Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2011 года > Тесто для пирожков |
Тесто для пирожков
Муж заказал пирожки с капустой к профессиональному празднику. А я чё, я ничё, я только за)) Но умею я только жаренные с тестом на кефире, а он хочет запеченные в духовке, да что румяные.
Посоветуйте рецепт НЕДРОЖЖЕВОГО теста для пирожков, причем такого, что б оставались мягкими и дня через 2-3 после выпекания.
Спасибо!
P.S. По поиску искала, выдает сообщение с задаваемой комбинацией слов, но неинформативное, а при попытке раскрыть тему - посылает. В архив наверное.
Кареглазая волчица © (16.12.2011 13:12)
Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (16.12.2011 13:12)
посижу тут тихонько, послушаю
kelly © (16.12.2011 13:12) Прямая ссылка
kelly © (16.12.2011 13:12) Прямая ссылка
Я когдато делала тесть из картофельного пюрэ.
Дама © (16.12.2011 13:12) Прямая ссылка
Дама © (16.12.2011 13:12) Прямая ссылка
Я когда то делала недрожживре тесто.И сам автор и в отзывах все хвалили,и прям чуть не в обморокот вкусноты падали,на самом деле дрянь жуткая.Муж всё ест,но попросил больше так не делать...
Так что делаю только на дрожжах.
А что б пирожки румяные бвли их смазывать надо перед тем,как в печь засовывать.Будет красота и загледенье)))
Пампушка © (16.12.2011 14:12) Прямая ссылка
Пампушка © (16.12.2011 14:12) Прямая ссылка
у Кош на ЛС есть рецепт теста для пирожков
дрожжевого
но он очень простой и легкий
снеж © (16.12.2011 20:12) Прямая ссылка
снеж © (16.12.2011 20:12) Прямая ссылка
сделала по нему
немного помучалась - т.к. не привыкла работать с дрожжевмы тестом
пирожки получились вкусные
проверить, как долго тесто остается мягким и вкусным - не получилось. Вечером испекла, в обед следующего дня уже ничего не осталось
Кареглазая волчица © (19.12.2011 13:12) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (19.12.2011 13:12) Прямая ссылка