Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2011 года >  Закуски сделала))

Закуски сделала))

Закуски сделала)) Эти дракончики наверное уже по всему интернету гуляют,но вот попробовала сделать,легко и вкусно)) Выскребаем желток из половинки яйца,заполняем ее икрой,желток смешиваем с творожным сыром и делаем драконам морды и украшаем))
Сверчок © (31.12.2011 20:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Вариация салата с ананасом) Смешиваем отварную курицу,грецкие орехи,зеленое яблоко, порезанный ананас,рис и кукурузу. Можно подать порционно под шляпкой или как салат))
Сверчок © (31.12.2011 20:12)
Прямая ссылка

а заправлять чем ?????????????
Яга © (02.01.2012 03:01)
Прямая ссылка

а по вкусу как вам ананас с укропом?
Джейн Тлл © (02.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

мне вкусно)
Сверчок © (02.01.2012 20:01)
Прямая ссылка

)) записала))))))))))))))))))))))
Locket © (31.12.2011 20:12)
Прямая ссылка

вот ниче против автора не имею но как представлю сколько раз руки чьи то мяли сыр с желтком а потом из этого творили чего то и вот мне сразу есть не охота вот сама обработка нямок - все это мнецца и творицца и лепицца руками ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Яга © (02.01.2012 04:01)
Прямая ссылка

+10000 стошнит
mamba © (02.01.2012 13:01)
Прямая ссылка

ты прям как я)))))) меня брат спросил, что на стол ставить, особенно если незнакомые ещё люди (типа родители жениха и невесты знакомятся). моё первое предложение было: что-то, что руками по минимуму мнется))))))
Zicke © (02.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

сыр с желтком вилка мнет, не руки :)) Но сама мордочка лепилась, наверно, руками.. Эх, я когда-то по молодости тоже строила грибы и поросят из яиц на салат воодружать, и не вспомню зачем - все так делали. И резала розы из редиски
Джейн Тлл © (02.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

всю жизнь украшаю салаты букетиком зелени, эдаким плюмажем укропным :))) никогда меня нехватало на редисочные розы, тем более что их никто не ест и их потом выкидываешь, а хуже всего - розы из помидоров :)))))))
Мышка © (03.01.2012 01:01)
Прямая ссылка

Вот +мульёнище просто!!!!
Янна © (02.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

а тот же оливье или шуба? тоже руками овощей касаешься когда нарезаешь не хочу развивать эту тему, но чтоб твоей еды ничьи руки не касалимь, нужно только самой готовить, и вресторы не ходить ни в коем случае)))
Кэрри_40 © (02.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

ну ты ж их в руках не мусолишь? режешь ножом на доске, яйца вообще только чистятся руками (после этого я их водой обмываю всегда) а вот такое “мусоленье” в виде катания шариков или лепка мордочек- ну я лично не люблю
Zicke © (02.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

есть касание которого нельзя предотвратить, то есть обязательное а есть которое предовратить не только можно но и нужно ))))))) когда твою еду мнут и лепят из нее фиг знает что
Яга © (04.01.2012 02:01)
Прямая ссылка

А разве это все делается руками? Вилкой же ли ложкой или вообще венчиком или какоим девайсом А вообще – если я презгую кем-т, я не хожу к нему в гости и тем более не ем. А если хожу – я априори верю, что человек мыл кури перед тем, как готовить))) Вобщем лучше об этом не думать, т.е. зеленый салат тоже моется руками и рвется на «лоскутки» руками
Kosh © (02.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

мыл кудри? :)...
Мышка © (03.01.2012 01:01)
Прямая ссылка

Руки))))) Ну и куры тоже
Kosh © (03.01.2012 11:01)
Прямая ссылка

ты думаешь эти морды делаюцца девайсом?))))))))))
Яга © (04.01.2012 02:01)
Прямая ссылка

Вот оно подтверждение моих наблюдейний. Недавно я создала тему, что такое нямка. Так поначалу все негодовали, какая низость, люди зовту в гости, а потом их стряпню об--рают. Но в моей теме никто не знает ни меня, ни тем более людей к которым я хожу в гости. Все анонимно и отвлеченно. Но тем не менее сразу все в жутко правильных заделались. И вот теперь Сверчок с гордостью презентует свои блюда и понеслась критика. Критика конкретных блюд конкретного человека.
кукушечка © (02.01.2012 19:01)
Прямая ссылка

