Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2011 года > Пойман осетр |
Пойман осетр
Короче, купила осетра потрошеного свежего на 2 кг. Уху варить не хочется. Как его бы приготовить?
Рокотова © (09.12.2011 22:12)
Прямая ссылка
Рокотова © (09.12.2011 22:12)
запечь в духовке какнибудь вкусно. мы из осетра все мое детство делали шашлыки))) но у нас его было навалом и по карману был))))
Лиска © (09.12.2011 22:12) Прямая ссылка
Лиска © (09.12.2011 22:12) Прямая ссылка
У нас сейчас тоже не сильно дорогой, очевидно завезли много живого, а его не берут. Он по цене семги.
Рокотова © (09.12.2011 22:12) Прямая ссылка
Рокотова © (09.12.2011 22:12) Прямая ссылка
ого классно как! сделайте заливное!
ну и запечь, он получается как горячего копчения прям (но только без копчинки канеш)
Виски © (09.12.2011 23:12) Прямая ссылка
Виски © (09.12.2011 23:12) Прямая ссылка
а еще можно суп-солянку сварить
Виски © (09.12.2011 23:12) Прямая ссылка
Виски © (09.12.2011 23:12) Прямая ссылка
а у меня осетр из детства с балыком ассоциируется
Андє Пу © (09.12.2011 23:12) Прямая ссылка
Андє Пу © (09.12.2011 23:12) Прямая ссылка
припустить с травами вкусно))))))))
Яга © (09.12.2011 23:12) Прямая ссылка
Яга © (09.12.2011 23:12) Прямая ссылка
Яг, а что такое “припустить”?
snoock © (10.12.2011 01:12) Прямая ссылка
snoock © (10.12.2011 01:12) Прямая ссылка
это кода мало мало воды прямо на донышке
Яга © (10.12.2011 11:12) Прямая ссылка
Яга © (10.12.2011 11:12) Прямая ссылка
а лучше вино и травки)
Kedicik © (10.12.2011 15:12) Прямая ссылка
Kedicik © (10.12.2011 15:12) Прямая ссылка
я делаю жирную рыбу-семгу, форель в микроволновке-именно-"припускаю"
фыва © (10.12.2011 14:12) Прямая ссылка
фыва © (10.12.2011 14:12) Прямая ссылка