Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2012 года >  что бы приготовить???

что бы приготовить???

чтобы не разогревать,а можно было есть холодным ? салаты не предлагать)
Beatissima © (23.01.2012 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я когда-то любила холодную, на следующий день, рыбу под маринадом классическую:) давно не делала
marlen © (23.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

пахнет в офисе.
Beatissima © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

холодец паштет я люблю холодные котлеты рыбу жареную баклажаны
Я Мальвина © (23.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

паштет мазать надо... холодец - долго готовить. котлеты - вариант, но тут с гарниром беда - есть холодный гарнир как? рыба - пахнет. баклажаны - не сезон.
Beatissima © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

на гарнир овощи, мадам ) на работу тебе? когда не было микры-ставила на батарею с утра. я беру - отварное куриное мясо, какая-нить пародия на стир-фрай), капуста тушёная, гречка с грибами, фасоль, чечевица или бурый рис с тушёными овощами, котлеты-тефтели-фрикадели. из рыбы ну ты камбалу не бери или селёдку, холодная рыба пахнет по минимуму, ну я ем на работе ) паштет мазать на хлебец или сухарик ) и будет тебе щастье )
Я Мальвина © (24.01.2012 07:01)
Прямая ссылка

какие овощи зимой,мать?) баклажаны - кабачки - нет. капуста - воняет. замороженные не ем.
Beatissima © (24.01.2012 13:01)
Прямая ссылка

язык курица отварная мясо рыбо. кароч, всё)))
Выхухоль © (23.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

а гарнир???
Beatissima © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

я люблю запеченую картошку есть холодной.
Лайлак © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

запеченую - это как? в фольге?
Beatissima © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

или в фольге (это "чище", почти не будет сажи на шкурке), или без...
Лайлак © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

а где вы ее запекаете что с сажей?
Panda © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

в духовке. я кладу на дно, и в месте соприкосновения шкурка обгорает . можно на решетку класть, конечно, тогда меньше
Лайлак © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

ясно) а я в лесу на костре люблю)
Panda © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

а еще туда можно что-нить положить в картофелину) вот ток чё? сыр?
Beatissima © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

тооооонкий ломтик сала ) сорри, если че )
Лайлак © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

о! оно у меня как раз есть)
Beatissima © (23.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

еще из холодного гарнира (раз уж не все углеводы нельзя) - мне вкусно фасоль (типа лобио), и еще народ хвалит салаты из макарон холодные
Лайлак © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

пирожки
Берняша © (23.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

низзя
Beatissima © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

тебе на работу? бутеры банальные, яйца вареные, картошку тоже можно холодной, оладики /блинчики ( в том числе с начинкой), печеночные оладики
Camille © (23.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

ага. бутеры низзя. яйца пахнут плохо) блиничики низзя. печенка пахнет плохо. уже голову всю сломаала...
Beatissima © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

а почему яйца пахнут?? вроде свежие не пахнут ) по мне заливное пахнет больше ) ну печенка да, это не все переносят, согласна. Вообще углеводов нельзя, что ли? холодным еще из запеченых баклажан гарнир вкусно.
Лайлак © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

или просто овощи порезанные тогда? хотя это тоже на любителя. мне проще пустую котлету съесть, чем сырых овощей в офисе нажеваться... )
Лайлак © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

а вот что можно с голенями куриными сделать??? надоело их просто в рукаве запекать.
Beatissima © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

в майонезе?
Panda © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

нееет)
Beatissima © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

попробуй соусы менять мне оч нравится в соевом замариновать и загрлить
Camille © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

угу) еще его перемешать с медом, чили, соком лайма, имбирем - кайф!
Beatissima © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

ты в этой смеси попробуй утку (либокакие-то ее части) сделать- вообще отвал башки именно почему-то утка получается вкуснее всего в этой смеси вообще, попробуй не тока курицу, но и индейку, утку и т.д.
Camille © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

я утку делала в смеси имбиря+кардамон+корица - воооот ээээто вещь!!! еще есть у меня ее рецепт с хурмой, с гранатом - надо тож как-нить попробовать!
Beatissima © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

если диетично надо, то может по аналогии с курицей натереть специями и запечь на соли? не знаю только, не пересолятся ли они, курица-то крупнее... я просто запекаю на противне с разными овощами.
Лайлак © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