Вы никогда не слышали о перчатках,в которых можно слепить все что угодно? По кр мере для гостей и при гостях я делаю именно так,а свои не брезгуют. В общем,по-доброму так все высказались...
Сверчок © (02.01.2012 20:01)
Прямая ссылка

не обращай внимания
Моталка © (02.01.2012 21:01)
Прямая ссылка

)))))))
Kedicik © (31.12.2011 21:12)
Прямая ссылка

очень все индивидуально выглядят, личности прям :)
So Sonya © (31.12.2011 21:12)
Прямая ссылка

точно))
Моталка © (01.01.2012 13:01)
Прямая ссылка

нямка...кхм...
Дюже. © (02.01.2012 02:01)
Прямая ссылка

скажите мне о люди а вот такие простые салаты как на фотке это заподло делать или что???????
Яга © (02.01.2012 03:01)
Прямая ссылка

обсуждали уже это пару дней назад мен было сказано что такие салаты - “летние”, для зимы не подходят. и вообще стекают и непрезентабельно выглядят “заткните мне рот”, подумала я словами одного из классиков клео и не стала продолжать дискуссию:)
Strawberry © (02.01.2012 05:01)
Прямая ссылка

куда они стекают ?????
Яга © (02.01.2012 13:01)
Прямая ссылка

под стол, как я сейчас
Cecile © (02.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

иди мути оладушки
Яга © (02.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

я с нямками завязала до след. нового года :)
Cecile © (03.01.2012 00:01)
Прямая ссылка

то что зелень на темнеет помидоры начинают течь и всю ночь стоять не будут.
фыва © (02.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

я не могу вести кулинарный диалог с человеком у которого помидоры стоят ( лежат?)всю ночь в салате извините давайте лучче про собак если они у вас есть и их не кормят фриски )))))))))))))
Яга © (04.01.2012 02:01)
Прямая ссылка

поговори с неи о высоком, она несет культуру в массы "без культурщины". будет феерично
Cecile © (04.01.2012 13:01)
Прямая ссылка

хыы))))))) стекаююют)))) а эти улыбаются))
Locket © (03.01.2012 14:01)
Прямая ссылка

Яга скажи пожалуйста что в эту красоту кладут? я вижу лисички :)
домовенок Кузя © (02.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

если хочешь я найду тебе рецепт ))))))
Яга © (02.01.2012 17:01)
Прямая ссылка

имеются в наличии. Что с ними сделать с таким количеством ума не приложу. На отдельное блюдо - маловато, на соус.... ума не приложу что с ними сделать. Может кто то подкинет идею, буду очень благодарна
Малышка © (12.10.2012 11:10)
Прямая ссылка

Ну так делайте, а люди на новый год делают то что они хотят и вас не собираются спрашивать. А вот это блюдо что вы показали не на праздник а на повседневную жизнь.
фыва © (02.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

если вы едите на каждый день артишоки и лисички то я очнеь рада за вашу жизнь )))))))))
Яга © (04.01.2012 02:01)
Прямая ссылка

+1 на летнюю причем.
беатиссима © (04.01.2012 10:01)
Прямая ссылка

смотря кого будешь угощать :) кому-то сложно-много-навороченные типа грибной поляны нравятся, а кому-то такие простые и свежие
Джейн Тлл © (02.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

+100
фыва © (02.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

Так здесь же нямочный энивий вроде бы или это пекинская капуста?
кукушечка © (02.01.2012 18:01)
Прямая ссылка

это ваще то артишок но не помню времена кода эндивий был нямкой))))))))
Яга © (04.01.2012 02:01)
Прямая ссылка

это не вкусно.
беатиссима © (04.01.2012 10:01)
Прямая ссылка

А мне вкусно! Я за простоту с изюминкой. Инода самые простые вещи самые вкусные, и не только в еде!
delfokoshak © (03.01.2012 15:01)
Прямая ссылка

полностью согласна)))))))))))) простое- самое луччее
Яга © (04.01.2012 01:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору