Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2011 года > Кольраби |
Кольраби
Когда-то давно один норвежец рассказывал, чтоу них на НГ готовят какоето-соленое-моченой сложноприготавливаемое мясо, а кнему на гарнир подают пюре из кольраби. Кто-нибудь такое пюре ел? Делал? Если да, то поделитесь вкусовыми ощущениями и рецептом приготовления. Если есть другие варианты приготовления кольраби - расскажите, плиз.
Серьга в ухе © (05.12.2011 15:12)
Прямая ссылка
Серьга в ухе © (05.12.2011 15:12)
кольраби на мелкой тёрке, немного масла и чеснока
Моталка © (05.12.2011 19:12) Прямая ссылка
Моталка © (05.12.2011 19:12) Прямая ссылка
Спасибо! Хоть так попробую, раз про пюре никто не знает...
Серьга © (06.12.2011 10:12) Прямая ссылка
Серьга © (06.12.2011 10:12) Прямая ссылка