Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2011 года >  Пойман осетр

Пойман осетр

Короче, купила осетра потрошеного свежего на 2 кг. Уху варить не хочется. Как его бы приготовить?
Рокотова © (09.12.2011 22:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


запечь в духовке какнибудь вкусно. мы из осетра все мое детство делали шашлыки))) но у нас его было навалом и по карману был))))
Лиска © (09.12.2011 22:12)
Прямая ссылка

У нас сейчас тоже не сильно дорогой, очевидно завезли много живого, а его не берут. Он по цене семги.
Рокотова © (09.12.2011 22:12)
Прямая ссылка

ого классно как! сделайте заливное! ну и запечь, он получается как горячего копчения прям (но только без копчинки канеш)
Виски © (09.12.2011 23:12)
Прямая ссылка

а еще можно суп-солянку сварить
Виски © (09.12.2011 23:12)
Прямая ссылка

а у меня осетр из детства с балыком ассоциируется
Андє Пу © (09.12.2011 23:12)
Прямая ссылка

припустить с травами вкусно))))))))
Яга © (09.12.2011 23:12)
Прямая ссылка

Яг, а что такое “припустить”?
snoock © (10.12.2011 01:12)
Прямая ссылка

это кода мало мало воды прямо на донышке
Яга © (10.12.2011 11:12)
Прямая ссылка

а лучше вино и травки)
Kedicik © (10.12.2011 15:12)
Прямая ссылка

я делаю жирную рыбу-семгу, форель в микроволновке-именно-"припускаю"
фыва © (10.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору