Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2011 года > Крылышки баффало |
Крылышки баффало
Что-то очень захотелось их сделать.
Может местные американки подскажут мне идеальный вариант соуса для крылышек?
фландер © (10.12.2011 15:12)
Прямая ссылка
фландер © (10.12.2011 15:12)
готовый беру и не заморачиваюсь)
kashtanchik © (11.12.2011 00:12) Прямая ссылка
kashtanchik © (11.12.2011 00:12) Прямая ссылка
Да, несомненно, это самое верное. Увы, у нас нет этого соуса :(
фландер © (11.12.2011 13:12) Прямая ссылка
фландер © (11.12.2011 13:12) Прямая ссылка
В основу всех вариаций этого соуса идет острый перцовый соус, который только покупной:( может у вас есть похожее что-нибудь в продаже? вот ещё вариация соуса
kashtanchik © (12.12.2011 08:12) Прямая ссылка
kashtanchik © (12.12.2011 08:12) Прямая ссылка
<<1/2 cup butter
1/3 cup hot pepper sauce
1/3 cup ketchup
2 tablespoons honey>>
kashtanchik © (12.12.2011 08:12) Прямая ссылка
kashtanchik © (12.12.2011 08:12) Прямая ссылка