Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2012 года >  чизкейк

чизкейк

готовила первый раз и у меня не получился... вернее, вкусно но на вид ужас! количество ингридиентов брала строго по рецепту, но начинки оказалось только на половину коржа. При выпечке он стал подниматься, точнее вздуваться. Я пузыри прокалывала. Начинка долго не застывала, пекла почти 1,5 часа. Когда торт стал остывать, он опять сдулся. В итоге получился плоский - см 3. Пекла без водяной бани. Подскажите, что делала не так?
Таня © (06.01.2012 23:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сильно взбили начинку была слишком большая форма ну и водяная бана обязательна иначе будет корка сверху как начинку делали?
Locket © (06.01.2012 23:01)
Прямая ссылка

миксером на маленькой скорости, но мне показалось, что все равно много воздуха попало. Значит, просто ложкой перемешивать?
Таня © (07.01.2012 12:01)
Прямая ссылка

да просто вилкой достаточно если миксером то с одной "мешалкой"
Locket © (07.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

чизкейки обычно пекутся долго, так что 1.5 час звучит нормально, но пропорции начинки явно не для вашей формы, просто поишите другой рецепт с фото
Джейн Тлл © (08.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору