Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2012 года > Белоника, Баклажанная Икра |
Белоника, Баклажанная Икра
Вчера сделала, на самом деле очень просто и вкусно, рекомендую.
Cecile © (18.01.2012 13:01)
Прямая ссылка
Cecile © (18.01.2012 13:01)
у на сбаклажаны стоят 7 евров кг)
karamel © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
karamel © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
фигасебе. я сделала по рецепту, получилось очень много икры. теперь не знаю куда её :)
Cecile © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Cecile © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
ой она поедается очень быстро
Kedicik © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
а как её ещё есть, я пока как дип только
Cecile © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Cecile © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
ну я с черным хлебом как раз)
Kedicik © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
а так- можно и к мясу как часть гарнира, в принципе
и еще петрушку туда
Kedicik © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
да, кстати. пошла я за пуляркой. у меня след. подвиг сегодня
Cecile © (18.01.2012 13:01)
Прямая ссылка
Cecile © (18.01.2012 13:01)
я ее делала) очень вкусно))
снеж © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
снеж © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
и нарядно)
Kedicik © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
а мне это было невкусно, совершенно обычно показалось
karamel © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
karamel © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
я ем как гарнир к мясу
и баклажанную и кабачковую
снеж © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
снеж © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
я ее ем вместо ужина...
Джейн Тлл © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
звучит очень вкусно)))))))
и главное- актуально ( села наконец на диету !)))))))))))))))
Яга © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Яга © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
я до Белоники это лет 20 делаю так, но рублю ножом))))) и с красным луком
Kedicik © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
ну если бы ты с нами поделилась заранее, я бы написала “рецепт ор кеди!"
Cecile © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Cecile © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
хм, мы тут эти варианты икры каждое лето обсуждаем)) кто на открытом огне обугливает- у кого газ, кто запекает))
Kedicik © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
у нас оч. популярно это летом делать
Kedicik © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
я все пропустила, селективное восприятие
Cecile © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Cecile © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
хы))
Kedicik © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
да, я тоже с красным луком
но вместо чеснока - кинзу или петрушку
снеж © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
снеж © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
я петрушку. без чеснока
Kedicik © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
и я с чесноком и киндзой)
Panda © (18.01.2012 15:01) Прямая ссылка
Panda © (18.01.2012 15:01) Прямая ссылка
во-во)
Nat-ka © (18.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (18.01.2012 14:01) Прямая ссылка
красный лук это что? эт который фиолетовый? или сто то другое?
Panda © (18.01.2012 15:01) Прямая ссылка
Panda © (18.01.2012 15:01) Прямая ссылка
ага) ялтинский. чего я его красным назвала))))
Kedicik © (18.01.2012 16:01) Прямая ссылка
Kedicik © (18.01.2012 16:01) Прямая ссылка
очень вкусно и какие же у нее фотографии всегда отличные :) только я не знала что это икра
Джейн Тлл © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
у нас икрой тоже называют
Kedicik © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
а у нас икра обычно более гомогенизированная и в ней тушеные овощи, как в магазинной :) А это я называю салат из печеных баклажан ...
Джейн Тлл © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
ну такую кашу салатом я не могу называть)) тут это еще " намазкой" часто стали называть)))
а в старой немецкой книжке это называлось " икра бедняка"))) ну там бз перца. я тоже чаще без перца
Kedicik © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
а я не делаю так мелко, просто режу и перцы, и баклажаны
Джейн Тлл © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
я рублю ножом
Kedicik © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
и я
а еще беру помидоры в тетрапаке в с/с
Nat-ka © (18.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (18.01.2012 14:01) Прямая ссылка
не, я свежие
Kedicik © (18.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (18.01.2012 14:01) Прямая ссылка
++ со свежими вкуснее)
Panda © (18.01.2012 15:01) Прямая ссылка
Panda © (18.01.2012 15:01) Прямая ссылка
смотря где:)
у нас итальянские из банки намного вкуснее, а шведские свежие ну такой пенопласт часто...
marlen © (18.01.2012 15:01) Прямая ссылка
marlen © (18.01.2012 15:01) Прямая ссылка
у нас свои домашние) которые кустиком пахнут)
Panda © (18.01.2012 15:01) Прямая ссылка
Panda © (18.01.2012 15:01) Прямая ссылка
еееекс:)
marlen © (18.01.2012 15:01) Прямая ссылка
marlen © (18.01.2012 15:01) Прямая ссылка
эх то есть:)
marlen © (18.01.2012 15:01) Прямая ссылка
marlen © (18.01.2012 15:01) Прямая ссылка
глянула- даже у немцев с перцем)
Kedicik © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (18.01.2012 13:01) Прямая ссылка
я с перцем и морковь добавляю и зелень обязательно ) обожаю икру, надо сделать)
Panda © (18.01.2012 15:01) Прямая ссылка
Panda © (18.01.2012 15:01) Прямая ссылка
давно так делаю, но не чищу кожу с бакл
Nat-ka © (18.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (18.01.2012 14:01) Прямая ссылка
рубишь с кожей???
Kedicik © (18.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (18.01.2012 14:01) Прямая ссылка
да
вот попробую снять
Nat-ka © (18.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (18.01.2012 14:01) Прямая ссылка
ой)она же жесткая
Kedicik © (18.01.2012 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (18.01.2012 14:01) Прямая ссылка
и горчить может иногда. я снимаю так нежнее получается)
Panda © (18.01.2012 15:01) Прямая ссылка
Panda © (18.01.2012 15:01) Прямая ссылка
я даже не подозревала, что кто-то ее ест))))) конечно же снимать
Kedicik © (18.01.2012 15:01) Прямая ссылка
Kedicik © (18.01.2012 15:01) Прямая ссылка
я её ем, без неё мне кажется размазня и вкуса не хватает.
ну дело такое, индивидуальное:)
marlen © (18.01.2012 15:01) Прямая ссылка
marlen © (18.01.2012 15:01) Прямая ссылка
во-во
Nat-ka © (18.01.2012 16:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (18.01.2012 16:01) Прямая ссылка
а я извращенка еще люблю чтобы она на мангале подгорела
Nat-ka © (18.01.2012 16:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (18.01.2012 16:01) Прямая ссылка
я ем всегда, мягкая она))) а горечь не от шкурки
Agat © (18.01.2012 17:01) Прямая ссылка
Agat © (18.01.2012 17:01) Прямая ссылка
не а
Nat-ka © (18.01.2012 16:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (18.01.2012 16:01) Прямая ссылка
фотка оч вкусная)
юкси © (18.01.2012 14:01) Прямая ссылка
юкси © (18.01.2012 14:01) Прямая ссылка
я сделала, и никто с@ка не ел
Vasha Glasha © (18.01.2012 20:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.01.2012 20:01) Прямая ссылка