Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2011 года >  Кольраби

Кольраби

Когда-то давно один норвежец рассказывал, чтоу них на НГ готовят какоето-соленое-моченой сложноприготавливаемое мясо, а кнему на гарнир подают пюре из кольраби. Кто-нибудь такое пюре ел? Делал? Если да, то поделитесь вкусовыми ощущениями и рецептом приготовления. Если есть другие варианты приготовления кольраби - расскажите, плиз.
Серьга в ухе © (05.12.2011 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


кольраби на мелкой тёрке, немного масла и чеснока
Моталка © (05.12.2011 19:12)
Прямая ссылка

Спасибо! Хоть так попробую, раз про пюре никто не знает...
Серьга © (06.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору