Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2011 года >  Как испортить рыбу

Как испортить рыбу

Как испортить рыбу Вот скажите какое сочетание рыбы и соуса для вас неприемлемо.Я например не люблю с соусом из рубленого яйца(вроде называется польским соусом),рыба с чесночным соусом,рыба под сладким соусом.Хочется как-то разнообразить рыбное меню стереотипы мешают. Вот вам картинка кулинарного креатива.
etana © (08.12.2011 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


)))) я люблю рыбу в минимуме соуса тоже с лимоном разве что ну и в белом соусе, да и то предпочитаю например на белую рыбу просто кусочек слив масла и все
Locket © (08.12.2011 15:12)
Прямая ссылка

а я люблю к белой рыбе соус голландайс и каперсы туда порубить. И тартар обожаю
Джейн Тлл © (08.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

я уже писала о своей ненависти к голл соусу)))
Locket © (08.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

в рыбный суп категорически невкусно класть болгарский перец зеленый. имхо.
Nuar © (08.12.2011 15:12)
Прямая ссылка

и рыбные консервы,особенно кильку в томате)))
etana © (08.12.2011 15:12)
Прямая ссылка

то, что " маринадом" называют- ненавижу. польский соус к судаку очень даже)))) вообще не люблю тушеную рыбу в целом, присутствие сыра хорошую рыбу не надо ничем портить)))) лучше всего в фольге, на гриле, с овощами и .п.)))) имхо))) и в буйабессе))
Kedicik © (08.12.2011 15:12)
Прямая ссылка

треска,например,просто в фольге будет очень сухой и пресной,а с "маринадом" очень даже неплохо.Лосось,да,сам по себе хорош с каплей лимонного сока.
etana © (08.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

незамороженная треска не будет никогда сухой, а соус тт же мизо- и прекрасно. ты спрашиваешь- я отвечаю)
Kedicik © (08.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

да понятно,у всех свои пристрастия)))я не для споров,так поболтать.
etana © (08.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

Нет особых ограничений, не люблю когда она присыпана обильно морковкой и таким подошпаренным толстым луком( Крабовые палки, как на фото, бр. И польский соус, и чесночный, и сладкий мне нормально. Вчера читала как испортить салаты)
Mata Hari © (08.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

Да,перед НГ,салаты очень актуальны.Вот так можно оформить оливье.
etana © (08.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

ага, да и весь стол можно нямочно оформить
Cecile © (08.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

я думаю, что и мой стол можно также нямочно сфотографировать
Джейн Тлл © (08.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

ты делаешь огурцовые ветки?
Cecile © (08.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

очень по-весеннему )) интересно, огурцы свежие или солёные? и как их есть?
Paloma © (08.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

не делаю... но салаты майонезные могу, правда, не обкладываю их укропами и не рисую на помидоре мухоморчик. Могу повырезать шарики и стружки из огурцов и морковки и корявенькие розочки из редиски, дети обычно ржут.
Джейн Тлл © (08.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

почему я всегда ржу от слова нямка ??
Paloma © (08.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

)) почему я всегда ржу над словом balls? )) (c)
Locket © (08.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

а представь как я читала переводной детектив, в котором полицейский все время ел "сендвич С ЕГО МЯСНЫМИ ШАРАМИ"
Джейн Тлл © (08.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

гы :)))
Cecile © (08.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

блин))))))
So Sonya © (08.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

ааааа
Paloma © (08.12.2011 17:12)
Прямая ссылка

+1
Андє Пу © (08.12.2011 20:12)
Прямая ссылка

это сейчас был стеб или что?))
беатиссима © (08.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

нет ну что вы)
Locket © (08.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

))
лейли © (08.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

хочется вставить туда глаза из половинок яиц
etana © (08.12.2011 20:12)
Прямая ссылка

О) Мне и невестке мама периодически вручает такие книжечки кулинарные, чтобы научить нас готовить, вчера решила почитать ее. Коронный номер в нескольких рецептах (люди присылают и их публикуют) - заправить салат смесью майонеза и кетчупа. Один дядя из книжечки заправляет так "Оливье", правда, еще он апгрейдил его креветками. Мне кажецца, креветки в майонезе и кетчупе - это прекрасно.
Mata Hari © (08.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

смесь майонеза и кетчупа с порезанным туда луком - это почти соус thousand islands для дипа вполне подходит салат заправлят не надо конечно
Locket © (08.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

ага, у нас он и как отдельный соус кетчуп-майонез продается, я не ем кетчуп вообще и такое тоже. А майонез ем. И айоли тоже (почти как майонез с чесноком)
Джейн Тлл © (08.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

мы кетчуп едим а майонез с кетчупом и айоли)
Locket © (08.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

а у меня ребенок ест кетчуп иногда :) Остырй с перцем.
Джейн Тлл © (08.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

моя тоже любит - карри
Locket © (08.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

в копилку)))))
Кареглазая волчица © (08.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

в прошлом году хозяюшки делали тигрят,в этом году будут дракончики.Какой там следующий после дракона год у китайцев?
etana © (08.12.2011 17:12)
Прямая ссылка

год доллара?))
лейли © (08.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

и так
лейли © (08.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

польский соус просто не люблю, для меня он = испортить хорошую рыбу типа судака, сделать ее невкусной. Но раз он популярен, то наверно, это мой личный бзик :) Чесночный соус оч люблю, овщные подушки разные, томаты с травками и тп
Джейн Тлл © (08.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

Люблю польский, если приготвлено хорошо. Не люблю сочетание рыбы и томата. А вообще она хороша воистину только с лимончиком) Для разнообразия оч вкусно котлеты из порезанной горбуши (куски смХсм примерно), для связки яйцо, майонез и мука. И зелени много-много, и лук поджареный. Ложками как оладьи на сковородку и жарить, вкусно страшно.
@lex © (08.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

вкуснаааааааааааааа
Вода-лейка © (09.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

не люблю рыбу с томатами остальное терпимо или вкусно
Кареглазая волчица © (08.12.2011 17:12)
Прямая ссылка

я только в варианте, когда черри в фольгу к целой рыбе кладутся
Kedicik © (08.12.2011 17:12)
Прямая ссылка

и я, обожаю! и с травками
Джейн Тлл © (08.12.2011 20:12)
Прямая ссылка

на местном тв показывали рецепт, как испортить дораду: внутрь корневой сельдерей, морковь, чеснок.... и вообще всю рыбину засыпать чесночком и сельдереем.
modest © (08.12.2011 23:12)
Прямая ссылка

ууууууууууууууу)))))))0
Kedicik © (09.12.2011 01:12)
Прямая ссылка

ну не так уж ужасно, я б так не готовила, но не жесть:)
Vasha Glasha © (09.12.2011 01:12)
Прямая ссылка

но карпа я на прошлое рождество натирала чесноком)) вкусно получилось)) но и карп таки да, не дорада))
modest © (09.12.2011 02:12)
Прямая ссылка

а чего котлет -то туда не положили?
Кошатница © (09.12.2011 08:12)
Прямая ссылка

очень креативно и вкусно,так это рыба в кефире, она получается неежная (лучше брать белую: морской язык, . Кефир надо брать не жирный и который не кислит я беру обычно простоквашино 2,5%. специи (тимьян, перец, соль, имбирь) и даю потушится минут 20, затем сливаю кефир и тушу в собственном соку. рыбка аж от косточек отходит!
Ночная фиалка © (09.12.2011 11:12)
Прямая ссылка

для меня рыба только с лимоном
Вода-лейка © (09.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору