo © (24.01.2012 17:01) Прямая ссылка
Цветная капуста - вареная, печеная, жареная, пюре :)
Мышка © (24.01.2012 16:01) Прямая ссылка
Мышка © (24.01.2012 16:01) Прямая ссылка
открыла для себя киноа:)
но оно лучше в салате
kelly © (24.01.2012 16:01) Прямая ссылка
kelly © (24.01.2012 16:01) Прямая ссылка
у нас ее нет
Kedicik © (24.01.2012 17:01) Прямая ссылка
Kedicik © (24.01.2012 17:01) Прямая ссылка
А на что похоже. Если точно знать, что вкусно, купила бы
Северное Сияние © (24.01.2012 19:01) Прямая ссылка
Северное Сияние © (24.01.2012 19:01) Прямая ссылка
обожаю спаржу и ненавижу чечевицу, увы не подскажу
Джейн Тлл © (24.01.2012 17:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (24.01.2012 17:01) Прямая ссылка
спаржа, почти любые овощи как рагу или на гриле или как салат. А рыбу и курицу я ем только с зеленым салатом на гарнир
но я плохой тебе советчик - я ненавижу чечевицу
Джейн Тлл © (24.01.2012 17:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (24.01.2012 17:01) Прямая ссылка
гречка, тушеные овощи (баклажаны, кабачки, перец+томаты, цветная и обычная капусты, грибы туда же), фасоль, кус-кус, консервы (если не бояться калорий) - горошек, кукуруза, салат
ola-la © (24.01.2012 17:01) Прямая ссылка
ola-la © (24.01.2012 17:01) Прямая ссылка
перловка)
Кареглазая волчица © (24.01.2012 17:01) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (24.01.2012 17:01) Прямая ссылка
Все овощи
Гречка
Киноа
чечевица
Kosh © (24.01.2012 18:01) Прямая ссылка
Kosh © (24.01.2012 18:01) Прямая ссылка
кускус
Северное Сияние © (24.01.2012 19:01) Прямая ссылка
Северное Сияние © (24.01.2012 19:01) Прямая ссылка
Гречка, перловка, овощи, кускус, кинва (может не так по-русски, в общем), пшенка, пшеница.
Ariela © (24.01.2012 21:01)
Прямая ссылка
Ariela © (24.01.2012 21:01)
кукурузная каша ) люблю её
экс © (25.01.2012 08:01) Прямая ссылка
экс © (25.01.2012 08:01) Прямая ссылка
Капуста тушеная или квашенная.
etana © (25.01.2012 16:01) Прямая ссылка
etana © (25.01.2012 16:01) Прямая ссылка
Гречка, пшеничная каша с тыквой, пгенная каша с тыквой, овощи на гиле, овощи отварные, рагу, тушеные... цветная капуста, брюссельская, брокколи, спаржа, свекла, морковь, тыква, перец... Не совсем, конечно, гарнир, но можно омлет изготовить:) С теми же овощами...
БаронессКа © (27.01.2012 13:01) Прямая ссылка
БаронессКа © (27.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Можно чередовать овощи, можно придумывать к ним новые соусы: разные растительные масла, например, оч клево спаржа с кунжутным маслом!
в пшеничную кашу мне нравится добавлять тыквенное масло, зелень туда мелко порезать. можно добавить орехи в пшено, пшенку. Подруга любит гречку с горчичным маслом - на любителя;) попробуйте разные варианты песто!
БаронессКа © (27.01.2012 13:01) Прямая ссылка
БаронессКа © (27.01.2012 13:01) Прямая ссылка