вареные пахнут))))
Panda © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

надо быстрее есть ))))
Лайлак © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

и втихомолку и лучше за дверью)
Beatissima © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

не знаю, почему, но пахнут) яйцами пахнут) специфич. не всем приятный запах. углей нет, низзя. а на баклажаны не сезон.. короч, блин, жрать нечего((
Beatissima © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

я готовила икру баклажановую в воскресенье. с удовольствием поела..)
Panda © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

у меня стоит консервированная слета мамой) да, можно и ее)
Beatissima © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

а у нас свежие продают
Panda © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

у нас тоже...ноони не то что летом + дорого стоят уже.
Beatissima © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

по 2.30 усд я брала) турецкие..
Panda © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

курицу тада рыба тоже будет пахнуть кста-ты говорила что любишь квашеную капусту, можно ее как гарнир
Camille © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

вот как можно голени приготовить помимо жарки их в рукаве? о! кста! спасиб! я про нее забыла)))дома стоит))
Beatissima © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

я на решетку кладу- получаются загриленные в пароварку еще можно их зафигачить
Camille © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

если быть справедливым, она тоже пахнет ) по мне так даже больше вареных яиц
Лайлак © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

это точно)
Panda © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

холодная она не особо пахнет)
Camille © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

с лучком и подсолнечным маслицем..ой, чё-то захотелось)))
Beatissima © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

да? надо понюхать)
Beatissima © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

рыбу
БАБАйка © (23.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

С утра картошечки холодной с грибочками белыми на завтрак навернула, ах) Вообще бутеры, закуски. Десерты.
@lex © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

надо на работу.
Beatissima © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

хочу картошку с грибами
Panda © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

заливное. блинчики
Н@тк@ © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

мож и правда заливное.... а из чего?
Beatissima © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

заливное это что? что туда входит?
Panda © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

да оно может быть и из рыбы, и из языка, и из мяса...
Beatissima © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

а как делается?
Panda © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

ни разу не делала - ток ела) сама жду рецепт мож подкинут)
Beatissima © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

))))
Panda © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

мне кажется это типа холодца... но неуверена)))
kelly © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

почти, но не совсем. в холодец не кладут желатин и используют иное мясо (ножки, уши, голени)
Н@тк@ © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

отваривается мясо\рыба со специями. после чего режется на порционные куски, в бульоне растворяется желатин и этим заливают. ну и украсить зеленью-морковью можно
Н@тк@ © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

сэнкс. а какая концентрация желатина в бульоне?
Beatissima © (23.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

обычно на пакетике желатина пишут. я растворяю из расчета столовая ложка желатина на стакан бульона
Н@тк@ © (23.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

cпасибо!
Beatissima © (23.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

не за что
Н@тк@ © (23.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

люблю холодные отбивные ) и холодную пиццу !
экс © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

кстати пицца действительно вкусная холодной но Беатиссиме угли низзя
Camille © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

еще я ее готовить не умею) тут как-топокупала тесто готовое австрийское , на бумажке скатанное в рулон - ну такааааая фигня получилась...что ой-ой-ой..
Beatissima © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

тесто для пиццы я делаю сама- это очень просто и гораздо вкуснее магазинного))) а почему угли нельзя, худеешь?
Camille © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

ага...)
Beatissima © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

рецептик дайте. никогда дело с тестом не имела(
Panda © (23.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

вот мой любимый рецепт теста для пиццы http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.html
Зуки © (23.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

какая вкусняшка на картинке. в выхи сделаю ток начинку другую) пасиб)
Panda © (23.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

какая гадость холодная пицца(
гвоздика © (23.01.2012 16:01)
Прямая ссылка

Из недавно облюбованного - запеченные в духовке половины баклажанов (холодные тоже, думаю, будут неплохо) с салатом из кускуса и греческим иогуртом. Греческий иогурт можно заменить цациками.
mn © (24.01.2012 10:01)
Прямая ссылка

думала, думала, в итоге жома меня ждала семга под сырно-помидорно-креветочной шапкаой... запелк аток картошку в фольге с кусочком сала.
Beatissima © (24.01.2012 13:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору