Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2011 года > К гречке |
К гречке
захотелось гречку сегодня приготовить:) какие подливы или вообще как и с чем её повкуснее сделать?
Glitter © (01.12.2011 14:12)
Прямая ссылка
Glitter © (01.12.2011 14:12)
с котлетами
тушеным мясом
или курицей
и много лукаааа
Яга © (01.12.2011 14:12) Прямая ссылка
Яга © (01.12.2011 14:12) Прямая ссылка
я лю с грибами
Я Мальвина © (01.12.2011 14:12) Прямая ссылка
Я Мальвина © (01.12.2011 14:12) Прямая ссылка
Хотя я гречку не особо люблю, но с тушенкой, как здесь http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-33.shtml, будет вкуснюще, имхо. Главное, найти правильную тушенку, а не рожки-ножки в желе
Свистуха © (01.12.2011 14:12) Прямая ссылка
Свистуха © (01.12.2011 14:12) Прямая ссылка
сорри, но почему нельзя такое сделать со свежим мясом, а надо обязательно с консервой?
Андє Пу © (01.12.2011 15:12) Прямая ссылка
Андє Пу © (01.12.2011 15:12) Прямая ссылка
потому что совершенно разные вкусы
modest © (01.12.2011 16:12) Прямая ссылка
modest © (01.12.2011 16:12) Прямая ссылка
1.с гуляшом вкусно, чтоб соуса много.
2.в пакете запечь с курицей и помидорами -очень сочно будет.
Микроб © (01.12.2011 14:12) Прямая ссылка
Микроб © (01.12.2011 14:12) Прямая ссылка
томатно-сметанную подливу уважаю к ней.
она к мясу.
беатиссима © (01.12.2011 15:12) Прямая ссылка
беатиссима © (01.12.2011 15:12) Прямая ссылка
мне нравится с шимпиньенами и луком просто
Kardelia © (01.12.2011 15:12) Прямая ссылка
Kardelia © (01.12.2011 15:12) Прямая ссылка
я её с домашним лечо люблю...
ещё с грибами вкусно
Кайсик © (01.12.2011 15:12) Прямая ссылка
Кайсик © (01.12.2011 15:12) Прямая ссылка
с печенью лю
Жена Ангела © (01.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Жена Ангела © (01.12.2011 16:12) Прямая ссылка
седня буду делать: фарш с луком-морковкой на сковородке (ребенок печень не любит), гречку залью кипятком. когда фарш будет готов, уложу в горшочек на дно, сверху разбухшую гречу, чуть водички и в духовку... ни разу такое не делала, посмотрю, что получилось.
modest © (01.12.2011 16:12) Прямая ссылка
modest © (01.12.2011 16:12) Прямая ссылка
гуляш, курица, да с чем угодно )))
Эгоистка © (01.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Эгоистка © (01.12.2011 16:12) Прямая ссылка
вкусно с грибами, луком и морковкой обжаренными слегка, или с азу
zwetik © (01.12.2011 16:12) Прямая ссылка
zwetik © (01.12.2011 16:12) Прямая ссылка
я люблю ее с куриной печенью, тушеной с грибами в сливках. ну и с котлетами тож ниче
Н@тк@ © (01.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.12.2011 16:12) Прямая ссылка
гуляшь... нямка.
Maileen © (01.12.2011 17:12) Прямая ссылка
Maileen © (01.12.2011 17:12) Прямая ссылка
я люблю со вчерашним соусом болоньез)))
тока не ржать)))
когда с ужина остается немного соуса я иногда доедаю с гречкой)
а вообщн просто с маслом самое вкусное
Locket © (01.12.2011 17:12) Прямая ссылка
Locket © (01.12.2011 17:12) Прямая ссылка
не ржу:_) я вообще ещё люблю сладкий вариант: в тёплое молоко её, сверху сахар или сгущёнка...
Кайсик © (01.12.2011 19:12) Прямая ссылка
Кайсик © (01.12.2011 19:12) Прямая ссылка
в прикуску с кусочком сыра
snoock © (01.12.2011 19:12) Прямая ссылка
snoock © (01.12.2011 19:12) Прямая ссылка
ооо! я так во время беременности ела. особенно вкусно мне было с молочной пшенной кашей
Н@тк@ © (01.12.2011 19:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.12.2011 19:12) Прямая ссылка
грибы(мороженные) в сметане или гуляш говяжий
etana © (01.12.2011 20:12) Прямая ссылка
etana © (01.12.2011 20:12) Прямая ссылка
тефтельки сделайте к гречке
Koshechka © (06.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Koshechka © (06.12.2011 16:12) Прямая ссылка