Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2011 года >  Стейки сёмги (форели)

Стейки сёмги (форели)

Как вкусно и быстро запечь в духовке?Именно в духовке.
Выхухоль © (14.12.2011 09:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в фольге с кружочком лимона и травками
Моталка © (14.12.2011 09:12)
Прямая ссылка

Или пакете - для меня одно и тоже
табл © (14.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

настолько люблю семгу, что даже просто запеченная на противне или решетки - для меня ооооооч вкусно
Кареглазая волчица © (14.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

В фольгу запихать, натереть приправами, полить лимонным соком или лимон сверху. По приготовлении можно добавить сливочный соус.
Mata Hari © (14.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

они же как вареные в фольге
karamel © (14.12.2011 11:12)
Прямая ссылка

не, нормальные получаются, даже слегка поджариваются
Выхухоль © (14.12.2011 11:12)
Прямая ссылка

я не вижу в даном случае смысла в фольге никакого
karamel © (14.12.2011 11:12)
Прямая ссылка

смотря на какой темп делать.
Принцесса-Лошадь © (14.12.2011 11:12)
Прямая ссылка

я люблю в сливках кедровыми орешками с верху(уже писала)
sckoriantova © (14.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

а можно поподробнее?
Выхухоль © (14.12.2011 11:12)
Прямая ссылка

с лимончиком без фольги и пр
Чертенок 13 © (14.12.2011 11:12)
Прямая ссылка

и тут дам от Жени кстати, оч понравилась рыба от Джейми Оливера: филе красной рыбы на коже (форель или лосось) режется порционными кусками, с кожи счищена чешуя, чтобы она тонкая осталась. На каждом кусочке надо сделать надрезы по коже на 1 см вглубь. В блендере измельчить 1 красную луковицу, 1 головку чеснока, 1 чили перец красный, сок 1 лайма, соль и перец. Получается такая каша, ее надо выложить в форму или сковородку для запекания, выложиьь в нее рыбу кожей вверх, чашу блендера ополоснуть водой (немного) и этим полить рыбу. Запекать 20 минут и сразу подать. Рыба очень нежная, соус в нее впитывается Джейн Тлл © (01.12.2011 Чт 13:28)
Яга © (14.12.2011 11:12)
Прямая ссылка

хочу попробовать этот рецепт
Paloma © (14.12.2011 11:12)
Прямая ссылка

Женя плохой не даст)))) в смысле я сама еще не пробовала но уверена что чо вкусно
Яга © (14.12.2011 11:12)
Прямая ссылка

а гриль там есть? можно на решётке по несколько минут с каждой стороны пожарить
Paloma © (14.12.2011 12:12)
Прямая ссылка

мне надо чтоб не пахло))) токсикоз у нас
Выхухоль © (14.12.2011 12:12)
Прямая ссылка

правда?
фросяя © (14.12.2011 13:12)
Прямая ссылка

чесслово
Выхухоль © (14.12.2011 13:12)
Прямая ссылка

так можно поздравить!!!
фросяя © (14.12.2011 13:12)
Прямая ссылка

))))
Выхухоль © (14.12.2011 13:12)
Прямая ссылка

так это ж супер! )))
Paloma © (14.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

поздравляю)
Kedicik © (14.12.2011 15:12)
Прямая ссылка

спасибочки)
Выхухоль © (14.12.2011 15:12)
Прямая ссылка

тогда только в пакете
Кареглазая волчица © (14.12.2011 13:12)
Прямая ссылка

УРА))))))))))))))))))))))))
karamel © (14.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

гы)))))))))))))))
Выхухоль © (14.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

недавно прочла с удивлением что нужно не более 12 минут запекать т.к. если дольше они сухие. я обычно раньше 30 -40 запекала. 12 еще не пробовала
Авантюристка © (14.12.2011 13:12)
Прямая ссылка

40 минут стейк?????
Kedicik © (14.12.2011 13:12)
Прямая ссылка

ну да он же вроде толстый)ну 30 точно
Авантюристка © (14.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

я 15, ну 20 макс- если забываю)
Kedicik © (14.12.2011 15:12)
Прямая ссылка

ну век живи век учись хорошо что вообще узнала про это))
Авантюристка © (14.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

конечно, они ж моментально готовятся
Выхухоль © (14.12.2011 13:12)
Прямая ссылка

а цыплята корнишоны мин 15 наверное?)))
фросяя © (14.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

даже целая рыба не требует 40 минут запекания :) Я на выходных вместе с гостями попала домой и готовила при них - заодно демонстрировала подруге что бабочкой развернутый кусочек филе запекается 10 минут, а не час
Джейн Тлл © (14.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

ничего себе .10 мину вообще мало
Авантюристка © (14.12.2011 20:12)
Прямая ссылка

Кладу на квадрат фольги сбрызнутый оливковым маслом, украшаю зеленой фасолью, кусочком лимона, разноцветным сладким перцем колечками, иногда кладу дольки вареной картошки сбоку как гарнир. Солю, прикрываю фольгой, чтобы дырка осталась. Запекаю недолго.
Рокотова © (14.12.2011 21:12)
Прямая ссылка

Недавно смотрела по ТВ В квадрат лаваша конвертом завернуть семгу с приправами и любимым соусом (немного), тертый сыр по вкусу, может еще какие овощи, не помню,запекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут. Народ на дегустации был в восторге.
Ольга © (14.12.2011 22:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору